Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
А зачем рядовому пользователю быстрый интернет? Обычного модема вполне достаточно. Дорого ведь.

Надпись траффик не помешает.
В городе может проблем с инетом и нет, но в поселках (да просто окраины и частный сектор харькова).... если есть телефон уже хорошо, а так мобильный от киевстар или юмс, с учетом трафика.

Ну *** вам инет более 512мб/с? если не качать фильмы.
и вобще *** инет более 1-2мб? А.. чтоб чуть меньше ждать.. и чуть больше платить. уж молчу про боле четырех..

и вобще *** инет более 2мб? А.. чтоб чуть меньше ждать.. и чуть больше платить. уж молчу про боле четырех..
например чтобы смотреть телевиденье через инет, одновременно качать что то с торентов, лазить по страницам в инете, закачивать фотографии в инет и при этом не думать почему вдруг звук квакать начал.

например чтобы смотреть телевиденье через инет, одновременно качать что то с торентов, лазить по страницам в инете, закачивать фотографии в инет и при этом не думать почему вдруг звук квакать начал.

И всё это надо реально сразу и всем :D.

(Не в защиту - пленку я только диафильмовскую живьем видел)
Посмотрим как мы чмырить сегодняшния пятаки да никоны д-какие-то (молчу про прочие марки:D ) через 20-ть лет будем. Так и слышу фразы: "у него зерно на исо 100 такое, как на моем исо 280000", "Пятаком только треш снимать", .........:D

ну не всегда фотография идет по линии прогресса, иногда и регресс есть. Например были же в начале века фотографии офигенного качества, с камер большого формата, и качественной оптики. А потом появился ****яный зенит, а еще позже ****яный зенит + ****яный планшетник.

ну не всегда фотография идет по линии прогресса, иногда и регресс есть. Например были же в начале века фотографии офигенного качества, с камер большого формата, и качественной оптики.

В онсновном всё идет по пути прогресса, если не было существенного стресса.

Оптика тогда между прочим була мегахреновая, потому и такой формат огромный.
А фото были тогда мегаах по нескольким причинам
- потому что техника тогда хреноавая по качеству химиии и оптики а на нее физически не снимешь плохо , ибо вообще нехрена не выйдет, точней откровенное гавно.
- потому что процесс был сложен и дорог, и фото обходилось клиенту не дешево.
снимали только профи а не халурщики. а за гавно никто не платил и бошку оторвать могли.
- до нас дожили только художественно и технически приемлемые и качественные фото. так как чистое ДСА (хреновые портреты, если таковые были) ушло в корзину.
- а какие фото того периода вы вообще видели в оригинале или в достаточном качестве воспроизвдения? Я только портреты. В инете пезажи и репортажку но о качестве их судить не могу.

А почему вы не снимаете ШФ? (ок, может и снимаете, но остальные?)
Или почему вы не снимаете форматной камерой 24*30? или хоть 18*24?

Потому что ее громоздкость и дороговизна не оправдывааются (для вас, как и для большинства) разницей в качестве.

Так что это прогресс.
В первую очередь в уменьшениии рамеров, при сохраненни приемлегого качества.
Которое кстати и выросло, причем и охрененно.

А почемуж тогда фото такие унылые?
Да потомо что фотографы такие. Да и ценности (стандарты, эталоны) с тех пор изменились.

Это не масло в огонь. Это как в костер поссать :D
Зачем ты выложил этот ужас ? Я не про девушку, я про качество фото:
А вы попробуйте етот снимок через фотошоп прогнать (на уровне камеры), или распечатать.

В теме идет обычный тролинг когда здравые посты остаются без ответов а отвечают только на провокационные или на наезды
Я отвечаю практически на все посты. Но каков пост такой ответ. ;)

Уже 71-я страница маразма идет. Хотя ответ на поставленный в заголовке вопрос, заключается в одной фразе: "Потому что у тебя нет бабла". И тему можно было закрыть.
Все остальное ****ежь и попытки наебать самого себя.

