Тот кто думает что анонимен в инете - смешон )
Хрен его...Я не электрик, но думал, что эта тема уже всем известна:и как ты собралсо тачскрином отпечатки сканировать?
лучше спрятать свои анализы мочи, а то кому-то могут потребоваться твои почки.Ну, и какой такой охххуеннно важно информацией вы обладаете? Кроме анализа мочи конечно
однозначно. Хром и эксплорер - самые палевные браузерники. Потом опера, потом фаерфоксНепользуйтесь гуглхромом
лучше спрятать свои анализы мочи, а то кому-то могут потребоваться твои почки.
вот и хорошо. спрятаться проще. ЗАчем лезть на лобное место шо б размазали?Вы на этой земле букашка.
Еще раз спрашиваю, какая инфа у вас есть на компе, кроме порнухи, которая хоть кому-то интересна??
по сравнению с армией дибилов из контакта я охуенно анонимен. Мне пока хватает, а там посмотрим... )))))
Тебе потом это все вываливают у работодателя, в посольстве, или звонят ночью на основании того, что у тебя в друзьях забит должник банка. Попробуй найти работу ляпнув работодателю, что у тебя ник на ХФ "bibip", или любой иной с более чем 500 постами. Эта инфа идет СРАЗУ по рекрутинговым агенствам, вместе с вашей анкетой, где указаны ваши реальные данные.
вот и хорошо. спрятаться проще. ЗАчем лезть на лобное место шо б размазали?
дело не в стыде, дело в создаваемых проблемах. Стыд - вещь субьективная. Опять же, можно писать как на исповеди пользуясь анонимностью. Ты же тоже не святой, да?Так, блядь, для того чтобы было не стыдно за свой ник, надо думать что пишешь
я охуел, когда увидел свои посты на других ресурсах, и когда кое кто намекнул, что читают кому положено. Без угроз, или какого-то там давления. НУ я решил пиздеть поменьше, хотя ничего секретного не было. А за секретное могут вообще хуй на шею намотатьДаэтапатамушта ты все секреты украинского танкопрома выболтал.
та манал я в эту тайгу ехать. Я пробил шо там как. НЕчего там ловить. Я бы лучше в Израиль, но родословной не вышелТеперь тебя не возьмут ни на УВЗ, ни в Омск.
спасибо за мудрый советТак прячьтесь быстрей!
ну какой пиздеж. Где ты видел в моих постах дартаньянство? И какой у меня калибр также не секрет, если девки спрашивают.А вы хотите здесь быть Д'Артаньяном с 25ти см. членом
дартаньян детектед.Я сам уже 6 тысяч постов тут набил и за любой отвечу.
Обороной битвы не выигрываются.
Всеобщая известность -ничуть не худшая защита, чем анонимность. Даже лучшая.
Кстати да. Уже как-то неудобно будет если он отравится, или его "случайно" авто собьет.Вот и я об этом и Сноуден тому пример. Весь госдеп на хуй послал и сразу кучу друзей себе имеет. А стал бы шифроваться уже в бетоне бы лежал на автостраде.
Вот и я об этом и Сноуден тому пример. Весь госдеп на хуй послал и сразу кучу друзей себе имеет. А стал бы шифроваться уже в бетоне бы лежал на автостраде.
Нет,Вы все правильно оцениваете!поддерживаю полностью!можете меня считать параноиком