Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Харьковчане такие безответственные?

🟢 16:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пару лет назад картина на кругу Зирки: Голос кондукторши изнутри тралика
- Леха, бросай сигарету! Поехали подорожник собирать!...
А вы таким кадрам трояк жмете...

• 🟢 16:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И меня бесит то, что люди недовольные своей з/п, считают, что надо не повышение з/п требовать

Повысить з/п водителя можно путём:

а) повышения стоимости проезда
б) отмены льгот
в) оптимизации транспортной структуры города, типа ввести согласованные с маршрутками расписания.

Но у нас не Европа, поэтому третий пункт не подходит, потому как на это тупо нет спецов. Все департаменты ворсовета заточены тупо на попил бабла. Рассказывать им что-то умное....
Выберете, какой вариант лично вас устроит из предложенных первых двух.

предприятие - работодатель ОБЯЗАНО обеспечить работника бытовыми удобствами
Так требуйте у работодателя соблюдения своих прав - устраивайте забастовки, обращайтесь в правоохранительные органы. Либо меняйте работодателя нахрен. Пассажиров это вообще не должно волновать.

Здесь что, Германия??? Кто и куда выйдет? У нас есть нормальные профсоюзы? У нас есть гражданское общество? У нас есть жалкая карикатура на всё это, и опыт тем же водителям подсказывает, что того, кто первый высунется уволят под любым предлогом, либо вообще без предлога.
Ок, не выходите. Срите-ссыте возле тех диспетчерских, оставляйте баклаги с мочой возле начальнических кабинетов. Сегодня начальник лишил сральника, а завтра достанет член и заставит сосать - проглотите тоже? Ибо не Европа же, профсоюзов нет и уволят.
Короче либо действуйте, либо рот на ноль и терпите дальше. А жалиться на кухнях да на форумах нефик.

Короче либо действуйте, либо рот на ноль и терпите дальше. А жалиться на кухнях да на форумах нефик.
Ты кому? Чувак задал вопрос, я ответил. Я не работник ГЭТа, я просто сочувствующий.

Коль тебя так сильно этот вопрос интересует, я тебе могу рассказать, что закона у нас в стране нет, были волнения лет 10, когда зарплату тупо не платили и народ жил на подножном корму. Кто пытался возбухать, того уволили без повода, остались те, кто не возбухает. Ни один адвокат, ни одна общественная организация, ни одна политическая партия этим не озаботилась. За что я тупо ненавижу весь наш политбомонд от националистов до коммунистов, всё это баблотыры и пиздоболы, их цель только воровство бабла и больше ничего, а все околополитические пизделки - чисто лапша на ухи лохов.

Вот так и живём. Оф зарплата чуть выше минималки, остальное воруется из кассы. Обещают правда 10 килогривен. Хоть бы одна журнашлюха проникла бы в начальственный кабинет и поспрашала бы начальство по всем этим вопросам. Да нет, проще статью про киборгов запиздячить.

Я не работник ГЭТа, я просто сочувствующий
Не вижу повода для сочувствия. Вот допустим курьеры, развозчики пиццы и пр. кто вынужден пользоваться на работе платными уборными - тоже воруют из кассы под этим "благовидным" предлогом? Я почему-то уверен, что нет.

Кто пытался возбухать, того уволили без повода
И что? Они умерли голодной смертью? Или просто нашли другую работу, у более адекватного работодателя? Потерять работу, за которую не получаешь ни копейки - это конечно трагедия, да.

ни одна общественная организация, ни одна политическая партия этим не озаботилась. За что я тупо ненавижу весь наш политбомонд от националистов до коммунистов, всё это баблотыры и пиздоболы, их цель только воровство бабла и больше ничего, а все околополитические пизделки - чисто лапша на ухи лохов.
Может более правильно ненавидеть тех самых лохов, которые за этот политбомонд голосуют, которые не возбухают и остаются? Надеются на царя, считают, что их проблемы должны решить какие-то партии.

Вот так и живём. Оф зарплата чуть выше минималки, остальное воруется из кассы.
Каков народ - такие и бояре. (с) Крысы заслуживают быть управляемыми аналогичными крысами.

Редко езжу в трамваях, но на выходных пришлось, к тому же увидел новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не смог удержаться от создания темы.
Суть в чём - за день 3 раза проехался на трамвае, кондуктора - молодые люди навязчиво спрашивают : "Нужен ли билет?", причём в таком тоне, как будто ты его очень сильно напрягаешь тем что "нужен". По моим наблюдениям только 2-3 человека из 10 брали билет. Т.е. всего 30 % оплаты идёт в фонд КП, а остальное дербанится работниками. Как пассажиры могут так наплевательски относится к данному вопросу, а потом кричать - "цены на проезд всё выше и выше"? Почему так трудно взять билет у кондуктора?
Иди в опу. Ничего не спрашивают, а дают билет и все. Это ж как человеку нечем заняться то..., кататься проверяя...

Назад
Зверху Знизу