Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я должен платить за игры?

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему я должен платить за игры?

Я от зараз, коли це посилання постив, почитав там пару сторінок - ***, точно не хочу знати що таке той aact.

Офіс в мене куплений. При чому не за 20 баксів незрозумілий код, а сімейна підписка баксів за 100 на рік. Щоправда плачу не я :D
І я намагався кілька років тому його скачати, але ніфіга не вийшло - безкінечні трабли були, так нормально й не запрацював. Встановив 2004 зі старого вінта 100% перевірений, але він старий та файли новіших відкриває неповноцінно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
качал

Кстати, вроде не ругается на этот файл из того торрента - Office_2021_ProPlus_LTSC_64bit_16.0.14332.20176_ru.exe

На веб инсталер ругается матом трехэтажным

Как объяснял Ратиборус, это активашка через китайские серваки вроде. Программа закрывает процессы в Винде, ставит новый ключ, запускает процессы обратно и по новому ключу активирует Винду через другие серваки или локально. Не помню точно. Винда как лицензия работает, обновляется. В пункте активация пишет, что активировано вашей организацией или как-то так.

в мене нормальна ліцензія вінди - нафіга мені все це? Роками педалить без проблем, перевстановлюється сама без зносу жодних данних, запускається на інших пк. До цього, коли були всі ті ліві всілякі активації, завжди трабли були.

***, в мене майже два роки нове залізо валялось, але мені впадлу було комп перебрати - ні, старий та ледащий я для всього цього лайна :D

завжди трабли були.
Это со сборками. С ними всегда проблемы и сейчас. Использую давным давно чистые версии винды. Качается с сайта майков. Провел активашку и все. Ну как все, каждые 90 или 180 дней переактивация. Только этим и отличается. Поддержкой не пользовался, хрен его знет, как с ней

Вот так выглядит активация ааст. Это бизнес версия винды 11 про с вшитым ключом.
 экрана (18).webp

Ну що до вінди мені точно пофіг - в мене довічна ліцензія :р

в мене довічна ліцензія :р
Как только разбогатею, то 100% возьму. Посмотрю, может кто рассрочку дает. А сейчас мне пригорело Плойку 3 взять в коллекцию)) Нахера не знаю

Я не плачу за игры, просто ищу халяву. И ее очень много в ЕпикГейме, за два года бесплатно насобирал большую колецию на сотню игр. Но играл в несколько штук.

Назад
Зверху Знизу