Ответ я дал на первой странице в первом посту.
Потому что зенита (мне, в частности) хватает.
И не столько потому что нет денег, а потому что функций зенита достаточно.
Его функций достаточно в 80% случаев обычной съемки.
Более того всегда можно найти условия в которых любая камера будет недостаточно функциональна. Вопрос только в том как часто вы в них оказываетесь.

Тут вообще народ сам себя путает ибо не различает съемку исправным и не исправным фотооапаратом. сравнивает камеры разных классов/типов.
Мало того пытается недостаки (особенности) пленки приписать именно зениту, будто они абсолютно не имеют отношения к пленке которая в минолте или кенононе.

Та не, то ж буржуй. А рабочему должно быть стыдно нормально зарабатывать, нужно гордится тем, что руки из жопы. А если, уж заработал, то пропей или просади в автоматах, и нефиг тратить деньги на всякие "хобби", это всё буржуйские выдумки:D

Рабочий в нормальной .... должен зарабатывать на своеей работе столько чтоб не было повода для мыслей где б еще заработать чтоб пожрать и одется и детё с женой накормить да летом на море свозить, а не думать на чем блин сэкономить - на колбасе или подштанниках.

А вот столько сколько иные "зарабатывают" - заработать нельзя, можно только спиз.. кхм наворовать либо прямо, что уже сложно по причине разворованности до, либо косвенно, путем "честного" отъема денег.

Ну Коляныч хоть в отличие от ТС не пустой *****бол, не ****** сделать и сравнить снимки. А то Джокер со второй страницы всё обещает-обещает, а потом удивленно вопрошает "а зачем вам?".
Колянычу - респект и уважуха (Как и Папарацци).

Я (просто) не счел необходимым выкладывать фото, так как тема не про то как я круто снимаю, а про то что зенитом можно делать снимки не хуже чем с более дорогой (в разы) цифры.
Невозможность полученя качественного снимка с Зенита антизенитчиками аргументировалось только консткруктивными недостатками, а также низкой надежностью. Для опровержения этих тезисов достаточно было чисто теоретических выкладок основанных на практичеких выводах.
Примеры снимков - это уже сравнение "пленка и цифра".
Эту поставленную перед собой задачу Коляныч и Папарацци довели до уровня практических испытаний. (хотя изначально такая цель не стояла).
Выводы по результатам натурного теста?

Выводы сделали. (в маранелле в среду результаты испытания были вынесенны на суд общественности).
Почему выводы не огласили в теме..?
Спросите у тестеров.
Хз. возможно потому что не было существенной разницы на тестовых снимках.
Лично мне больше понравилась картика с зенита (тобто пленки).
(Хоть без хоть с учетом объектива).

Хотя по-хорошему надо бы в сложных условиях технику сравнивать, а не а идиллически-тепличных "деревце в поле на солнышке на диафрагме 8" - тут и мобила себя неплохо покажет.
Заслать Коляныча и Антона в клуб например, или по телевику выдать и футбол снимать, или репортажку опять же, и сразу всё понятно будет.
Возможно. Но толко не забывайте про "лопающийся шарик". ;)
А также что сравниваться будет не зенит с чемто.
А пленка-цифра, оптика и чуть чуть зенит. (при условии что руки у тестеров прямые).

Думаю, может, пока ТС примеров мегаохуенных своих фото не выложит, на форуме тему создать "Joker J.K. - тролль и *****бол" ?
Правилами форума не возбраняется. И апать ее четырежды в день...
Хы :D Дак вроде я и не обещал выложить "мегаохуенных" фото.
Ну а после тестов Коляныча-Папараци это врядли имеет смысл.
Хотя в принципе и возможно.
Но вот только [В]мои или не мои[/B] снимки - это к теме отношеня не имеет. так как я нигде в теме не утверждал что я мегакрут и что (только я) могу снять на зенит кадры которые никто не снимет на любую другую камеру.
Так что у вас Кен обзывать меня "тролль и *****бол" оснований нет, как бы вам того не хотелось бы.

А как еще можно назвать людей покупающих D700 или пятак для съемки таких кадров.;)

Кстати , когда вы сможете показать мне класс по заезду на велосипеде на пригорок Жилярди ?

