Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Зачем же?
Ведь есть удобный и надёжный Зенит, который вас творчески совершенно не ограничивает ни диапазоном выдержек, ни экспозамером, ни видоискателем, ни фокусировкой.
ни задней крышкой :D

правда я и передернул, может и сильней чем вы.

Вся тема состоит из передергиваний ТС, не желающего признаваться в том, что у него тупо нет денег на камеру получше и постоянно переводящего спор в русло "цифра против плёнки".

есть третий вариант. пользоваться тем что есть.

Тогда это не хобби, а унылое ****о.

На хассель заработать таки не хотите

Нет. Как раз Хассель мне без надобности.
А на фуллфреймовую камеру как раз потихоньку и зарабатываю сейчас, а не рассказываю всем, что моя нынешняя камера лучше всех и мне больше ничего не надо.

Это видно из оценки вами моих постов про оценку моих постов (там где про цены).

А как еще оценивать посты, общим смыслом которых является "много снимать дорого, да и на приличную камеру все равно денег нет"?

И я люблю. Хасеель купить не хотите? он наверное такой удобный...

Не хочу.

И нет соответствующего или подобного режима?

Есть. И я им иногда пользуюсь. И ничего зазорного в этом не вижу.
И считаю несусветной глупостью не доверять автомату замера в стандартных режимах съемки.

Верю. Но почему вы считаете что зенит ограничивает меня?

Да потому что это камера с ограниченными возможностями.
Как любой инструмент имеет свои ограничения, и двуручной пилой никто нэцке не выпиливает, так и Зенитом можно снять далеко не всё.

ни задней крышкой :D

Не напоминай.:ридаю:

Вот на форуме недавно тоже кто-то так попал, тема была в ветке.

Кен..Ишивата... Японец что ли? А ну точно японец

нет он просто создал кисовскую линейку marantz.;)
У меня сидюк есть играет хорошо, только сцуко дорого стоил.

Да ты крут!:D
А если я , тоже, работаю простым монтажником, но денег, почему-то, хватает, что-бы не снимать Зенитом, то я выходит предатель рабочего класса?

Нет, просто капиталисты вас обули на сумму равную вашей камеры (наш рабочий класс разный, среди них есть люди верящие в чудеса и щедрость капитализъма).;)
Остальной рабочий класс смекнул быстро - накуя платить больше за то, что можно снять и Зенитом и между прочим правильно сделал руководствуясь принципом разумной достаточности.

Останнє редагування:
Нет, просто капиталисты вас обули на сумму равную вашей камеры (наш рабочий класс разный, среди них есть люди верящие в чудеса и щедрость капитализъма).;)
Остальной рабочий класс смекнул быстро - накуя платить больше за то, что можно снять и Зенитом и между прочим правильно сделал руководствуясь принципом разумной достаточности.

Ну да, человек, который позволил себе Skoda Octavia вместо гнилой "копейки", обманут капиталистами по полной.
Боже, какое несчастье. Зачем? Согласно принципу разумной достаточности, вполне себе можно ездить и на какой-нибудь мотоколяске...

Ну да, человек, который позволил себе Skoda Octavia вместо гнилой "копейки", обманут капиталистами по полной.
\...

Та не, то ж буржуй. А рабочему должно быть стыдно нормально зарабатывать, нужно гордится тем, что руки из жопы. А если, уж заработал, то пропей или просади в автоматах, и нефиг тратить деньги на всякие "хобби", это всё буржуйские выдумки:D

чем больше в устройстве частей- тем больше вероятность отказа.
А как же дублирующие системы?
Обратная свзяь?
и другие умные слова :)

Не знаю у кого что, но я неоновую вывеску с уличными фонарями в кадре нормально смог снять только калейнаром, все мои автофокусные объективы справились гораздо хуже, наловили зайцев. :іржач:
Фильтр стоял на автофокусных? что за стекла были?

Коляныч давай без надувания щек.
Простой эксперимент.
Ты находиш переходник со своих объективов на кенон (я думаю ребята с форума у кого такой есть дадут без проблем) я беру свои стекла 5ДМарк2 и пленочный кенон 30. Ставим твое стекло снимаем меняем на мой зум с тем же фокуным снимаем. В слуае с полтюхом и 135 если у тебя такие фокусные есть ставим кроме зума еще их и снимаем. В одних условиях на одном апарате с разными стеклами на твоей пленке + на цифре для интеерсу. После чего все это печатаем и собираемся смотрим.

Кто хочет поучавствовать в эксперименте подкидывайте список объективов.

Ну и давайте подумаем что снимать будем?:D

И еще. Можем устроить конкурс "угадате чем снято".

Даже моем твоего дедушку позвать и предложить угадать по картинке где его родная советская оптика и расказать какая картинка лучше и почему :)
Юпитер 135й :)

но не буду, а неадекватные ****ометатели, но что с них взять :) все равно будут гадить, не в этой теме так в другой. Тот же инквизитор, явный пример.

