Статус: Офлайн
Повідом.: 3787
Повідом.: 3787
Зенит-****о! Теме АП![]()
плюсстопицоттыщ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зенит-****о! Теме АП![]()
А где модераторы? ****ец тема!

з.ы судя по всему, поиски сферического коня в вакууме зашли в тупик...
А что вам в теме собсно не нравится?
Или вы о последних страницах?
О,провокатор на ****великий хранитель темы, как ни открою ваше детище, а все на том же месте. Хотя....продвижка есть....стали фото ****а постить.

PS.из попытки тса убедить самого себя и других что сьёмка на зенит оправдана {собсно я никого, тем более себя убедить и не старался прим. ТС} , тема сначала плавно сьехала в обсуждение того ******ый зенит фот или нет, с периодическими попытками срыва в обсуждение тёплого плёночного зерна, и преимуществ плёнки над цифрой.
А чего вы собственно ждете (от темы)? Вы напишите, нестесняйтесь, может учтем... как ни открою ваше детище, а все на том же месте...

Я ничего не жду...тааак, мысли в слух, уважаемый Джо Коккер...или как там вас правильно.А чего вы собственно ждете (от темы)? Вы напишите, нестесняйтесь, может учтем![]()
а че, есть претнзии??А где модераторы? ****ец тема!
Я ничего не жду...тааак, мысли в слух, уважаемый Джо Коккер...или как там вас правильно.
Мне было бы лень писать столько строк, подарить столько времени этому легендарному аппарату.
Адье, мистер!
Да , какая разница клон он или пингвин. Иногда открываю тему, а тут все таже херня. Вот решил и отписаться.Эх, ну что ж ты с клонами разговариваешь??
.Эх, ну что ж ты с клонами разговариваешь??
Ну упсИногда открываю тему, а тут все таже херня. Вот решил и отписаться.
.
).не клону было бы не интерестноЭй!! Полегче!!
Вы кого клоном обозвал!?
Ну крышечка вещь серьезная. У меня тоже проблемы были. Родную потерял. Пришлось на балке купить фильтр ЖЗ за 20 грн., выкрутить стекло, вкрутить оправку в обьектив, а на оправку одевать неродную крышечку.![]()
ну так на гелиосе кажется 52я резьба?

Нелогично.
ну и причем здесь это? вынес в отдельную тему чтоб здесь не мусорить, так как у инквизитора флеймогенератор зашкаливает. (посмотри на дату)
Да и зачем на зенит крышечка на 77ю резьбу?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=701219

да тут какбе не во флейме дело. просто у кого то очевидно чсв овер 9000ну и причем здесь это? вынес в отдельную тему чтоб здесь не мусорить, так как у инквизитора флеймогенератор зашкаливает. (посмотри на дату)
Ай да Rimlyanin, ай да .....сын!(похвально). Ловко уделал ! КЛАСССС!
Joker J.K. теперь скажет что 77 крышечка нужна для баночки с огурчиками или анализами Зенита![]()