4000 грн на місяць

Почему вы так поступаете?

• Автор теми Автор теми XaX
  • Дата створення Дата створення
ТС-убиццо тапком, но честное слово ещё пару отроков в соплях и с тупым вопросом "пАчИмууууу дефачки такие плосие?" и тут же со вторым, с тайной надеждой отдаться на месте:"А что правда что ли вы все таакиииееееее?" и тапком убьюсь я...

Эпидемия у них что ли? Усыхает мозг? или только изначально безмозглых и косит?

Нахера так сразу? Типа тебе никогда хренова не бывает. Типа тебе никогда выговориться не хочется....

Какие у нас люди попадаются, сцуко умныные... Это только когда советы давать, да подгавкивать. Надо так, надо эдак...

Фсе бывают в растерянности, все. У всех бывает, што на душе кошки посрали и теперь скребут, дермо зарывают....

Русскому человеку хорошо даже от того что плохо другому, значит если кому то плохо надо еще хуже зделать.

Нахера так сразу? Типа тебе никогда хренова не бывает. Типа тебе никогда выговориться не хочется....

Какие у нас люди попадаются, сцуко умныные... Это только когда советы давать, да подгавкивать. Надо так, надо эдак...

Фсе бывают в растерянности, все. У всех бывает, што на душе кошки посрали и теперь скребут, дермо зарывают....

Русскому человеку хорошо даже от того что плохо другому, значит если кому то плохо надо еще хуже зделать.
Ну ни ФА себе!
Типа защитник!

Вот мне только 23, а чувствую себя на все 70!!! За последние 4-ро суток спал часа 4 не ел! Похудел на 5 кило. И всё по тому что от меня ушла та которую люблю!!! Девушки пожалуйста ответье на вапрос: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПСТУПАЕТЕ!!!??? Скажу сразу я не пьющий не гулящий на лево не хожу всё в дом всё ей также судя по отзывам я не урод. Чего вам не хватает??? Эскстрима??? Или вам нравиться ходить "по рукам" или ваши подруги важнее близких вам людей:(? И как часто вы изменяли тому кто вас любит???

Понимаешь, если девушка любит она не изменит, а если нет...тогда прости...

вылить свои сопли в космос ты хотел спросить?
Нет:ги:
Но и не в этом дело... -можно и лить их в космос, но, пилять, нафик делать это так бездарно? Смысл задавать заведомо елбанский вопрос: "пачиму вы такие злые?"- кто-то надеется услышать на него исчерпывающий ответ?

Понимаешь, если девушка любит она не изменит, а если нет...тогда прости...

Не сказала бы, бывает разное..;)
:D
Тут дело в голове, кто-то ипет мосх ,а кто-то нет..другому ,на тему "я тебе верный/ая до гроба .." и при этом на деле совсем иное происходит;)
Ну и главное - уважение к вашей половине и ваша совесть тут.

Я иной раз ничего не понимаю. То девушки говорят- он мне недостаточно уделяет внимания, а то0внимания слишком много. Девушки хотят, чтобы их любили. Парень полюбил всем сердцем- тоже оказывается плохо

Да девушки сами не знают чего хотят:D , так были бы мы предсказуемы и тогда как? Скука смертная:D
В моем посте кроме сарказма, были и намеки на то, что:
-Низзя быть таким занудой! (раз он знает насколько похудел, то он не только взвесился после расставания, он же еще знал, сколько весил ДО того):D а я до сир пор не знаю сколько вешу:іржач: серьезно:іржач:
- Низзя ограничивать свободу ПОЛНОСТЬЮ никому! А если бы тебе закатывали истерики, что тебе друзья дороже, а ты просто хотел потрындеть- пивка попить?
- И мужчинам и женщинам надо иногда выговориться, посплетничать и похвастаться! А иногда и поплакаться!
- Больше доверия. Не в смысле - пришла в 1 ночи, а он ей доверяет, а в возможности поговорить открыто...
Хух, аж устала:D

Может, слишком хорош??

Может ты слишком хороший?? Просто когда перед девушкой выкладываешься по полной программе, иногда это начинает раздражать и даже выводить из себя!!!
Лично я любимым людям не изменяла ни разу (только кто это оценил??)

вылить свои сопли в космос ты хотел спросить?
Нет:ги:
Но и не в этом дело... -можно и лить их в космос, но, пилять, нафик делать это так бездарно? Смысл задавать заведомо елбанский вопрос: "пачиму вы такие злые?"- кто-то надеется услышать на него исчерпывающий ответ?

Да пофик... Хоть и ф космас, хоть и бездарно. Хоть и вопрос елбанский...
Помойму видно что человеку хренова, так нафига так его чмырить дальше?

Мое скромное ИМХО: У человека сейчас каша в голове, не знает он что делать как жить дальше вот и получился крик души такой, да обозлился он на весь женский род. Но не пи3деть на него надо какой он ущербный и жалкий, а посоветовать, подсказать. Не сочувствовать и рыдать вместе с ним, подставляя жилетку а направить...

А вопрос собсно из области риторики, а читать его стоит так "Что вы посоветуете сделать????"

А вопрос собсно из области риторики, а читать его стоит так "Что вы посоветуете сделать????"

а все должны рвануть с низкого старта советовать каждому встречному? я конечно девушка с разбазаренной душой, но думала, для этого нужно сочувствие к ситуации...
Подутамили спекуляции на душе-они обычно заканчиваются плотным сидением на шее. Жаление сирых и убогих без разбору и поголовно приводит с снижению спортивного духа;)

а все должны рвануть с низкого старта советовать каждому встречному? я конечно девушка с разбазаренной душой, но думала, для этого нужно сочувствие к ситуации...
Подутамили спекуляции на душе-они обычно заканчиваются плотным сидением на шее. Жаление сирых и убогих без разбору и поголовно приводит с снижению спортивного духа;)

Зато рвануть с низкого старта лошить и бычить ТСа эт пожалуйста...

А чмырение спортивный дух небось поднимает?

"чмырение"и "лошение"-это два термина которые не дают вам покоя(самое интересное, что какой-то интелектуальный вьюноша упрекает вас в соседней теме именно в этом) И именно вы так называете моё неудовольствие от многочисленных тем, где автор во первых рассказывает свою трагыццкую биографию, а во вторых делает обширные выводы и клянчит бабскую жалость. Почиму вам нравится называть это именно так-я воздержусь строить предположения. Но настаивать на том что нехитрая жизненная ситкуёвина ТС подана именно приправленная соплями, и с целью пробить на жалость, и на том, что никакой жалости это именно из за формы подачи не вызывает-я буду, и широты души в том, чтобы поглаживать афтара в то время когда он занимается спекуляцией- не вижу. Жалейте тех кому нужна жалость("нужна"-читай "полезна")
Возможно ТС-и не плохой чувак,
Возможно у его и кризис,
Возможно...

Но это форум-никто его лично не знает, так что нужно потрудиться донести свою мысль до аудитории. Мысль старпоста-спекуляция к женской аудитории

Назад
Зверху Знизу