***** - это вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** ёбаный :ги:

Коляныч давай без надувания щек.
Простой эксперимент.
Ты находиш переходник со своих объективов на кенон (я думаю ребята с форума у кого такой есть дадут без проблем) я беру свои стекла 5ДМарк2 и пленочный кенон 30. Ставим твое стекло снимаем меняем на мой зум с тем же фокуным снимаем. В слуае с полтюхом и 135 если у тебя такие фокусные есть ставим кроме зума еще их и снимаем. В одних условиях на одном апарате с разными стеклами на твоей пленке + на цифре для интеерсу. После чего все это печатаем и собираемся смотрим.

Кто хочет поучавствовать в эксперименте подкидывайте список объективов.

Ну и давайте подумаем что снимать будем?:D

И еще. Можем устроить конкурс "угадате чем снято".

Даже моем твоего дедушку позвать и предложить угадать по картинке где его родная советская оптика и расказать какая картинка лучше и почему :)

не вопрос.
в плане сравнения можем для быстроты и удобства снимать на твою камеру.

конкурс- интересно.

дедушку... ищем проф. Франкенштейна- и я только за
пиши в личку или в асю- пофиг договоримся.

Зачем? Согласно принципу разумной достаточности, вполне себе можно ездить и на какой-нибудь мотоколяске...

Зачем, на велосипеде полезней будет и для здоровья и для окружающей среды.;)

Тогда это применительно к нашей теме не Зенит, а Смена.
Первая которая. Которая не ломается.

По уровню надежности имхо Зенит выше, ибо чем проще и независимее архитектура в целом, тем она стабильнее.

Предыдущая тысяча постов и опыт людей, Зенитом снимавших, говорят об обратном.
Поскольку, раз уж заговорили об архитектуре, важна не только простота конструкции, но и качество ее реализации.

Демагогия...Велосипед хорош летом и до первого затяжного подъема ;)

Примерно также хорош и Зенит в сравнении с современной камерой: до первых сложных условий съемки.

Проблемы со здоровьем - это ваши проблемы (откуда в Харькове и окрестностях затяжные подъемы).
Для начала, ваш полноразмер с примером фото со сложными условиями съемки, без полноразмерных примеров - это только демагогия со стороны обсирателей Зенита.

В теме идет обычный тролинг когда здравые посты остаются без ответов а отвечают только на провокационные или на наезды

Ну Коляныч хоть в отличие от ТС не пустой *****бол, не ****** сделать и сравнить снимки. А то Джокер со второй страницы всё обещает-обещает, а потом удивленно вопрошает "а зачем вам?".
Хотя по-хорошему надо бы в сложных условиях технику сравнивать, а не а идиллически-тепличных "деревце в поле на солнышке на диафрагме 8" - тут и мобила себя неплохо покажет.
Заслать Коляныча и Антона в клуб например, или по телевику выдать и футбол снимать, или репортажку опять же, и сразу всё понятно будет.

Думаю, может, пока ТС примеров мегаохуенных своих фото не выложит, на форуме тему создать "Joker J.K. - тролль и *****бол" ?
Правилами форума не возбраняется. И апать ее четырежды в день...

Траффик за сканы с Зенитов сожрал все сбережения у детишек.

Первое фото просто супер:клас:, если бы еще и следов на снегу не было.
Ваша работа?
По теме, че вы с ним спорите? я таких людей просто стараюсь игнорировать, ну снимает он зенитом пусть снимает, ТС типичный ламер, человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, но твёрдо уверенный в обратном, и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать.
П.С. Без обид.

очередной пост с тупым примером...

очередной пост с тупым примером...
Даааа...наш INKVIZITOR точно- инквизитор.Опять мучает наших пролетариев буржуйскими искушениями.Они то до этого момента свято верили в то что велосипед обязательно деревянный и с почти круглыми колёсами.Жуткое дело:eek:

масла в огонь

Проедтесь по маршруту: м. Героев Труда , через Жилярди - подъем к 4-й неотложке , по Асхарова на Алексеевку, далее водохранилеще в Лозовенька, потом в Алексеевский гидропарк и обратно на ГерТруда. Потом расскажете какой Харьков равнинный город.
ЗЫ Такие условия вам достаточно сложные ? Траффик!!!

Я вам уже написал, повторю еще раз. Если пригорки для вас это горы - это ваши проблемы.
Будет время и деньги езжайте и покатайтесь по дороге с Планерсокого на Судак, или по Кавказу - увидите, что такое горы (но есть еще больше).;)

Если для съемки указанных вами примеров фото - вам нужен D700 или пятак, то это тоже ваши проблемы. Обычным любителям для таких фото даже Зенита много. По условиям освещенности - мобилы вполне хватит.
И не пишите слово -Трафик- пока не купите себе средний формат. (скорость интернета давно выросла и он доступен потребителю).

P.S. в следующий раз не стесняйтесь выкладывать внутрикамерный джпег или рав с вашей чудо камеры на максимальных ИСО и при плохой освещенности, чтобы заценитъ ее возможности и увидеть за что должен платить потребитель.

очередной пост с тупым примером.

на будущее что бы не смешили людей (цена на нормальный лисапед начинается с 5куе евро, а остальное это типа мобильника или Зенита для обычного нормального потребителя).;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу