Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я должен платить за игры?

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему я должен платить за игры?

Це все тупо від наявності бабосиків залежить. Будь-яке піратство пов'язане з гемором знайти, де зкачати, крекнути тощо, потім з оновленнями тощо. Колись я теж піратив - вінду, ігри, фільми, музику, а зараз тупо влом - вінду купив, ігри купую, фільми або в кіно, або інколи щось таки купую, музику теж. Хоча, звичайно ж, не не корчу з себе ткого правильного чувака - гуглю спочатку, потім купую. Але то про фільми та музло, з іграми та софтом все простіше.

Це все тупо від наявності бабосиків залежить. Будь-яке піратство пов'язане з гемором знайти, де зкачати, крекнути тощо, потім з оновленнями тощо. Колись я теж піратив - вінду, ігри, фільми, музику, а зараз тупо влом - вінду купив, ігри купую, фільми або в кіно, або інколи щось таки купую, музику теж. Хоча, звичайно ж, не не корчу з себе ткого правильного чувака - гуглю спочатку, потім купую. Але то про фільми та музло, з іграми та софтом все простіше.

никак это не зависит от бабосов. Я в своей жизни никогда не платил за контент. Винда, ПО, фильмы, музыка... У меня есть деньги, но я принципиально не плачу за то, чем могу пользоваться бесплатно...

У меня знакомый бывает на мивине перебивается до зарплаты, но у него в айфоне куча каких-то платных приложений, каки-то подписки...

никак это не зависит от бабосов. Я в своей жизни никогда не платил за контент. Винда, ПО, фильмы, музыка... У меня есть деньги, но я принципиально не плачу за то, чем могу пользоваться бесплатно...

У меня знакомый бывает на мивине перебивается до зарплаты, но у него в айфоне куча каких-то платных приложений, каки-то подписки...

Тупо в бабках. Колись я не ладен був купувати нічого, зараз згоден - бо впадлу мені мудитись, я згоден заплатити, щоб цього не робити. Єдина різниця - скільки я заробляю. Колись мені було шкода цих грошей, як і на якийсь нормальний сир в магазині, а тепер ні - час дорожчий, мені влом зараз щось шукати та ризикувати качаючи незрозумілу хню. Не любить вінда щось ставити з неперевірених джерел, і я не люблю.

в связи с современными реалиями и "некстгеном" пора вводить плату с лимит часов, до релизные версии в ранем доступе, вообще бесплатно, как демки... релиз 24 часа впоне хватит понять что за игрушка... наиграл больше - платишь. меньше - значит не понравилось и платить не за что.

P.S. Не могу мульт найти прикольный... Пираты VS издатели игр

А мне пофиг до сих пор. Могу - покупаю, не хочу - не покупаю. Свабода))

Во-во. Я хз как єто назвать. Олень натуральній.

Тупо в бабках. Колись я не ладен був купувати нічого, зараз згоден - бо впадлу мені мудитись, я згоден заплатити, щоб цього не робити. Єдина різниця - скільки я заробляю. Колись мені було шкода цих грошей, як і на якийсь нормальний сир в магазині, а тепер ні - час дорожчий, мені влом зараз щось шукати та ризикувати качаючи незрозумілу хню. Не любить вінда щось ставити з неперевірених джерел, і я не люблю.

Ну у тебя сформировалось европейское мышление и логика, что в принципе хорошо. Но в наших реалиях это не катит. Уровень жизни отличается от европейского. Разве пенсионер в Украине на пенсию 2к может купить себе лицуху и играть? А в Европе запросто.

Ну у тебя сформировалось европейское мышление и логика, что в принципе хорошо. Но в наших реалиях это не катит. Уровень жизни отличается от европейского. Разве пенсионер в Украине на пенсию 2к может купить себе лицуху и играть? А в Европе запросто.

Якими б "європейськими" не були мої думки та логіка я не можу купувати ігру, що коштуює половину моєї зп - тож справа лише в цій зп, про що я й писав.
Не всі це можуть дозволити - так.
Але справа таки лише в грошах.

А мне пофиг до сих пор. Могу - покупаю, не хочу - не покупаю. Свабода))

Повністю згодна, якщо хочете грати в якісну гру, з хорошою тех. підтримкою, то платити доведеться. Всеж-таки люди які займаються грою, повітрям не харчуються.

