4000 грн на місяць

Почему вы так поступаете?

• Автор теми Автор теми XaX
  • Дата створення Дата створення
Вот мне только 23, а чувствую себя на все 70!!! За последние 4-ро суток спал часа 4 не ел! Похудел на 5 кило. И всё по тому что от меня ушла та которую люблю!!! Девушки пожалуйста ответье на вапрос: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПСТУПАЕТЕ!!!??? Скажу сразу я не пьющий не гулящий на лево не хожу всё в дом всё ей также судя по отзывам я не урод. Чего вам не хватает??? Эскстрима??? Или вам нравиться ходить "по рукам" или ваши подруги важнее близких вам людей:(? И как часто вы изменяли тому кто вас любит???

Может потому и ушла, что зануда? Тебя девушка бросила, а ты взвешиваешься?:eek: А чего ей не хватает, надо было спрашивать ДО ТОГО как ушла, сейчас - поздно. Вообще-то ВСЕМ нехватает РАЗНООБРАЗИЯ, только кому-то повезло с мужчиной и у нее это разнообразие с ним, а кому-то нет:D
Не ходить по рукам, а ПОИСК СВОЕГО ИДЕАЛА:іржач:
Подруги не на первом месте, но и без них тяжко:D
Тому, кто меня любит?:eek: если любовь не взаимная - то это его проблеммы! Тому, кого любят - не изменяют (ИМХО) :)

Вот мне только 23, а чувствую себя на все 70!!! За последние 4-ро суток спал часа 4 не ел! Похудел на 5 кило. И всё по тому что от меня ушла та которую люблю!!! Девушки пожалуйста ответье на вапрос: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПСТУПАЕТЕ!!!??? Скажу сразу я не пьющий не гулящий на лево не хожу всё в дом всё ей также судя по отзывам я не урод. Чего вам не хватает??? Эскстрима??? Или вам нравиться ходить "по рукам" или ваши подруги важнее близких вам людей:(? И как часто вы изменяли тому кто вас любит???

Крик души - не больше! И вообще, раз задаешь такой вопрос, то переубеждать тебя, что не все бабы бляди даже не стоит пытаться. Выход один, переступить и идти дальше. Самоковыряние не поможет.
"Никто не идеален, но нужно понимать на сколько вы не идеальны друг для друга" (с)
А вообще тебе сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=191855

Мужчины, ответьте на вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ!!!??? скажу сразу, мы не пьющие, не гулящие на лево, всё в дом, и судя по отзывам не уродины... чего вам не хватает? Экстрима??? Или вам нравится "победить" как можно больше самок? или вам друзья важнее близких вам людей? И как часто вы изменяете тем кто вас любит???

Короче бред... Инфы полный ноль, "объясните мне почему все бабы - бляди а мы мужики хорошие, а они нас не ценят" Посмотри с другой стороны и увидишь что не только бабы мужиков кидают а и мужики об баб ноги вытирать полюбляют...

+1 :клас:
хотя и ответ и вопрос риторические :D

Вот боянтщег вспомнилсо.

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю…

Во первых успокойся.
В жизни такое бывает. И хоть ты не знаешь что делать, и как дальше жить - не парься. Живи, работай - отвлекись.Как вариант, уйти с головой в работу. Не сиди дома один, ищи компанию гуляй.

Глупые мысли любят пустую голову, так не оставляй для них места. (о как сказанул!!!:yahoo:)

Касаемо девушки - понимаю, сказать "забудь" легко, зделать - сложнее. Однако, полный ей игнор, не становись излишне синтиментальным, токо себя замучаешь. Вообще самобичевание никого до добра еще не доводило.

Жизнь прекрасна, ты это скоро поймешь, так или иначе. Не стоит, в данной ситуации тем более, связывать все свое будущее с конкретным человеком. Посмотри на жизнь более корыстно, чтоли. Скорее трезвее посмотри. Как когда то мне сказали, что у тебя сейчас будет переоценка ценностей, и это есть гут.

Выше нос парень. Если она ушла сейчас, это хорошо. Значит у вас с ней небыло будущего. Будет болше времени, на то чтобы понять кто тебе действительно нужен.

Может потому и ушла, что зануда? Тебя девушка бросила, а ты взвешиваешься?:eek: А чего ей не хватает, надо было спрашивать ДО ТОГО как ушла, сейчас - поздно. Вообще-то ВСЕМ нехватает РАЗНООБРАЗИЯ, только кому-то повезло с мужчиной и у нее это разнообразие с ним, а кому-то нет:D
Не ходить по рукам, а ПОИСК СВОЕГО ИДЕАЛА:іржач:
Подруги не на первом месте, но и без них тяжко:D
Тому, кто меня любит?:eek: если любовь не взаимная - то это его проблеммы! Тому, кого любят - не изменяют (ИМХО) :)
Я иной раз ничего не понимаю. То девушки говорят- он мне недостаточно уделяет внимания, а то0внимания слишком много. Девушки хотят, чтобы их любили. Парень полюбил всем сердцем- тоже оказывается плохо

Постарайся успокоиться, займись чем нить.
Творение х*йни, это тоже занятие, на короткое время можно заняться самобичеванием (но на короткое), главное пережить кризис, а дальше все решится собой.
И постарайся понять одно - она УШЛА, и это на всегда.

ЗЫ: Поверь, проходили. ОЧЕНЬ сложно, но все пройдет, и надейся на лучшее.

ТС-убиццо тапком, но честное слово ещё пару отроков в соплях и с тупым вопросом "пАчИмууууу дефачки такие плосие?" и тут же со вторым, с тайной надеждой отдаться на месте:"А что правда что ли вы все таакиииееееее?" и тапком убьюсь я...

Эпидемия у них что ли? Усыхает мозг? или только изначально безмозглых и косит?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: KRAK
Та не... знаешь, бывает такой тип женщин - "мамочки"... им нужны мальчики которых можно обогреть, обласкать, утереть сопельки... видать вот таких вот тут и ловят...

Не надо тапками убиваться... неблагодарное это дело... лучше повесится на проводе от интернета и сделаться страшным вирусом, и потом через мониторы приходить в страшных снах ко всем с обострениями... зато какое развлечение после смерти...

Неужели лень на подпись тролля посмотреть?
Или так хочется умно попиздеть, что просто разрывает на чести?
А потом спрашивают - "А пачиму мупаги тут?"

Я то же.
Когда часа четыре не поем - страдаю.

Фухх, хоть я не одна такая... а то я думала ,может я как "не правельные пчелы" :D пока не поем - злая ,хоть табличку вешай "осторожно....", тож..страдаюю:)
ТС ,ни иногда бывает ,даже ,Что бы вам придать решительности. Одна моя знакомая так со своим МЧ посорилась (4 года вместе) , вероятно жОницо не хотел - итог ,через 3 мес свадьба была.;)
Может от вас чего-то ждали ?
Эт из серии "Почему женщины/мужчины выходятзамуж/женяться на других?"
ТС ,вам 23 и Вы мужчина;) - этим все сказано.

Я иной раз ничего не понимаю. То девушки говорят- он мне недостаточно уделяет внимания, а то0внимания слишком много. Девушки хотят, чтобы их любили. Парень полюбил всем сердцем- тоже оказывается плохо

Сложные натуры эти женщины..
То хотят трахаться, то не хотят...
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу