Статус: Офлайн
Повідом.: 756
Повідом.: 756
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я предлагал встречу с совместным тестированием, кто отозвался?
никто.
вы, все противники того, что сделано в СССР!
возьмите, и ВНИМАТЕЛЬНО изучите характеристики тех обьективов, которые вы ****осите.
эти все обьективы и коробки, которые вы опускаете, реально ахуенно работали и работают, потому что их делали наши дедушки и папы,
а вы своими руками такого сделать не сможете, потому что вы ничего не умеете делать, потому что вас так научили- ничего не делать, только трепаться и по-американски факи тыкать...
Я отозвался. Я согласен на тестирование. М42 на зените + М42 на цифре (ФФ) + оптика минолта и сигма на пленке + минолта и сигма на цифре. Только тестирование хотелось бы провести весной а не зимой. Чтобы было на чем цветопередачу оценить.я предлагал встречу с совместным тестированием, кто отозвался?
никто.
....а вы своими руками такого сделать не сможете, потому что вы ничего не умеете делать, потому что вас так научили- ничего не делать, только трепаться и по-американски факи тыкать...
.
совершенно пенсионерская (точнее, бабко-лавочная) аргументация.
Сам-то что умеешь, кроме выдачи тонн пафоса?
OMG, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.......
жги ещё, доставляешьковыряйся в носу дальше. всю жизнь.
ояебу
перепись неадекватов

а тотоже обидно, что засветился здесь?![]()

ояебу
перепись неадекватов
зенит ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О ****О И хватит ****ить весь мозг уже ******** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!