Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему Вы такие?

• Автор теми Автор теми VIPNOMERKI
  • Дата створення Дата створення
Я вообще-то про следующее:
Я познакомился с девушкой, она замужем у неё ребёнок. Я переехал к ней в город, снял квартиру, она выгнала мужа. Встречались лишь на 15 -20 минут в день в парке. Ко мне переезжать она не хотела мол плохая квартира. ОК. Я купил квартиру, сделал ремонт. Она обещала что подаст на развод и переедет от родителей ко мне... Вместо это в один прекрасный день она просто сказала что вернется к мужу и вернулась. Что мол я слишком долго тянул с квартирой(1 месяц)... Мол так для ребёнка будет лутше...
А теперь звонит , спрашивает как дела, ревнует меня к каждому столбу... Что делать???

Вот если б она у тебя свежекупленную квартиру оттягала, переехала бы туда с мужем, а тебя бы с ее собственным ребенком выставила на улицу, вот тогда бы да.
Тогда бы я поняла, откуда такое возмущение.

А так - ну что, дело-то житейское. Бывает.

Классная у Вас подпись

А скажите-ка нам, пожалуйста, ваш размер обуви? :)
Тык сказать, чтоб мы составили полный портрет, а то про дом, квартиру, машины и бизнес ваш знаем, а вот про достоинство нет)))

А скажите-ка нам, пожалуйста, ваш размер обуви? :)
Тык сказать, чтоб мы составили полный портрет, а то про дом, квартиру, машины и бизнес ваш знаем, а вот про достоинство нет)))

Не шокируйте его, убежит ведь..

А мне кажется, это Амбик хулиганит. Скучает по нас, бедняга, самозабанился сгоряча, а теперь колбасит его.

Моё местоположение никак не зависит от номера...

Да-с, мы держим Вас за тупое *****.

Назад
Зверху Знизу