Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
А на сликах под 30 градусов слабо? ;)

А на сликах под 30 градусов слабо?
На "ларсенах" был, которые "ТТ" :) Экстриму добавлял некислый поток фур слева, зарраза. Было таки довольно очковато, ибо во всех обычных местах переезжания всегда удавалось построить траекторию так, чтоб непосредственно на рельс наезжать по нормали.

Я сегодня утром отличился... Еду по Плехановской, заезжаю на путепровод что около м. Малышева. На самой середине (нахрена?!!) дамочка решает перейти дорогу, причём под углом градусов тридцать и спиной к едущим в сторону центра. Дойдя до половины она видимо слышит, что по дороге таки кто-то едет, и резво стартует. Почти успевает перебежать, я её объехать не успеваю, бью рулём по руке. Это только цветочки - рогом руля подцепляю болтающуюся на плече сумочку... Ускорение и масса таки делают своё дело - летит дамочка, лечу я :)

на дамочку! Классика жанра!

Нет, эта падла на вел завалилась, а я чуть под колёса крузака не вылетел. благо, мужик притормозил.

Сцуко, колено болит, а я сегодня на Караби уезжаю.

Ох ***, 10 минут назад жестяк был!:D
Еду напротив ХАЗа по тротуару со стороны центра. Горит фонарь на средней яркости, пятно метрах в 3-х от вела. Проехал кафе "Сокольники", там немного взял влево перед деревьями, и вижу как прямо на меня летит темное нечто:D Ну я немного вытормозился, не быстро ехал, а это нечто выжимает передний тормоз и как в замедленной съемке перелетает через руль, падает плашмя на асфальт и так же строго параллельно асфальту проезжает по нему лицом где-то с метр. Все это происходит прямо в моем световом пятне:рл:
Короче, счесано у него все от носа до подбородка, кровяка хлыщет. Дал ему салфетки, вроде обтерся - ничего серьезного нету.
Вот спрашивается - нахуя без света ездить а потом еще и чужого так шугаться?

Вот спрашивается - нахуя без света ездить а потом еще и чужого так шугаться?

Так еще и в сливе бывает ******ки ездят !!!!

буквально вчера видел тело на тех же сокольниках с велом покупающее пиво.. притом тело реально уже в катях. какие там фонари и мигалки сзади? там мозг срочно нужен))

Та не, этот больше на ботана похож был, не похоже что в сливе.
Походу первый раз за год на вел сел, потерял сноровку и тормоза перепутал с перепугу. Ну и когда сам без света едешь, оно ж непонятно, сколько до встречного со светом расстояние и дороги перед собой от встречного фонаря не видно.

а ваще в районе лесопарка их там как собак нерезаных без фонарей и каких либо отражателей катается.. брр. прямо клондайк

Кстати, юсб светилки почему-то дешевле. Но внутри тот же самый драйвер и чудесно хавает 3.7 напрямую от акума/акумов. Да и 7.2 схавает тоже.

Фак, вчера наебнулся как ******ок. Не хотелось кататься аж никак, тупо хотелось на свежем воздухе пива попить, но пришел домой, а жена свалила со знакомыми бабами с детьми где-то гулять. А больше было не с кем. Ну, дома сидеть было совсем впадлу, сделал над собой неибическое усилие и выехал. Ехал по лесу, вроде не быстро, левой рукой рулил а правой чесал затылок и думал о работе как всегда. Доехал до перекрестка просек, а там навстречу педалит один, и справа второй, а передо мной посреди дороги подсохшая раскатанная лужа с кучей палок. Не было бы чувака справа, я бы успел слева обогнуть эту яму, уйти вправо и разъехаться со встречным, а так мой курсовой компьютер заглючил, и я не придумал ничего лучше, чем нажать на тормоз. Передний. Держась одной рукой за руль.
Естественно руль выворачивает и перелетая через него, приземляюсь на карачки в эту яму, прямо в мусор:рл: Выматерился на весь, лес понял что это не мой день, и поехал домой:)
Ну и итог - два счесанных локтя, сбитое колено, и чувство, шо меня вчера ****или:D

Падал по своей дурости. Последний раз тупо не вписался в поворот на скорости. Уже и вытормаживал и хера. Во что то воткнулся и через руль на спину в кусты. Без повреждений, но вылез грязный.

***, уже 3 раза катал после падения - теперь какой подсознательный стрем постоянный:)
Не могу ни разогнаться, ни руку с руля убрать, чтоб например паутину с башки смахнуть или мошку из глаза выковырять:рл: Воображение рисует фатальные картины немедленного проворота руля с последующим вылетом:D Езжу как ******ок, вцепившись в руль, не могу расслабиться, уже даже царапины позаживали и корка отвалилась, а в голове что-то клемануло:)

Треба ще падати - для підсвідомого розуміння, що падіння проходять нормально та боятись нічого :D

Хз, я падав лише явно порячи ***ню - чи то заїзджаючи на мокрий слизький барюр чи не менш слизькі рельси під гострим кутом, чи завалюючись сильно продовжуючи крутити передалі - тож завжди висновок виношу. На рівному місці якось не падається.

А от на ролах та ковзанах після падіння навпаки краще катається - відчуваєш, що рефлекси працюють, групуєшся автоматом і не боїшся падіння відповідно. Чим довше не падаєш, тим гірше виходить - починаєш боятись впасти, що підвищує вірогідність впасти та просто заважає. А так два кубаря боком, третій через голову - встав та далі поїхав :)

Останнє редагування:
я давненько уже не падал, но был интересный случай, с другом моим, я когда в отпуск приехал в Херсон, зашел к другу и тут нас угараздило поехать к другому другу на велах! ну вобщем беру я своего крокодила, (украина ММВЗ, сзади дисковые, стоял около 2-х лет) тормоза толи отсырели, толи отсохли, короче их нет. в общем погнали на перегонки, тут прямой участок около 2 км, около 12 ночи, хорошенько разогнавшись собираюсь входить в поворот, бью по тормозам (думая что их особо и нет) задний через 1-1,5 секунды на юз, чувствую удар, понимаю что Ярик меня таки догнал! не радоваться рано, ибо обогнать не мог, въехал четко в заднее колесо, отпускаю сразу тормоза и в лево (а поворачивать собирался вправо), стаю и тишина, я вернулся назад, в общем проволочило парня метров 6 по асфальту, сразу аптека бинты, (вся правая сторона на суставах стерта), в общем в этот раз я вернул друга домой в бинтах, благо без переломов.
Заключение: у меня иногда создается впечатление его жена меня когда-то убьет!

Останнє редагування:
На днях полетел ****** в щебенку, в правой руке вода была, а в левой тормоз передний... главное морде почти нечего, просто удар без счеса, а вот колено счесал, кровищи было.

в правой руке вода была, а в левой тормоз передний...
... это нам знакомо!))))

В прошлом году падал... На скорости и эмоциях резкий спуск с поворотом с асфальта на грунт/песок. Но тому виной - лысая резина!!! Новая куплена была на следующий день. Синяк на ноге жил долго!)))))))

боюсь очень сильно открытых и просто очень глубоко утопленных люков,а также ливневки есть на некоторых улицах с продольной дыркой большой,туда все колесо войдет,а также опасаюсь что в припаркованой машине откроется дверца....это самые мои большие велострахи....

Назад
Зверху Знизу