Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему и зачем Вы здесь?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Я здесь изучаю срез молодого общественного мнения в познавательно-развлекательных целях, а еще мне тут некоторые люди нравятся. :)

А *** его знает. Достаточно просто ответил?
То же самое.
И тут же снова всплыл закономерный вопрос: а может ну его? И с каждым днём - всё меньше контраргументов в ответ.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
я здесь коротаю врямя, за которое милый мне готовит ужин.

шо, душа моя-ищешь оправданий почему ты с нами(и ещё с 3-как минимум форумами), а не в сычастнивой жисти с любимым мужем(который тебя аж на 8 лет младше) по самисеньки вуха?
..............хо хо хо
Кстати, смотрю я вот, и больше всего меня интересуют 5-6 звездочные герои этого форума. Походу они и не отвечают на этот вопрос, т.к. не понимают его смысла. Мда.... Как что они тут делают? Они ведь тут ЖИВУТ.

А те, что более, уже тут просто померли :-):-)

ну у них ещё периодически совесть имеется-не писать явную ложь

..............хо хо хо
Кстати, смотрю я вот, и больше всего меня интересуют 5-6 звездочные герои этого форума. Походу они и не отвечают на этот вопрос, т.к. не понимают его смысла. Мда.... Как что они тут делают? Они ведь тут ЖИВУТ.

Они уже посыпали себе голову пеплом. Ты понятно выше такого. Твоего героизма хватает чтоб спесиво кивнуть между посрать и пожрать. Тебе во время какого процесса глубинный смысл вопросов и бытия открывается? В самой маленькой комнатке? Так ты с нами, систра!

Они уже посыпали себе голову пеплом. Ты понятно выше такого. Твоего героизма хватает чтоб спесиво кивнуть между посрать и пожрать. Тебе во время какого процесса глубинный смысл вопросов и бытия открывается? В самой маленькой комнатке? Так ты с нами, систра!
Ты о чём?ты тупым станком лобок побрила?тебе ,шо не сказали что в товарищество безумных систрычок принимают по чётким замерам в сантиметраже от вульвы до ****а.Иди меряй ,а то делов не будет.:ги:

Останнє редагування:
Муля, ты опять добра :))))

как там нога? еще в гипсе или уже сняли?

Сама, или с разрешения дохтора?

ну в любом случае уже легче, и спицы не нужны :)

Ты о чём?ты тупым станком лобок побрила?тебе ,шо не сказали что в товарищество безумных систрычок принимают по чётким замерам в сантиметражи от вульвы до ****а.Иди меряй ,а то делов не будет.:ги:

Замерщик у меня того... устамши. AquaMenthae пусть мне замер произведет. Чует мое сердце, что по ****ам тут она главная.

Назад
Зверху Знизу