Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Блин, что я делаю не так? у меня передний - основной тормоз, я просто не могу понять, как можно перекинуть вел при торможении. Разве что неудачно попытаться сделать "стоппи" - поднять заднее колесо и проехаться на переднем.
Там яма глубокая на дороге.ТА очень просто!!! ВОТ ТАК:
Я уже писал в этой теме - какБлин, что я делаю не так? у меня передний - основной тормоз, я просто не могу понять, как можно перекинуть вел при торможении. Разве что неудачно попытаться сделать "стоппи" - поднять заднее колесо и проехаться на переднем.
Так где кульминация рассказа?смеялись долго, пока не увидели, что стало с арендованым велом...
лучше расскажите про технику падения с Велика. Как проезжать стремные места? как группироваться?
Я недавно попал передним колесом между трамвайных плит. колесо заклинило. упал сильно. Хорошо ехал на маленькой скорости строго на зеленый. и сзади не было машин.
За последнее время падала два раза - и оба раза из-за того, что сликом резко нажимала передний тормоз (передний тормоз - зло)2. склон, скорость 50км/ч, притормаживаю перед поворотом задним тормозом и не получив достаточного замедления давлю сильнее, ессно снос заднего колеса и вылет с асфальта (задний тормоз -зло )
За последнее время падала два раза - и оба раза из-за того, что сликом резко нажимала передний тормоз (передний тормоз - зло)![]()
не, он не зло, просто не любит резкость![]()