Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не падал ни разу (тьху тьху тьху) но "чуть не падал" только после того, как оказывался на скорости на участке с глубоким песком (заносило зад), но дело там естественно было в покрышках.
Как пересел на шоссейник с узким рулем (38 см), вроде как не так страшно когда прижимает проезжающая машина к припаркованной.пять же при объезде припаркованного авто автобус не заметил меня, прижал к машинам и помчал дальше.
Это упоротым надо бытьпереднее колесо застряло между плитой и трамвайной колией
И второй вывод - на удивление успешно прошло привыкание к туклипсам, уже и не задумываюсь о них когда в аварийной ситуации спрыгиваю с велосипеда.
Хотя в них не так уж много и проехал, меньше тысячи километров.
Да я знаю что удобнее и "КПД" чуть повыше.Попробуй контакты - значительно удобнее туклипсов.
В Лозовой недалеко от вокзала есть место, где жд пересекает дорогу под острым углом: там достаточно оживленное движение, и нихрена не извернёшься, чтоб пересечь рельсы по перпедникуляру... Так в июне довелось убедиться, что даже угол в 30 градусов через довольно высоко торчащие рельсы не такой уже и смертельныйнихрена только не под прямым углом, тренируй скилл епт...