Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Харьковчане такие безответственные?

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я спросил почему люди не берут билеты, а Вы рассказываете - почему кондуктора не хотят их давать, разницу улавливаете?
Вот и не берут, потому что они, в отличии от тебя, интуитивно понимают всё то, о чём я здесь написал. Они понимают то, что система без левого нала работать не будет, либо все девайсы станут под забор, либо все тупо поувольняются. НО это в чистой теории, на практике всегда найдутся пассажиры, которые не возьмут билет.

Ты же можешь сделать выбор для себя, не нравиться тебе это всё, бери билет всегда. Требуй. И тебе его дадут. И требуй его не только в трамваях и троллейбусах, но и в маршрутках тоже. Ты ж принципиальный.

Не поломают ли большую часть валидаторов, чтобы наличкой платили водителям.
Да их и ломать не надо, система ещё настолько сырая, что её дорабатывать и дорабатывать. Вотъ мне уже невооружённым глазом видно, что эти валидаторы не вписываются в электрику троллейбуса. Пошли глюки с подзарядкой, часто при проезде обесточки глохнет всё и валидаторы начинают перегружаться. А это вам не шуточки, если при оплате валидатор уйдёт на перезагрузку, то ХЗ пройдёт платёж или нет, и что потом ты буш контролёру доказывать. Выходит, что пока система не доработана проще оплатить проезд кондуктору или водителю, и получить обычный бумажный билет.

Ещё момент. Бывает так, ты оплатил проезд, едешь ты, едешь, и вдруг впереди какая-то х-ня, обрыв, сход вагона, ДТП, долбоёб поперёк дороги припарковался, или ещё чё. Водитель вылазит из за руля и говорит, ну всё, пиздец, приехали. И тут происходит обратная акция, пассажир кондуктору/водителю билет, кондуктор/водитель назад деньгу за проезд. По крайней мере часто именно так и происходит. А вот если ты заплатил валидатору, то логично у валидатора и просить возврата...

Вот и не берут, потому что они, в отличии от тебя, интуитивно понимают всё то, о чём я здесь написал. Они понимают то, что система без левого нала работать не будет, либо все девайсы станут под забор, либо все тупо поувольняются.
капец, я ж тебе написал - на трамваях ездит гешин электорат и он не допустит что бы транспорт стал - из бюджета города выделит, как всегда делает. А так получается и из бюджета выделяет и левак идёт.

капец, я ж тебе написал - на трамваях ездит гешин электорат
Пиздец, но ты не Гешин электорат? Тогда откуда эта тема? С каких делов генеральных директоров нефтяных компаний стали волновать невыданные билетики в трамваях?

просто не отказываться от билета, это так сложно?
это ничего не решит абсолютно..... тем более что таких случаев ооочень мало чтобы спрашивали за билетик нужен или нет... как правило такие кондуктора долго не работают, это молодёж, они приходят чтобы срубить бабла как они думают, но не всё так просто оказывается.

Не поломают ли большую часть валидаторов, чтобы наличкой платили водителям. Кати, большую часть кондукторов уволят, а оставшихся сделают ревизорами.
поломают однозначно, даже когда цены на проезд подымут... через пару недель, думаю, так точно поломанными будет одна треть этих чудо устройств. не для наших людей эти цацки....
а по поводу ревизоров - их и так хватает, тем более для ревизора фейсконтроль нужен, дрыщи там не смогут работать.

Пиздец, но ты не Гешин электорат? Тогда откуда эта тема? С каких делов генеральных директоров нефтяных компаний стали волновать невыданные билетики в трамваях?
что бы не быть гешиным электоратом просто надо быть здравомыслящим, финансовое положение на это не влияет, если конечно не с ним у одной кормушки

С ТС согласен, в немалом количестве пассажиры общественного транспорта безответственное тупое стадо!
Более скажу, очень часто пассажиры сами отказываются от предлагаемого им кондуктором билета. Я вот не пойму, это что, попытка казаться крутым? Типа, нафиг мне ваши билеты, я выше этого? Или, я заплатил за проезд, а куда эти деньги пойдут меня не колышет?
Иногда некоторые "сердобОльные" возвращают билет кондуктору при выходе, хотя их об этом тоже никто не просит. Птичку (кондуктора) жалко? (с).

Вот и не берут, потому что они, в отличии от тебя, интуитивно понимают всё то, о чём я здесь написал. Они понимают то, что система без левого нала работать не будет, либо все девайсы станут под забор, либо все тупо поувольняются. НО это в чистой теории, на практике всегда найдутся пассажиры, которые не возьмут билет.

Ты же можешь сделать выбор для себя, не нравиться тебе это всё, бери билет всегда. Требуй. И тебе его дадут. И требуй его не только в трамваях и троллейбусах, но и в маршрутках тоже. Ты ж принципиальный.

Поувольняются эти - придут те, кому действительно нужна работа.

Ещё момент. Бывает так, ты оплатил проезд, едешь ты, едешь, и вдруг впереди какая-то х-ня, обрыв, сход вагона, ДТП, долбоёб поперёк дороги припарковался, или ещё чё. Водитель вылазит из за руля и говорит, ну всё, пиздец, приехали. И тут происходит обратная акция, пассажир кондуктору/водителю билет, кондуктор/водитель назад деньгу за проезд. По крайней мере часто именно так и происходит

А водитель тебе говорит - "ну, я ж не виноват, что оно так произошло. Деньги возвращать не буду". Он же типа, не знает, до какой тебе остановки надо было ехать - может, как раз именно до этой, где проблема произошла - а ты с него теперь деньги поиметь пытаешься.

Более скажу, очень часто пассажиры сами отказываются от предлагаемого им кондуктором билета. Я вот не пойму, это что, попытка казаться крутым? Типа, нафиг мне ваши билеты, я выше этого? Или, я заплатил за проезд, а куда эти деньги пойдут меня не колышет?
Иногда некоторые "сердобОльные" возвращают билет кондуктору при выходе, хотя их об этом тоже никто не просит. Птичку (кондуктора) жалко? (с).

Типа того.

А почему бы пассажирам, которые хотят помочь кондуктрам, не пойти другим путем. Пусть дают не 3, а 6грн и сдачи не берут. Только билет

=
Редко езжу в трамваях, но на выходных пришлось, к тому же увидел новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не смог удержаться от создания темы.
Суть в чём - за день 3 раза проехался на трамвае, кондуктора - молодые люди навязчиво спрашивают : "Нужен ли билет?", причём в таком тоне, как будто ты его очень сильно напрягаешь тем что "нужен". По моим наблюдениям только 2-3 человека из 10 брали билет. Т.е. всего 30 % оплаты идёт в фонд КП, а остальное дербанится работниками. Как пассажиры могут так наплевательски относится к данному вопросу, а потом кричать - "цены на проезд всё выше и выше"? Почему так трудно взять билет у кондуктора?

это что-то напоминает:D

Вкладення

• 2516.jpg
    2516.jpg
    45.7 КБ · Перегляди: 236
У кондукторов свои правила и план официально и не официально

Назад
Зверху Знизу