Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
утютю
а посмотреть на темы про F-серию никона, Т-серию кенона, Х и SR серию минолт... Вот хоть одну тему покажи, где их чмырят. А большинству из этих камер уже гораздо больше, чем 20 лет.

а **** их чмырить?
они или работают, или ломаются.
ремонт как правило соизмерим с ценой нового.поэтому ***** его ремонтировать...

Да мне то что...?
просто когда по делу, то это одно а по недоразумнеию уже другое..
Мне на фото чуть контраста не хватает и на грани пересвета на лбу.

Как правило зарубежные камеры средней ценовой категории мастера берутся охотно чинить. А вот зениты и киевы не охотно берут, либо потому что все равно поломаеццо через неделю, либе хез, говорят я это чинить не будут. :)

Как правило зарубежные камеры средней ценовой категории мастера берутся охотно чинить. А вот зениты и киевы не охотно берут, либо потому что все равно поломаеццо через неделю, либе хез, говорят я это чинить не будут. :)

да, согласен,
когда мне мастер так и говорил- я просто искал себе новый.
а починка до идеального состояния дороже 50гр не обходилась

потому что время мастера тоже стоит время.... толи отремонтировать FM-2, толи зенит, цена разная, а время ....

Ну *** вам инет более 512мб/с? если не качать фильмы.
и вобще *** инет более 1-2мб? А.. чтоб чуть меньше ждать.. и чуть больше платить. уж молчу про боле четырех..

Если человек готов больше платить, чтобы меньше ждать - это его личное дело.
Опять же, это его выбор и это его деньги.

Это, знаете ли, как такси и общественный транспорт.
(и не надо мне начинать рассказывать про пробки, перекрестки, "на метро всё равно быстрее" и такую подобную демагогическую ***ню - сравнение дано для примера, а не чтобы к нему приебаться).

Монитор обычный ТН 22 дюйма.

Причем тут шедевр ? Коляныч, ты или задрачиваешь или в натуре слепой ?
***ть, человек выложил мутную зернистую хуиту и еще спорит :eek:
Давай людям кропчик покажем ;) Я уже не говорю про то как кадр экспонирован:
ну во-первых, я доказуемо заметил, что на жк мониторах почему-то добавляется шум.
пересмотри, если есть возможность, на элт.
далее: плёнка ширпотреб- какой ты хочешь детализации? показывай уж, какой кусочек из всего кадра взял.
далее: кадр экспонирован по средней

и вообще, давай-ка одно и то же снимем

ну во-первых, я доказуемо заметил, что на жк мониторах почему-то добавляется шум.
далее: плёнка ширпотреб- какой ты хочешь детализации? показывай уж, какой кусочек из всего кадра взял.
далее: кадр экспонирован по средней

скорее просто ЭЛТ чуть чуть сглаживает изза особенностей технологии....

скорее просто ЭЛТ чуть чуть сглаживает изза особенностей технологии....

не знаю.
но не один я заметил.
не, цифровые на любом плоском отлично идут.
мои нормально показывали только два- один из них наебученный эпл

я смотрю и делаю фото на ЭЛТ.
Шум есть, но, на мой взгляд это качество пленки и проявки тоже.
Но при желании в фотошопе побороться можно.

не знаю.
но не один я заметил.
не, цифровые на любом плоском отлично идут.
мои нормально показывали только два- один из них наебученный эпл

ради интереса сделай маленький эксперимент:
в ФШ на черном фоне сделай белую вертикальную полосу, сними фотоаппаратом, добавь контраста.
сравни одинаковую обработку снятого с экрана ЭЛТ и TFT монитора....

Я (просто) не счел необходимым выкладывать фото, так как тема не про то как я круто снимаю, а про то что зенитом можно делать снимки не хуже чем с более дорогой (в разы) цифры.
...
Хы :D Дак вроде я и не обещал выложить "мегаохуенных" фото.
Ну а после тестов Коляныча-Папараци это врядли имеет смысл.
Хотя в принципе и возможно.
Но вот только мои или не мои снимки - это к теме отношеня не имеет. так как я нигде в теме не утверждал что я мегакрут и что (только я) могу снять на зенит кадры которые никто не снимет на любую другую камеру.
Так что у вас Кен обзывать меня "тролль и *****бол" оснований нет, как бы вам того не хотелось бы.

Вот так значит, не счёл необходимым снизойти до просьб, сотню раз прозвучавших в этой теме.

Начинаем цитировать:

Фотки... Вы хотите фотки?!
Ок, но вы, первые!. Шедевры в студию!!!

"ОК", значит, но в обмен на наши. Странная позиция, ну да ладно.
Наших фото на форуме хренова гора. Об этом было сказано, в ответ тишина.

Хы,я смотрю тут люди быстрей меня фото накидают, я не против.

Затягиваем процесс... а вдруг все забудут?

Помню, но пока не могу. :( (технические и организационные сложности)
_____
Ссылочка для почитать пока фото готовлю

Продолжаем затягивать... типа, фото готовится, но процесс долгий и увлекательный.

ПС. фото то хоть дождетесь? ( :D )

Всё еще тянем... Ждите-ждите.

Если написано "Сейчас не могу" то там написанно именно "Сейчас не могу". И ничего более.

Тянем-потянем... Но пока никак, вот скоро-скоро.

Подведём итоги.

ТС почти полгода назад согласился предоставить хоть какие-то свои фото с Зенита. (За язык никто не тянул, не пытал, и буквы "ОК" писать не заставлял).
Народ терпеливо ждал пять месяцев (!) и фотографий всё равно не дождался.

Теперь ТС съезжает с темы, мол, Коляныч выложил - и хватит вам, радуйтесь, а я типа вроде и не обещал ничего.

И после этого ТС мне рассказывает, что нет оснований называть его троллем и *****болом?
На мой взгляд, оснований более чем достаточно.

:yahoo::yahoo::yahoo:Слив засчитан, ТС легко завоевывает первое место на олимпиаде форумных *****болов. :yahoo::yahoo::yahoo:

Народ терпеливо ждал..

Я так понимаю, в ожидании находилось племя ****ометателей, в предвкушении "на обосрать".

После столького ****а, вылитого на ТС и его технику, надо быть реально очень недалеким человеком (наподобие местных вышеупомянутых гм. ), что бы не понимать, что любая запощенная фотка (даже самая шедевральная) будет из принципа обосрана ишиватой и его ****огичными друзьями.. :)

п.С. Ваще не понимаю, смысла тестить Зенит, по 1-2 отпечаткам.
Уж если тестить, то брать его в тайгу на полгода, да вдали от цивилизации, и в сравнении с какой-нить цифрой - смотреть, у кого сколько кадров получится :)

Назад
Зверху Знизу