Почему вы верите в бога?

Личность на протяжении жизни не развивается?
да, и увядают. если ты внимательная представительница прекрасного пола, который рук моего дела, да славится имя моё! то возможно замечала деградацию мозговых функций по мере старения. человек с возрастом глупеет, зачастую перед тем как мозг окончательно прекратит существование, человек даже сходит с ума. старики как маленькие дети. это и есть закат личности. а бессмертное продолжение наше, в наших детях.

не будем учитывать послемертный перджь
лихо ты душу обидел. вспоминаю репортаж как веруюшие люди целовали обоссаную стену, наивно думая что то проявление лика святых. но не бойтесь, дети мои, время неведенья для вас позади, я пришёл чтоб открыть вам веки, широко

БОГ-ЭТО НЕНАВИСТНАЯ *****, готовая УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБОГО, кто не лижет ему зад...ПРОСТО очень хорошо, что его НЕТ!!!!
я тебя создал не голым землекопом, а способным носить галстук начишенные туфли, курить сигары и не иметь морщин до 30, а ты такой неблагодарный

перейдём к делу, мой прескурант:
1) выслушать психологическую проблему/трагедию вашей жизни и
1.1) ничего не зделать - 10 гривен (или привести друга)
1.2) утешить - 20 гривен (или привести на сеанс двух друзей)
1.3) отпустить грех - 30 гривен, если нет расскаивания то 40 гривен
2) влюбить миллионера или фотомодель - 100 гривен
3) снять порчу/сглаз - 30 гривен.
бесплатно, по желанию могу оросить святой водой, для закрепления эффекта.
Аминь!

молиться мне в ЛС

Я думаю вера начинается со знаний, которые подкреплены доказательствами. Если нет знаний толком - это слепая вера.
интересно то, что среди самых знающих (ученых) половина верят в Бога, половина нет ...
Сингулярность противоречит законам физики, но в нее верят все приверженцы Большого взрыва ...
красивая сказка начинается со слов: в одном царстве - государстве...
так же начинается и теория Большого взрыва:
в одно время (хотя и времени тогда еще не было), в одном месте (хотя и места тогда не было), была очень маленькая-премаленькая точка, невидимая человеческому глазу (меньше атома) и вот по щучьему велению, и чьему то хотению эта частичка (точка) взорвалась,
и взорвалась так сильно, что во мгновение ока распространилась до пределов нашей вселенной ...
вот в такое чудо верят почти все ученые мира, только одни верят в то, что это чудо произошло само по себе, а вторые верят что за этим чудом стоял Высший Разум ...

интересно то, что среди самых знающих (ученых) половина верят в Бога, половина нет ...
Сингулярность противоречит законам физики, но в нее верят все приверженцы Большого взрыва ...
красивая сказка начинается со слов: в одном царстве - государстве...
так же начинается и теория Большого взрыва:
в одно время (хотя и времени тогда еще не было), в одном месте (хотя и места тогда не было), была очень маленькая-премаленькая точка, невидимая человеческому глазу (меньше атома) и вот по щучьему велению, и чьему то хотению эта частичка (точка) взорвалась,
и взорвалась так сильно, что во мгновение ока распространилась до пределов нашей вселенной ...
вот в такое чудо верят почти все ученые мира, только одни верят в то, что это чудо произошло само по себе, а вторые верят что за этим чудом стоял Высший Разум ...

Я имел в виду не только знания сферы науки... Теория взрыва это уже старье, которое вымерло.

Я думаю вера начинается со знаний, которые подкреплены доказательствами. Если нет знаний толком - это слепая вера.
Вера по определению слепа. то где есть доказательства - знание.

Так і є. Шо богу захотілося, шо само шось там вибухнуло - яка в принципі різниця.

Ты где таких знаний набрался :) ты хоть прочти что это.
Ну давай, мой толстый и мохнатый друг, твои оперделения, со ссылочками, тогда может и пойдет у нас базар, а твои влажные хванизии меня интересуют мало.

Так і є. Шо богу захотілося, шо само шось там вибухнуло - яка в принципі різниця.
Многие схоласты думали что многое из написанного в библии написано там просто для того чтобы древние ***овские овцеёбы не заморачивались над вопросами мироустройства, и не получили в результате вывих моска, и они доказывали это посредством библии, а на самом деле бох захотел , и так стало. Сразу.

Ну давай, мой толстый и мохнатый друг, твои оперделения, со ссылочками, тогда может и пойдет у нас базар, а твои влажные хванизии меня интересуют мало.

Не итересуют, так молчи в тряпочку :D Для тебя еврея читай евреям глава 11, стих первый.

А вообще мухмед, давай я тебе рецепт супа подскажу без картохи и ты узбагоишся.

читай евреям глава 11, стих первый.
Ты *****? Чего я тебе читать буду? Сними лучше накладные пейсы, вымой рот с мылом, и вместо своей ****окнижки давай определения, пруфы, и прочее что необходимо в дискуссии. А не ****оболь.

А вообще мухмед, давай я тебе рецепт супа подскажу без картохи и ты узбагоишся.
Я и так знаю. Затолкать тебе толкушкой картоху весом с полкило в глотку, и отварить тебя в креозоте. И скормить твоим родителям.

Ты *****? Чего я тебе читать буду? Сними лучше накладные пейсы, вымой рот с мылом, и вместо своей ****окнижки давай определения, пруфы, и прочее что необходимо в дискуссии. А не ****оболь.

Что мне делать я сам решу, советы от **********а обоссоного мне не нужны.

Я и так знаю. Затолкать тебе толкушкой картоху весом с полкило в глотку, и отварить тебя в креозоте. И скормить твоим родителям.

Ты меня заталкать хошь?) Я тебя одной рукой за ухо в форточку выкину.

Назад
Зверху Знизу