Почему вы отказались использовать свое имя?

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Корпорации следят за всеми. Пока только в целях маркетинга.
А Гугл и Фейсбук транснациональные компании с оборотами в миллиарды баксов.
Гугл знает о вас все. А Фейсбук подсовывает в друзья всех людей из вашей почты
Тот кто думает что анонимен в инете - смешон )

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тот кто думает что анонимен в инете - смешон )

Согласен на миллион процентов. Даже не нужно быть сотрудником спецотдела СБУ, чтобы накопать любую инфу на любого человека. Фото...контакты...друзья... Это очень легко

и как ты собралсо тачскрином отпечатки сканировать?
Хрен его...Я не электрик, но думал, что эта тема уже всем известна:
https:// www. portavik. ru/news/12928.html
Так это было еще шесть лет назад.

по сравнению с армией дибилов из контакта я охуенно анонимен. Мне пока хватает, а там посмотрим... )))))

Тема в которой собрались одни шпионы.

Ну, и какой такой охххуеннно важно информацией вы обладаете? Кроме анализа мочи конечно. Хотя было бы не плохо, если бы и эту инфу гугл знал и подсказывал вам что кушать.

Я например, не против, чтобы кто-то (гугл), знал все что я хочу и вовремя мне это предлагал. что тут плохого?

А если вы уже задумали что-нибудь секретное, типа - заехать на Салтовский мясокомбинат и забрать всю наличку разом, так оставьте дома свой андроид!!! И на стене вкнтакте потом фотки не выкладывайте.

лучше спрятать свои анализы мочи, а то кому-то могут потребоваться твои почки.

Непользуйтесь гуглхромом
однозначно. Хром и эксплорер - самые палевные браузерники. Потом опера, потом фаерфокс

Вам надо голову лечить, если это не шутки конечно.
Это уже как Вейдер про масонское ложе.
Вы на этой земле букашка. Хоть прячьтесь, хоть кричите вы нахуй никому не нужны, как украинский автопром.
Еще раз спрашиваю, какая инфа у вас есть на компе, кроме порнухи, которая хоть кому-то интересна?? Джеймс Бонд нашелся.

Вы на этой земле букашка.
вот и хорошо. спрятаться проще. ЗАчем лезть на лобное место шо б размазали?

за порнуху могут пришить распространение, растление. А вообще, если я вам все расскажу, то что это получится? Сам все вывалю?

И причем тут то, что на компе? Это контакты, переписка, и прочее. Тебе потом это все вываливают у работодателя, в посольстве, или звонят ночью на основании того, что у тебя в друзьях забит должник банка. Попробуй найти работу ляпнув работодателю, что у тебя ник на ХФ "bibip", или любой иной с более чем 500 постами. Эта инфа идет СРАЗУ по рекрутинговым агенствам, вместе с вашей анкетой, где указаны ваши реальные данные.

А теперь представь, что это все объединено в одну базу. Что ты на ютубе смотрел, что комментировал, и так далее. На основании этого тебе в том числе выдаются кредиты, устраиваешься на работе, и так далее. Весело, правда? Я ебал подобное веселье.

сегодня ты никто, и завтра будешь никем. А твой сын может стать кем-то, и ему могут тыкать в нос что-то нехорошее про папку. Нахуй создавать провокации на 20-30 лет вперед?

ты в дурке санитаром работаешь ...подпись нарушала...пиздец

Так, блядь, для того чтобы было не стыдно за свой ник, надо думать что пишешь. Собственно как и в жизни. А вы хотите здесь быть Д'Артаньяном с 25ти см. членом, а в жизни вас из под плинтуса хуй достанешь. Так в этом гугл виноват?
Я сам уже 6 тысяч постов тут набил и за любой отвечу.

Так прячьтесь быстрей!

дело не в стыде, дело в создаваемых проблемах. Стыд - вещь субьективная. Опять же, можно писать как на исповеди пользуясь анонимностью. Ты же тоже не святой, да?

Даэтапатамушта ты все секреты украинского танкопрома выболтал.
я охуел, когда увидел свои посты на других ресурсах, и когда кое кто намекнул, что читают кому положено. Без угроз, или какого-то там давления. НУ я решил пиздеть поменьше, хотя ничего секретного не было. А за секретное могут вообще хуй на шею намотать
Теперь тебя не возьмут ни на УВЗ, ни в Омск.
та манал я в эту тайгу ехать. Я пробил шо там как. НЕчего там ловить. Я бы лучше в Израиль, но родословной не вышел

Так прячьтесь быстрей!
спасибо за мудрый совет

Обороной битвы не выигрываются.
Всеобщая известность -ничуть не худшая защита, чем анонимность. Даже лучшая.

PS А автоматические сборщики инфы -да, заебывают. Но реклама заебывает больше.

Абсолютный контроль. Пастуху конечно похеру на овцу как на личность, но за стадом он следит.

Вот и я об этом и Сноуден тому пример. Весь госдеп на хуй послал и сразу кучу друзей себе имеет. А стал бы шифроваться уже в бетоне бы лежал на автостраде.

Суть проблемы в том, что болтать нужно поменьше.
Раньше были созданы все условия, чтобы ты болтал побольше и не думая. Теперь же на некоторые ключевые моменты навязчиво принуждают.
И если с доброволкой вполне можно жить, то с принудиловкой.. кому как, а давать о себе инфу, которую ты давать не хотел, чтобы она не ясно как использовалась - мне лично не хочется.

Вообще лично мне похрену. Я человек маленький. Пишу то, что сказал бы и в реале.
Забавно иногда наблюдать как некие персонажи молотят чушь за планкой морали, их спустя короткое время деанонимизируют, и они тут же начинают извиняться, писать мол - не хотели, оно само как-то и т.д.
Кстати да. Уже как-то неудобно будет если он отравится, или его "случайно" авто собьет.
Но тут другое, он подстраховался. Раскинул оставшийся компромат в своей сети единомышленников, и если что случится, будет большой конфуз.

он в бетоне не лежит главным образом потому, что есть инфа, которая как бомба мертвеца, не дает его убрать. А иначе бы он давно подавился печенюшкою.
Известных людей также уберают. Кенеди шлепнули, хули там какой-то ссаный сноуден?

И у него нет уе друзей, и никогда не будет. Люди, которые были забиты у него в друзьях его проклинают, у них теперь море проблем. А новоявленные друзья лишь хотят высосать из него еще больше инфы, и ничего больше.

Все измеряется выгодой, и если он него проблем будет меньше, или даже ровно столько же, сколько от мертвого - ему капец.

Давая о себе инфу, вы даете ее в руки неизвестных люде, которые могут ее юзать по разному. Она может попасть в руки том числе и к мошенникам