Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка, вообще-то, о себе говорила, отвечая на ваш вопрос.

Постарайтесь просто ответить
То же самое.А *** его знает. Достаточно просто ответил?
Постарайтесь просто ответить
И тут же снова всплыл закономерный вопрос: а может ну его? И с каждым днём - всё меньше контраргументов в ответ.
..............хо хо хошо, душа моя-ищешь оправданий почему ты с нами(и ещё с 3-как минимум форумами), а не в сычастнивой жисти с любимым мужем(который тебя аж на 8 лет младше) по самисеньки вуха?
..............хо хо хо
Кстати, смотрю я вот, и больше всего меня интересуют 5-6 звездочные герои этого форума. Походу они и не отвечают на этот вопрос, т.к. не понимают его смысла. Мда.... Как что они тут делают? Они ведь тут ЖИВУТ.
Ты о чём?ты тупым станком лобок побрила?тебе ,шо не сказали что в товарищество безумных систрычок принимают по чётким замерам в сантиметраже от вульвы до ****а.Иди меряй ,а то делов не будет.Они уже посыпали себе голову пеплом. Ты понятно выше такого. Твоего героизма хватает чтоб спесиво кивнуть между посрать и пожрать. Тебе во время какого процесса глубинный смысл вопросов и бытия открывается? В самой маленькой комнатке? Так ты с нами, систра!

Срезала я гипс к *****м .Бинтом заматываю.Муля, ты опять добра)))
как там нога? еще в гипсе или уже сняли?
Ты о чём?ты тупым станком лобок побрила?тебе ,шо не сказали что в товарищество безумных систрычок принимают по чётким замерам в сантиметражи от вульвы до ****а.Иди меряй ,а то делов не будет.