Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему Вы такие?

• Автор теми Автор теми VIPNOMERKI
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно познакомился с девушкой а она сразу же ожидает звёзды с неба, но в замен ничего только слова...
Почему там, неужели непонятно что ***** нет! Я реально непонимаю вы девушки действительно держите мужчин за тупое *****???

есть разные девушки:)
и не стоит обобщать, оккей:)?

Я вообще-то про следующее:
Я познакомился с девушкой, она замужем у неё ребёнок. Я переехал к ней в город, снял квартиру, она выгнала мужа. Встречались лишь на 15 -20 минут в день в парке. Ко мне переезжать она не хотела мол плохая квартира. ОК. Я купил квартиру, сделал ремонт. Она обещала что подаст на развод и переедет от родителей ко мне... Вместо это в один прекрасный день она просто сказала что вернется к мужу и вернулась. Что мол я слишком долго тянул с квартирой(1 месяц)... Мол так для ребёнка будет лутше...
А теперь звонит , спрашивает как дела, ревнует меня к каждому столбу... Что делать???

настоящая женщина. вообще без логики. она разрывается между вами и своим мужем:)

не хотела бы я оказаться на вашем месте

Ну нет, что Вы.. Не *****..:rolleyes:

А мы девушки такие.. алчные и меркантильные..:girl:

однозначно. ну природа нас такими создала...

Мы с ней познакомились, я на следуйщий день приехал и остался в её городе.

Да вот и я думаю нафиг оно мне нужно... а с другой стороны сердце колит хочется быть с ней! Хоть к психиатору иди, довела...

что-то делать однозначно надо... раз "Хоть к психиатору иди, довела..."
можно или к психиатру или к магу, который отведет вас от этой нечести (дэээвушки этой без логики)

Вот интересно познакомился с девушкой а она сразу же ожидает звёзды с неба, но в замен ничего только слова...
В смысле слова, Вы только языком лялякать умеете ?
Почему там, неужели непонятно что ***** нет!
Я реально непонимаю вы девушки действительно держите мужчин за тупое *****???
А Вы, что сомневаетесь что среди мужчин есть тупое ***** ?

полная лажа!!!ну замужняя дама поиграла и вернулась в берлогу.,а вы что ждете?еще встречу на 15 мин?вам ,что мало девушек без"прицепов"?

Елена16, у вашей аватарки красивый левый глаз. Вы не обращайте внимания, я просто так сказал :)

Посилання видалено

:ги:

VIPNOMERKI ,простите за беспокойство.... Как Ваши дела?))))))
а то погода шепчет "займи, но выпей"

все мужики козлы, все бабы ******и, носить нечего ( что наиболее важно, с моей точки зрения) :)

да... а по какому принципу тут наливают? вино там, или коньяк...

Назад
Зверху Знизу