Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И меня бесит то, что люди недовольные своей з/п, считают, что надо не повышение з/п требовать
Так требуйте у работодателя соблюдения своих прав - устраивайте забастовки, обращайтесь в правоохранительные органы. Либо меняйте работодателя нахрен. Пассажиров это вообще не должно волновать.предприятие - работодатель ОБЯЗАНО обеспечить работника бытовыми удобствами
Ок, не выходите. Срите-ссыте возле тех диспетчерских, оставляйте баклаги с мочой возле начальнических кабинетов. Сегодня начальник лишил сральника, а завтра достанет член и заставит сосать - проглотите тоже? Ибо не Европа же, профсоюзов нет и уволят.Здесь что, Германия??? Кто и куда выйдет? У нас есть нормальные профсоюзы? У нас есть гражданское общество? У нас есть жалкая карикатура на всё это, и опыт тем же водителям подсказывает, что того, кто первый высунется уволят под любым предлогом, либо вообще без предлога.
Ты кому? Чувак задал вопрос, я ответил. Я не работник ГЭТа, я просто сочувствующий.Короче либо действуйте, либо рот на ноль и терпите дальше. А жалиться на кухнях да на форумах нефик.
Не вижу повода для сочувствия. Вот допустим курьеры, развозчики пиццы и пр. кто вынужден пользоваться на работе платными уборными - тоже воруют из кассы под этим "благовидным" предлогом? Я почему-то уверен, что нет.Я не работник ГЭТа, я просто сочувствующий
И что? Они умерли голодной смертью? Или просто нашли другую работу, у более адекватного работодателя? Потерять работу, за которую не получаешь ни копейки - это конечно трагедия, да.Кто пытался возбухать, того уволили без повода
Может более правильно ненавидеть тех самых лохов, которые за этот политбомонд голосуют, которые не возбухают и остаются? Надеются на царя, считают, что их проблемы должны решить какие-то партии.ни одна общественная организация, ни одна политическая партия этим не озаботилась. За что я тупо ненавижу весь наш политбомонд от националистов до коммунистов, всё это баблотыры и пиздоболы, их цель только воровство бабла и больше ничего, а все околополитические пизделки - чисто лапша на ухи лохов.
Каков народ - такие и бояре. (с) Крысы заслуживают быть управляемыми аналогичными крысами.Вот так и живём. Оф зарплата чуть выше минималки, остальное воруется из кассы.
Иди в опу. Ничего не спрашивают, а дают билет и все. Это ж как человеку нечем заняться то..., кататься проверяя...Редко езжу в трамваях, но на выходных пришлось, к тому же увидел новость⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не смог удержаться от создания темы.
Суть в чём - за день 3 раза проехался на трамвае, кондуктора - молодые люди навязчиво спрашивают : "Нужен ли билет?", причём в таком тоне, как будто ты его очень сильно напрягаешь тем что "нужен". По моим наблюдениям только 2-3 человека из 10 брали билет. Т.е. всего 30 % оплаты идёт в фонд КП, а остальное дербанится работниками. Как пассажиры могут так наплевательски относится к данному вопросу, а потом кричать - "цены на проезд всё выше и выше"? Почему так трудно взять билет у кондуктора?
ну ты валенок.... где написано про "кататься проверяя" ?Это ж как человеку нечем заняться то..., кататься проверяя...
ну ты валенок.... где написано про "кататься проверяя" ?
Из опы пишешь?
Придурок или мудак? Что за вопрос на уровне домохозяйки?Почему Харьковчане такие безответственные?
артефакт и придурок и мудак. ХФ одобряетПридурок или мудак? Что за вопрос на уровне домохозяйки?