4000 грн на місяць

Почему вы так поступаете?

• Автор теми Автор теми XaX
  • Дата створення Дата створення
ОЙ У МЕНЯ ТОЧ-ТОЧ ТАКОЕ!, ТОКА ЕЩЁ НЕ ПРОШЛО!

И ТО ТЫ ЕЩЁ МЯГКО ЕЁ НАЗВАЛ!!!! ЕСЛИ Я ТУТ НАЧНУ ПИСАТЬ, ПРО СВОЮ, ВСЁ ЧТО ДУМАЮ, МНЕЯ ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЯТ!!!!!!!!!!!

мНЕ ТОЖ 23 НО НА 70 НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ, НУ ГДЕТ НА 50-55.(просто наверное меньше провстречались).

НУ ВСЁ ПРОЙДЁТ, ОНА ВЕРНЁТСЯ.........,А Я ПОШЛЮ ЕЁ В ПИ..ДУ

Неужели лень на подпись тролля посмотреть?
Или так хочется умно попиздеть, что просто разрывает на чести?
А потом спрашивают - "А пачиму мупаги тут?"
Умно попиздеть всегда хочется, а то ты не знаешь:-)
Видока вспомни;)

Мысль старпоста-спекуляция к женской аудитории
Скажи? А откликаются и размахивают флагами почему-то мужчины. Но надо отдать ДеВондеру должное - он всегда красиво ими размахивает:)

любовь зла!!!!!!! - или мужик нормальный а баба б..ядь, или баба б..ядь а мужик нормальный! ВО!!!!!!!!!!!!!
Пора вам, ребята, клуб "нормальных" мужиков открывать. И плакаться там друг другу в жилетки. Еще транспарантов наделайте с отэтим лозунгом и ходите по городу. Внимание обеспечено:іржач::іржач:

Вот мне только 23, а чувствую себя на все 70!!! За последние 4-ро суток спал часа 4 не ел! Похудел на 5 кило. И всё по тому что от меня ушла та которую люблю!!! Девушки пожалуйста ответье на вапрос: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПСТУПАЕТЕ!!!??? Скажу сразу я не пьющий не гулящий на лево не хожу всё в дом всё ей также судя по отзывам я не урод. Чего вам не хватает??? Эскстрима??? Или вам нравиться ходить "по рукам" или ваши подруги важнее близких вам людей:(? И как часто вы изменяли тому кто вас любит???

Привет еще раз!!!! Ты просто пойми: ушли не от тебя и тебя не бросили - она сама кидонула себя!!!!! И лет чезе ...так... ну короче чуть позже тебе может прийти письмо с текстом: Верни мне меня, например... Жизнь прекрасна!!!!!! Ты молодец!!!!

СЦУКА ЕСЛИ ТЫ СЧАС ЭТО ЧИТАЕШЬ ВЕРНИ ВСЁ ЧТО ЗАБРАЛА, ОНО НЕ ТВОЁ И ОСОБЕННО МОЙ МОБИЛЬНЫЙ С НОМЕРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хах, ты не переживай - хай этой "Дусе в лаптях" все это останется - ты пойми счастья особого или кайфа она от этого не получит!!!!!!!! А номера восстановятся и сами!!!!!!!! Те кто тебя любит и так тебя найдут!!!!!!!! Тебе респект и уважуха!!!!

Кстати, Пасха , а перед ней Песах в этом году - это было нечто!!!

А ты гуляй, пока молодой!!!!:yahoo::пиво::клас:

Пора вам, ребята, клуб "нормальных" мужиков открывать. И плакаться там друг другу в жилетки. Еще транспарантов наделайте с отэтим лозунгом и ходите по городу. Внимание обеспечено:іржач::іржач:

А еще транспоранты, естественно, и резиновых баб на кострах сжигать!!!:іржач:

Хоть я в принципе согласен но надо ж из солидарности...
Ну раз согласен, тогда только ради поддержания беседы :)

Так вот, если у вас был кто то получше, то почему же вы сейчас не с ним?
та ну! я же написала "мужчина думает что....." :)

ДА и циХры вы скрываете не только из благих намерений. Просто неприятно признаваться что человек видел вас всего лишь в роли секс-партнера а не как личность. А вы повелись.
:D ну да, еще из-за склероза :) Никогда мне не попадался мужчина, который обманывал бы меня в этом вопросе, (может везло?) но если уж откровенно - то ..... исключительно для секса было, но никто никого не обманывал (мне было необходимо... физиологию ж никто не отменял) и он был только за (о том что это просто для секса - был в курсе :) )

А отмазки "была молодая и глупая" на умных (читай самодостаточных и уверенных в себе) мужчин впечатления не произведут.
:клас:
Только не стоит забывать: именно наш опыт (мужчин или женщин, это не важно) делает нас такими, какими мы есть.... и учит ценить партнера...

Вот мне только 23, а чувствую себя на все 70!!! За последние 4-ро суток спал часа 4 не ел! Похудел на 5 кило. И всё по тому что от меня ушла та которую люблю!!! Девушки пожалуйста ответье на вапрос: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПСТУПАЕТЕ!!!??? Скажу сразу я не пьющий не гулящий на лево не хожу всё в дом всё ей также судя по отзывам я не урод. Чего вам не хватает??? Эскстрима??? Или вам нравиться ходить "по рукам" или ваши подруги важнее близких вам людей:(? И как часто вы изменяли тому кто вас любит???

.... мне бы твои проблемы, так хочется сердечных переживаний, любви.... поплакать от несчастной любви, пожаловаться на девушек и не девушек... ах ля мур....

Та да земля и в правду круглая! Но так и что из этого? Жить прошлым? Вспоминать?
Нах надо!!! Надо шагать дальше, а не ползти… Оправдываться… бугага перед кем?
Перед собой не оправдаешься – ФАКТ! А хотца вздохнуть полной грудью, вот и вздыхаю как могу гггг. А всем особам женского пола которые поступили в жизни также как и моя бывшая хотца сказать «На каждую супер-пупер биксу найдётся ещё десяток :D» вот так!

..... да ты философ епт..... а вот Машу то каслом испортить можно.... смотря какое касло

Назад
Зверху Знизу