попробуй поработать бесплатно а потом поной шо на бабки кинули.На деле - я не буду покупать платную винду ибо это ****о не стоит своих денег,но если это игра с мультиплеером и ее взломать нельзя,я куплю.Даже если есть пиратка как у дейзи,лучше купить по скидке,т.к цена будет адекватней и играть на каких хош серверах в отличии от нелицензии,где серваки будут переполнены,заказуалены или онлайн ****о и моды шляпа а если еще пермач дадут за посланного нхй админа и это будет единственный сервак где можно поиграть,то тем более проще купить.Другой вопрос справедливость цены - вот например нравится бэд компани,а онлайн мертв.За что платить деньги ? сюжетка нахер не нужна,с ботами возможности нет поиграть,в отличии от новой части,вот и ставь пиратку.Хотя в 2014 когда первый раз запустил серваки были полные.Сейчас ****о и третья туда же катится.А после райзин шторм вьетнам и дейзи смотришь на батлфилд как на казуальное гавно и думаешь - нахер я покупал тройку если можно было пиратку поставпить ? но тогда было влом это делать и эта часть была желанной,но спустя два года серваки просели,после симуляторов смотришь на аркады как на ****о и жалеешь деньги.Хотя бэд компани я пиратил и вьетнамское дополнение нравится до сих пор,тройка рядом не стояла.Я готов даже заплатить если онлайн бэдкомпани оживят и вставят как дополнение к новой части,но это мечты.Больше всего кумарит,не знаю как в последних частях,это запуск серваков через браузер.Как долбоеб такую хню придумал,руки оторвать.Вот в бэдкомпани такой ****ины нету

Смотря во что,если в карты или домино на скамейке,то лицуха не нужна.

Сейчас везде наблюдаю тенденцию в интеренете: все как с ума посходили, на всех формах начали твердить, что надо покупать лицензию, это круто, надо поддерживать разработчиков и тп. Раньше молились на пиратов, а сейчас почти все презирают. Ребята вы че совсем еб__нулись, что с вами произошло, почувствовали себя эуропейцами? Я просто не понимаю, почему я раньше никогда не платил за контент, пользовался ним, а сейчас должен начать? Обоснуйте? Что вас заставляет отдавать бабло?

П. С. Незабывайте что вы живете в сральнике под название Украина, и вы все быдлота. по сравнению с эвропейцами.

потому что потреблядство. можно сколько угодно оправдываться, мол я не ворую итд, на торрентах одни вирусы(лол). но по факту это именно желание купить и недолгое чувство удовлетворения которое возникает после покупки. и собсна появившаяся возможность покупать лицензионную продукцию, платить за подписки итд.

еще иногда карго культ. типа если я буду покупать то я стану невъебатся цивилизованным человеком.

ну и иногда разработчики(не издатели) реально заслуживают того что б их поддержали.

а насчет копирастии уже все что можно было сказать давно сказано и за и против.

вобющем то я не против. пусть те кому некуда девать деньги получают свои эмоции за них, а кому это не нужно то качают. все удовлетворены.

Все набагато простіше - бажання отримати норм продукт, небажання отримати проблеми та лінощі.
- не хочу чекати гру
- не хочу танцювати з бубном
- не хочу вірусню схопити, ніякий захист вінди я не вирубатиму НІКОЛИ
- мені просто влом розбиратись чи вже норм все, чи все чисто тощо

Хай раніше, коли я не міг собі дозволити купити або це було складніше, ніж напіратити, але зараз можу дозволити, а покупка займає кілька секунд.

Софт нічим від будь-якого іншого товару не відрізняється. Або купуєш нове гарне якісне, або не маєш можливості/жмеш грошей та щось вигадуєш.

- не хочу чекати гру
- не хочу танцювати з бубном
- не хочу вірусню схопити, ніякий захист вінди я не вирубатиму НІКОЛИ
- мені просто влом розбиратись чи вже норм все, чи все чисто тощо

1. Пункт согласен. Я не стал ждать взлома Фар край 6 и взял подписку на месяц с ультимейт версией. Прошел за две недели игру.
2. Нет ничего такого. Зайти на сайт - скачать торрент файл - запустить торрент - скопировать папку с кряком в папку с игрой или запустить игру сразу. Рипы в прошлом
3. Нет никакой вирусни. Ее еще поискать нужно. Уважаемые торрент трекеры такого не раздают. У пирата пара тройка проверенных сайтов. Только тупоголовый качает с сайтов где написано "без смс и регистрации" и где готовый рип еще не вышедшей игры.
4. С тем, что разбираться лень согласен. Это от того, что есть бабки, можно нажать одну кнопку и все. Ну почти. На компе нужно все-таки по поиску немного пощелкать по клаве, провести транзакцию и т.д. Если кончилось место на диске, что-то снести или выбрать другой диск для установки. То есть тоже можно повозиться, как в случае с пираткой.

