Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему Вы такие?

• Автор теми Автор теми VIPNOMERKI
  • Дата створення Дата створення
ого любофф.. для настоящей любви нет преград..
а ей... а что ей.. может вы были нужны как инструмент

Рокси...
Чел встретил девушку, все бросил, переехал, купил квартиру, не прошло и трех месяцев с момента встречи как он в истерике ищет другую - та не полюбила. История не кажется чем-то подозрительной? Посилання видалено

Анек.
- Доктор, ну почему так? И дом есть, и машина, и яхта, деньги ... Но одна проблема все портит.
- Какая?
- Вру я постоянно!

• Це лайк!
Реакції: D_1
Вот интересно познакомился с девушкой а она сразу же ожидает звёзды с неба, но в замен ничего только слова...
Почему там, неужели непонятно что ***** нет! Я реально непонимаю вы девушки действительно держите мужчин за тупое *****???

Потому, что есть стая *****, которая ради 5ти минут общения с этой девушкой готовы на все - завышают ей самооценку. Зачастую это ради спора с другом или банальным желанием поебать и бросить.

Такая девушка начинает считать, что она ахуенная и всем нужна. В итоге либо она приземляется и будет рада прогулке пешком с любимым человеком. Если процесс приземление не произошел - она прослывает ***дью в глазах среднестатистического человека. Более богаты слои населения будут поёбывать таких для статистики. А девушка в свою очередь будет набивать себе цену. Потом ебарь при бабках шлет такую ***** и женится на серой мышке, на которою те, кто ждет звезды смотрят со словами "***ть... ну что в ней такого.. я ведь лучше.." и это пытается доказать в 30 на сайте знакомств либо на форуме пытаются блестать во всей красе. А когда комп выключается - вытекают слезы на тему "у всех есть любимые, а у меня нет..."...

А скажите-ка нам, пожалуйста, ваш размер обуви? :)
Тык сказать, чтоб мы составили полный портрет, а то про дом, квартиру, машины и бизнес ваш знаем, а вот про достоинство нет)))

044 - киевский номер?
так вы квартиру в Киеве купили?
И бизнес....
Поддерживаю идею о размере ноги :rolleyes:

Странные вы, девочки. Я бы лучше спросила о длинне члена. ТС, не стесняйтесь, пишите прямо здесь.И длинну, и толщину.
Анек.
- Доктор, ну почему так? И дом есть, и машина, и яхта, деньги ... Но одна проблема все портит.
- Какая?
- Вру я постоянно!
Хотя с другой стороны, явно ж напишет что не меньше двадцати сантиметров....

О, дамочки, меня осенило!Может, у него просто **** маленький, и больше чем на погулять в парке та дама не соглашалась?

Потому, что есть стая *****, которая ради 5ти минут общения с этой девушкой готовы на все - завышают ей самооценку. Зачастую это ради спора с другом или банальным желанием поебать и бросить.

Такая девушка начинает считать, что она ахуенная и всем нужна. В итоге либо она приземляется и будет рада прогулке пешком с любимым человеком. Если процесс приземление не произошел - она прослывает ***дью в глазах среднестатистического человека. Более богаты слои населения будут поёбывать таких для статистики. А девушка в свою очередь будет набивать себе цену. Потом ебарь при бабках шлет такую ***** и женится на серой мышке, на которою те, кто ждет звезды смотрят со словами "***ть... ну что в ней такого.. я ведь лучше.." и это пытается доказать в 30 на сайте знакомств либо на форуме пытаются блестать во всей красе. А когда комп выключается - вытекают слезы на тему "у всех есть любимые, а у меня нет..."...

И де вы все таких берете...Или вам не дают просто?:)

Амбассадор с Мупагом нашли друг друга

Вот интересно познакомился с девушкой а она сразу же ожидает звёзды с неба, но в замен ничего только слова...
Почему там, неужели непонятно что ***** нет! Я реально непонимаю вы девушки действительно держите мужчин за тупое *****???

Не будешь сам тупым быдлом,- будут у тебя хорошие девушки.
ЗЫ. пипец..ну и тема

Каждый сам кузнец своего счастья / несчастья. Недооценка и переоценка себя любимого встречается в этой жизни в 80 %, имхо.

Странные вы, девочки. Я бы лучше спросила о длинне члена. ТС, не стесняйтесь, пишите прямо здесь.И длинну, и толщину.

Хотя с другой стороны, явно ж напишет что не меньше двадцати сантиметров....

О, дамочки, меня осенило!Может, у него просто **** маленький, и больше чем на погулять в парке та дама не соглашалась?

И де вы все таких берете...Или вам не дают просто?:)

Вообще-то у меня есть жена :) А вот где такие берутся, о которых я говорил выше - напомню, что это наш город харьков и тут не берутся, а рождаются :)

Моя любимая фраза "если вы не такие плохие, это не значит, что все другие тоже хорошие"

Это все из личного опыта? Гуру

По крайней мере, я не разбивал ему сердце!

Так терь нада ******ь ему в душу:ганьба:

Так терь нада ******ь ему в душу:ганьба:

Девушка, я таких слов не знаю.. это вы мимоходом ошиблись, сегодня ни кому не прощаю, поэтому возвращаю ваше гавно обратно, откуда оно вываливается.
ЗЫ. не стоит благодарностей.

Это все из личного опыта? Гуру

Это из опыта общения с разношерстными людьми и внимательного выслушивания чужих проблем начиная с 18 лет до 50 лет испытуемых :)

Это из опыта общения с разношерстными людьми и внимательного выслушивания чужих проблем начиная с 18 лет до 50 лет испытуемых :)

Более того... не обязательно въебываться в угол дома для того, чтоб узнать, что будет травма в голове :) Достаточно этой головой подумать, что случиться, если въебаться в стену :)

а я считаю, тема Тсом собирательна, ну выдумана, но там есть какой-то смысл... так что,Амбассадор??

просто во всей истории очень много несостыковок,здесь же взрослые тети и дяди....

Не будешь сам тупым быдлом,- будут у тебя хорошие девушки.
ЗЫ. пипец..ну и тема

Не показатель... Можно быть быдлом и иметь хороших девушек, а можно быть интеллигентом и по кривой жизни путаться только с херовыми герлами :)

Это типа как если у тебя мерседес, то еще не значит шо я тебе уступлю дорогую на красный свет =) скорее позвоню дяде в гаи шоб права забрали =) так шо не бывает так, что "если ты такой, то у тебя будет обязательно так"..

Не показатель... Можно быть быдлом и иметь хороших девушек, а можно быть интеллигентом и по кривой жизни путаться только с херовыми герлами :)

Это типа как если у тебя мерседес, то еще не значит шо я тебе уступлю дорогую на красный свет =) скорее позвоню дяде в гаи шоб права забрали =) так шо не бывает так, что "если ты такой, то у тебя будет обязательно так"..

Набор букф.

Назад
Зверху Знизу