Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не собираюсь я его продавать.Джокер! ПОЩАДИ!!!!!!!
ЗЕНИТ-КЛАСС.ЗЕНИТ-ГУД.ЗЕНИТ-ФОРЭВЭ.ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
Ну когда уже продашь своё г...ЗОЛОТО(извини г...вырвалось случайно!)
Лично ты НЕ ЖЛОБ.НЕ ПОЗЁР.РАСХОДЫ у тебя ОПТИМАЛЬНЫЕ. И Сам ты КРАСАВА!!!!!
Ну чего ещё тебе охота услышать???????
расслабтесь.Ну извини.Задрочил вконец!!!!!!!
я и не старался. не бери близко к сердцу.По теме у него зенит. и ничеог плохого в нем нет.достаточно?
И не трогайте Сына Полка.
Коалиционным решением, точнее решением уважаемого многими ФЛа, при поддержке многих других, ему была дадена пленкокамера. Кстати не Зенит, а Киев, если я прально помню. Для воспитания вкуса к съемке.
На цифру все хотели скинуться. Но рано пока.
Кроме того, он уже _зарабатывает_, сам. Снимая на пленку.
А Вам слабо?
у ребенка на зените М42. Точно знаю![]()
Да никто малого то и не трогает. это к вам (не лично) относилось но никак не к Сыну полка.Не трогайте малого, серьёзно.
ЧТО????? 39 страниц "радости" МАЛО?!?!?!... ДА ТЫ САДОМАЗОХИСТ???...
Чего охота услышать? да ничего. (кроме конструктивной критики)
может только что вы перестаните зенит дерьмом обзывать. и пугать тех кто хочет снимать.
...

)

Действительно не важно, так как зенит не ****о.Зенит?
Хм. Ну пусть так - это не настолько важно.
ЧТО????? 39 страниц "радости" МАЛО?!?!?!... ДА ТЫ САДОМАЗОХИСТ???
Тогда ВСЁ понятно. Кайфуй дальше
РЕБЯТА, удовлетворяйте его , удовлетворяйте
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! (в высшей лиге будет-он,все комменты на это адресуйте Джокеру)
причем здесь кайфуй и тп? о какой радости вы говорите. 
Вы нездоровы? Или тоже рейтинг набиваете?Действительно не важно, так как зенит не ****о.
Comandor Вы о чем?!!!?Joker J.K., у Вас зудит где-то?
Вы нездоровы? Или тоже рейтинг набиваете?
Я думал Вы нормальный, хотите свою точку зрения утвердить. Ан нет, обманулся, судя по всему.
Цитата:Хм. Ну пусть так - это не настолько важно.
Цитата:Действительно не важно, так как зенит не ****о.
я лично както не задумывался о том нормальный вы или нет. (априори для меня все нормальные, пока своими действиями не докажут обратное).Вы нездоровы? Или тоже рейтинг набиваете?
Я думал Вы нормальный, хотите свою точку зрения утвердить. Ан нет, обманулся, судя по всему.
И что?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=751197&page=3 Посмотрите некоторые посты ТС.
Это смотря что вы понимаете под "принципиально". Старая импортная мануальная техника имеет следующие отличя: Шире шкала выдержек, они точнее отрабатываются, экспозамер, больше/светлее видоискатель, мягче хлопок зеркала. Экспонометр встроеный. Пленочная современная техника имеет различнные режимы автозамера, авторежимы, автофокус, авто перемотку пленки. Это зачастую удобнее. Впрочем с вашим упорством вы скажите, что все это непринципиально, а даже если и принципиально то не стоит тех денег которые за это просят.Можно.
И кстати чем принципиально лучше в камера за 1150е чем в Зенит за 80грн?!?![]()
так философия.. Кто умеет работать руками работает руками. Кто умеет работать головой старается работать именно головой и руками почему-то не хочет работать. Самые умные работают не только своей головой но и чужими руками.работал ли в жизни своими руками вообще, или всю жизнь админом за монитором на форумах- но сними розовые очки: большая половина населения за гранью нищеты.
по официальным данным.
а к чему этот пафос по поводу " не ворую не лижу **** получаю 2300" ?мне 30, старина, и ебеню чесно, не лизая жопы и не воруя получаю обычную зарплату по нашему городу в 2300 гр,
а таких как ты "крутых"- никак понять не могу- что за доблесть возводить свой достаток в ранг личных нивроткосмических достижений
Зенит?
Важно то, что если бы сочли нужным - была бы у него цифра.
пленочное зерно, ворсинки, смаз от шевеленки какой-то особенный...кроче, чтобы аналогичное получить, надо в шопе сидеть..
Я в курсеJoker J.K., объясню по-простому, без цитирования......

Ну для начала вводная.Это смотря что вы понимаете...
речь о:Шире шкала выдержек
).на современных негативах (любительских уж точно) не существенно.они точнее отрабатываются (выдержки)
1. Больше. Угу, (убедили) важно, но только при съемке шириком 35мм это заметно сказывается на результате. Со штатником 50-58мм и более это уже даже плюс, так как дает запас на кадрирование, и что существеннее (естественную?) обрезку кадра при печати в лабе.больше/светлее видоискатель
Хм далось вам это зеркало.мягче хлопок зеркала.

вариант не ттл приблизителен.встроенный экспонометр
Пленочная современная техника имеет различнные режимы автозамера, авторежимы, автофокус, авто перемотку пленки. Это зачастую удобнее.
Рассмотрим подробней:Впрочем с вашим упорством вы скажите, что все это непринципиально, а даже если и принципиально то не стоит тех денег которые за это просят.

Зенит тоже номальная камера, коректне более удобную/функциональную камеру.Интересно, если вам например подарят нормальную мануальную пленочную камеру или автофокусную пленочную камеру с ручными режимами, совместимую с М42, то вы:

Так снимаю по тому чтоА вообще несмотря на нахождение "за гранью нищеты" население в основном снимает на цифромыло, которое стоит 500-2500грн.

Ну почему безполезно?!Извините, я удалил свой пост. Просто немного подумал и решил что автору тему абсолютно без полезно что то аргументировано объяснять...
Именно!!. просто тут некотрые пытаются впихнуть зенит в другую весовую группу и требования к нему соответственно выставляют другие (завышенные)Мне кажется, все говорят на разных языках.
....