В любой велосекции вам покажут и раскажут. Незабудьте купить и подарить людям за труды хотя бы торт шоколадный Харьковский 1,5кг.
И ведите себя скромнее, а то подсрачников надают.;)

А как еще можно назвать людей покупающих D700 или пятак для съемки таких кадров.;)

Хохма в том что большинство именно для этого их и покупают.

Не думаю правда что это серьёзно относится к Сувениру. как наверное и к большинству из этой ветки. Они покрайней мере пытаются. (Успешно не успешно. не обсуждаю).

Останнє редагування:
Хохма в том что большинство именно для этого их и покупают.

Ну так поговорка приведенная ранее была не зря.
Можно добавить еще одну -все жалуются врачам на болезни, на недостаток ума никто не жалуется.;)

на будущее что бы не смешили людей (цена на нормальный лисапед начинается с 5куе евро, а остальное это типа мобильника или Зенита для обычного нормального потребителя).;)
1. насчёт не смешить людей - жги ещё, доставляешь (редкостные дятлы вроде тебя, это как манна небесная)

2. насчёт цен...этот пафос и понты, ярко показали тебя как представителя так называемых shkolota casualis, ходящего с китайской копией верту, джинах дольч энд кобано с барабана, и припиской вип, на аватаре какой нибудь ***** сети.
вариант два - обожаемый и трепетно оберегаемый сынулька брюхатого папочки.
ни первый ни второй вариант у меня уважения не вызывает, а посему в дальнейших дискуссиях не вижу смысла..я с лимитой не спорю, у нас слишком разные взгляды

P.S ты какбе определись, дятел, ты сначала пишешь что в целях практичности и экономии достоточно ездить на велосипеде, а когда тебе приводят в пример стоимость нормальных байков, вдруг резко впадаешь в другую крайность, и с пафосом заряжаешь - не смеши людей, норм вел стоит от 5к...ты иплан, тролль, или где? :rolleyes:

В любой велосекции вам покажут и раскажут.
а что ты так сливаешься? к чему тогда твои посты? *****нул и в кусты? а за базар ответить?

И ведите себя скромнее, а то подсрачников надают.;)
да да, веди себя скромнее, и не ****и попусту

Коляныч, вот кого тебе нодо ****ть в голову при случае, так это Ремга Такие клоуны позорят ван зенитовский лагерь

+1

Насчет скромности и подсрачников ты можешь мне прямо сейчас позвонить и все сказать. Только все равно зассышь ;)

То что ты герой я уже понял, так же как и Жилярди для тебя гора .;)

Это не масло в огонь. Это как в костер поссать :D

Зачем ты выложил этот ужас ? Я не про девушку, я про качество фото:
успеешь ещё выссатся
какой монитор? на котором смотришь?
это не "шедевр", это просто пример скана с ширпотребовской плёнки.
специально для тебя скоро будет глазик. и для кого-не-помню шмель.
и не с планшета.
ясен хрен, что поры на лице не рассмотришь, так и человек на фото ведь полностью помещён.
а вообще, хорош ****ь не читая.
уж если критикуешь- будь любезен объяснятся.
к примеру на той встрече я только от одного человека услышал, что он гелиос сразу по диафрагме узнал. чётко и ясно изложил что, как и почему.
так что соберитесь, и давайте:

(Не в защиту - пленку я только диафильмовскую живьем видел)
Посмотрим как мы чмырить сегодняшния пятаки да никоны д-какие-то (молчу про прочие марки:D ) через 20-ть лет будем. Так и слышу фразы: "у него зерно на исо 100 такое, как на моем исо 280000", "Пятаком только треш снимать", .........:D
утютю
а посмотреть на темы про F-серию никона, Т-серию кенона, Х и SR серию минолт... Вот хоть одну тему покажи, где их чмырят. А большинству из этих камер уже гораздо больше, чем 20 лет.

Гхм.. а помяягче общаться...? это ко всем.. а то опять разборки начнутся.

Назад
Зверху Знизу