В теме идет обычный тролинг когда здравые посты остаются без ответов а отвечают только на провокационные или на наезды
Я отвечаю практически на все посты. Но каков пост такой ответ.
Уже 71-я страница маразма идет. Хотя ответ на поставленный в заголовке вопрос, заключается в одной фразе: "Потому что у тебя нет бабла". И тему можно было закрыть.
Все остальное ****ежь и попытки наебать самого себя.
Ответ я дал на первой странице в первом посту.
Потому что зенита (мне, в частности) хватает.
И не столько потому что нет денег, а потому что функций зенита достаточно.
Его функций достаточно в 80% случаев обычной съемки.
Более того всегда можно найти условия в которых любая камера будет недостаточно функциональна. Вопрос только в том как часто вы в них оказываетесь.
Тут вообще народ сам себя путает ибо не различает съемку исправным и не исправным фотооапаратом. сравнивает камеры разных классов/типов.
Мало того пытается недостаки (особенности) пленки приписать именно зениту, будто они абсолютно не имеют отношения к пленке которая в минолте или кенононе.
Та не, то ж буржуй. А рабочему должно быть стыдно нормально зарабатывать, нужно гордится тем, что руки из жопы. А если, уж заработал, то пропей или просади в автоматах, и нефиг тратить деньги на всякие "хобби", это всё буржуйские выдумки
Рабочий в нормальной .... должен зарабатывать на своеей работе столько чтоб не было повода для мыслей где б еще заработать чтоб пожрать и одется и детё с женой накормить да летом на море свозить, а не думать на чем блин сэкономить - на колбасе или подштанниках.
А вот столько сколько иные "зарабатывают" - заработать нельзя, можно только спиз.. кхм наворовать либо прямо, что уже сложно по причине разворованности до, либо косвенно, путем "честного" отъема денег.
Ну Коляныч хоть в отличие от ТС не пустой *****бол, не ****** сделать и сравнить снимки. А то Джокер со второй страницы всё обещает-обещает, а потом удивленно вопрошает "а зачем вам?".
Колянычу - респект и уважуха (Как и Папарацци).
Я (просто) не счел необходимым выкладывать фото, так как тема не про то как я круто снимаю, а про то что зенитом можно делать снимки не хуже чем с более дорогой (в разы) цифры.
Невозможность полученя качественного снимка с Зенита антизенитчиками аргументировалось только консткруктивными недостатками, а также низкой надежностью. Для опровержения этих тезисов достаточно было чисто теоретических выкладок основанных на практичеких выводах.
Примеры снимков - это уже сравнение "пленка и цифра".
Эту поставленную перед собой задачу Коляныч и Папарацци довели до уровня практических испытаний. (хотя изначально такая цель не стояла).
Выводы по результатам натурного теста?
Выводы сделали. (в маранелле в среду результаты испытания были вынесенны на суд общественности).
Почему выводы не огласили в теме..?
Спросите у тестеров.
Хз. возможно потому что не было существенной разницы на тестовых снимках.
Лично мне больше понравилась картика с зенита (тобто пленки).
(Хоть без хоть с учетом объектива).
Хотя по-хорошему надо бы в сложных условиях технику сравнивать, а не а идиллически-тепличных "деревце в поле на солнышке на диафрагме 8" - тут и мобила себя неплохо покажет.
Заслать Коляныча и Антона в клуб например, или по телевику выдать и футбол снимать, или репортажку опять же, и сразу всё понятно будет.
Возможно. Но толко не забывайте про "лопающийся шарик".

А также что сравниваться будет не зенит с чемто.
А пленка-цифра, оптика и чуть чуть зенит. (при условии что руки у тестеров прямые).
Думаю, может, пока ТС примеров мегаохуенных своих фото не выложит, на форуме тему создать "Joker J.K. - тролль и *****бол" ?
Правилами форума не возбраняется. И апать ее четырежды в день...
Хы

Дак вроде я и не обещал выложить "мегаохуенных" фото.
Ну а после тестов Коляныча-Папараци это врядли имеет смысл.
Хотя в принципе и возможно.
Но вот только [В]мои или не мои[/B] снимки - это к теме отношеня не имеет. так как я нигде в теме не утверждал что я мегакрут и что (только я) могу снять на зенит кадры которые никто не снимет на любую другую камеру.
Так что у вас Кен обзывать меня "тролль и *****бол" оснований нет, как бы вам того не хотелось бы.