А вообще ты консольщик (насколько я понял и помню), там нет никаких рипов и тем более вирусни. Кто пишет вирусняк под фри бсд? Даже если ты и захочешь рипов, то их попросту нет. Хотя сплетни гуляют про скорый джейл ПС5

Я один раз в жизни хапнул червя. Дал мне коллега переносной винт с играми. Они тупо все были заражены. Червь при запуске ехе файла скрывал сам файл, а сам херачил все что меньше 2мб размером. Пока установишь игру, то все документы и ехешники похерены будут. Это было.

Софт нічим від будь-якого іншого товару не відрізняється
Отличается. Его можно раздавать бесплатно и не сесть в тюрячку. То есть безнаказанно у всех на глазах стырить

Пограбувати банк та не сісти теж можна. Ну а пачку майонезу зпиздити в супері чи на алі вигадати якийсь дефект, щоб рефунд отримати, так й взагалі легше легкого. Але я не хочу, я себе погано відчуватиму тоді. Зараз я можу дозволити собі купити гру та мені впадлу щось вигадувати.

2. Нет ничего такого. Зайти на сайт - скачать торрент файл - запустить торрент - скопировать папку с кряком в папку с игрой или запустить игру сразу. Рипы в прошлом
3. Нет никакой вирусни. Ее еще поискать нужно. Уважаемые торрент трекеры такого не раздают. У пирата пара тройка проверенных сайтов. Только тупоголовый качает с сайтов где написано "без смс и регистрации" и где готовый рип еще не вышедшей игры.
Я ж не янгол та час від часу качаю(намагаюсь) всілякий софт з ніби норм джерел, але воно ніхера не працює, захист вінди матюкається, кажуть відрубати, додавати в виключення, типо все ок - НЕ ХОЧУ!!! Я ж пам'ятаю ті часи, коли вірусні було овердофіга на компі та постійні трабли. А останні роки взагалі чисто й це щастя - бо ***ню не запускаю.

захист вінди матюкається
Это *****а редкостная, но я его выключаю очень редко. В 11 винде он еще больше зверствует. Софт смотри на рутрекере. Если что-то особенное или профильное, то ничего не могу советовать. Есть diakov net. Ребятки зарабатывают взломом софта и размещением на всяких платных репозиториях типа депозит, турбобит и тд. Проблем с заражением не было, но "защитник" винды может ругаться. Еще вроде неплохой rs load. На вид он простой. Там я беру активашку для винда от ратиборуса. С момента выхода 10ки пользуюсь, а это где-то 2015 год

С этими защитниками и антивирусами все не так чисто. Билли и КО заинтересованы в заработке конечно же. И не хотят, чтоб обыватель ломанный софт ставил, то есть бесплатно. Вычитывал на лурке, что сейчас идет борьба за интернет. Хром всех делает пока. И если посмотреть, то все браузеры переобулись в Хромиум. ИЕ убрали из винды 11, и даже Эдж говорит, что не нужно ставить сторонний браузер, как только качаешть что-то другое)) Через какое-то время будут искоренять блокировщики рекламы

Офіс 2021, перша роздача по пошуку, 100+ сідів - підійде на непрофільне?
100% постів з проблемами чи їх вирішенням.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Софт це звичайний товар. Тільки в супермаркеті тобі не взападло платити бо виєбуть, а тут ніби можна зпиздити безкарно. Звичайно ж власники за своє борються, це абсолютно логічно. Але платити за продукти, які юзаєш, є абсолютно нормальним. Питання лише в тому, чи можеш ти собі це дозволити. Сьогодні більшість українців таки можуть.

Офіс 2021, перша роздача по пошуку, 100+ сідів - підійде на непрофільне?
100% постів з проблемами чи їх вирішенням.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Есть такое. А как ты хотел, программа дорогая. Скачал онлайн инсталяху. Нужно выключать защитник ибо не даст установить бесконечными сообщениями.

Можно пробовать искать чистые версии и потом активировать с помощью Aact

Назад
Зверху Знизу