Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не водите автомобиль?

• Автор теми Автор теми AlinaVilna
  • Дата створення Дата створення

Я не вожу машину, потому что:

• нет денег на покупку авто

Голосів: 49 40.5%
  • муж не разрешает

Голосів: 5 4.1%
  • думаю, что не получится

Голосів: 10 8.3%
  • страшно начинать

Голосів: 24 19.8%
  • пробовала - не получилось

Голосів: 15 12.4%
  • нет времени заниматься обучением

Голосів: 9 7.4%
  • мне это не нужно

Голосів: 29 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

Прочесть правила форума и Лепить свою рекламу в соответствующем его разделе. ;) Для вас это видимо так же тяжко дается, как и вождение авто, здесь же думать необходимо.:D

У моей жены есть права. Даже даю ей водить раз год по трассе. В городе ее селком за руль не затащишь боиться. Надеюсь что рано или поздно таки научиться. Даже машину ей предлагаю купить лично для нее, пока не ведеться.

Если нет необходимости и желания, то не стоит и заставлять :-)
Быстрее всех учатся те, кому очень надо, и кому очень хочется ))
Другое дело, что отказывается она водить, возможно, из-за того, что недоучена и, естественно, не чувствует в себе достаточно навыков для езды в городе. И правильно делает, кстати)

А вот отсутствие автомобиля, судя по результатам опроса, самая распространенная причина "невождения".
Это печально, но и обнадеживает: деньги - дело наживное, сегодня нет, завтра есть, будут и поедем! ))

Любая консервная банка не привлекает, я байкер.

Байкер - это круто!:клас:
А вот моя коробчонка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если нет необходимости и желания, то не стоит и заставлять :-)
Быстрее всех учатся те, кому очень надо, и кому очень хочется ))
Другое дело, что отказывается она водить, возможно, из-за того, что недоучена и, естественно, не чувствует в себе достаточно навыков для езды в городе. И правильно делает, кстати)

А вот отсутствие автомобиля, судя по результатам опроса, самая распространенная причина "невождения".
Это печально, но и обнадеживает: деньги - дело наживное, сегодня нет, завтра есть, будут и поедем! ))

Байкер - это круто!:клас:
А вот моя коробчонка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С длинными волосами тебе лучше.

Прочесть правила форума и Лепить свою рекламу в соответствующем его разделе. ;) Для вас это видимо так же тяжко дается, как и вождение авто, здесь же думать необходимо.:D

:D ты слишком жесток к трепетному женскому уму:D и многого от него хочешь - твои ожидания не оправдают твоих же надежд:D

:D ты слишком жесток к трепетному женскому уму:D и многого от него хочешь - твои ожидания не оправдают твоих же надежд:D

О, напротив! Каждый получает по вере своей))
Многим приятна мысль о глупости женщин и они живут с этим представлением, наслаждаясь своей значимостью на этом фоне :D

Не вожу, хотя и права очень давно есть, потому как машина в семье одна. И по роду работы муж ею уезжает на полгода. И по городу здесь ездит тоже он. Будет возможность приобрести вторую машину- буду ездить. Задрал общественный транспорт. Но цена бензина просто ужасает.

Это печально.:(

Касаемо рекламы. Судя по нарисованному, Не сложно представить тамошний процесс обучения дам вождению авто.:D
9ac53837e86f.jpg

Многим приятна мысль о глупости женщин

Так зачем же вы ее с такой настойчивостью здесь доказываете? Вариантов из выше написанного остается только два, либо вы глупы как чукча, тот который пЕЙсатель, либо дела на поприще вашего бизнеса печальны настолько, что текст вашей рекламы вы готовы вытотуировать у себя на ******е, лишь бы хоть пара клиенток на нее клюнула.:ги:

Еще раз, для блондинок в мозКе - реклама на форуме платная и размещается в соответствующих разделах, к которым ЖХФ не относится.

Вы уж "Будьте так добры" не засоряйте эфир.;):D

Человеку, позиционирующему ему себя как самого умного, всегда легко представить вещи, о которых он не имеет ни малейшего понятия :)
И, видимо, для такого человека также логично снова и снова добровольно возвращаться к информации, которая ему не нужна )))

Не готова нести ответственность за чужую жизнь, вот и не вожу. Единственный транспорт, который вожу - двухколесный

Да, это взрослый подход.
Действительно, ответственность необходимо нести "за себя и за того парня".
Особенно за пешеходов, они то о себе заботятся дааалеко не всегда.
Поэтому ждём их из-за каждой машины, не только там, где положено им быть.
Они похожи на детей, которые ходить уже научились, а быть осторожным - ещё нет.
Постоянно надо быть наготове и спасти их))))
Так и с пешеходами, да и с другими водителями, которые не справляются со своими обязанностями.
Сначала это требует постоянного пристального внимания и полной концентрации, а потом постепенно переходит в автоматический режим и происходит привычно: заранее знаешь кто и где нарушит, откуда могут выскочить. Скучно((
:-)

не вижу и не верю в другие причины, кроме отсутствия автомобиля.

Не вижу связи с отсутствием автомобиля и не желанием водить

Хм .... это не реклама абсолютно я по поводу инструктора по вождению я с ним начала с полного 0 и в данный момент вожу машину и детей, он спокойный и нет выкачки денег как у многих инструкторов не хамит и не матюкается Может и вам помогу все таки научится и ездить всегда без страха и тд...... вот его контакты 093 54 74 930, и есть где то если нужно мтс дам где то был записан))))

Это печально.:(

Касаемо рекламы. Судя по нарисованному, Не сложно представить тамошний процесс обучения дам вождению авто.:D
9ac53837e86f.jpg

Так зачем же вы ее с такой настойчивостью здесь доказываете? Вариантов из выше написанного остается только два, либо вы глупы как чукча, тот который пЕЙсатель, либо дела на поприще вашего бизнеса печальны настолько, что текст вашей рекламы вы готовы вытотуировать у себя на ******е, лишь бы хоть пара клиенток на нее клюнула.:ги:

Еще раз, для блондинок в мозКе - реклама на форуме платная и размещается в соответствующих разделах, к которым ЖХФ не относится.

Вы уж "Будьте так добры" не засоряйте эфир.;):D

В принципе не вижу ничего ужасного в вопросе, хотя 15 страниц не читала.
Машина есть. Есть кому отвезти туда, куда мне надо и когда надо. Сама не вожу, видимо, потому, что и лень, жалко тратить время на обучение, не слишком интересно, и, наверное, не очень нужно, а то бы уж точно водила. Моя основная работа не связана с временным лимитированием, каждодневными разнообразными поездками на разные базы и пр., а место работы находится в получасе езды от дома. За час в день возможность пройтись и наличие общественности рядом абсолютно не напрягают.
Что касается нерабочего, отдыхательного времени, оно, как ни крути, часто связано с, хоть и умеренным, но приемом алкоголя. Я принципиальный противник вождения в нетрезвом виде.
Кроме прочего, мне нравится, когда меня возит мужчина, а я могу расслабиться, вытянув ножки и не заморачиваться, что кто-то там подрезает или перебегает перед носом. Наверное, каждому свое:)

Как подумаю, идти в гораж\стоянку, ежели вы не в часном доме, то может занять время равносильное как дойти до остановки.
Прогревать зимой.
Чистить от снега\наледи, если на улице, да без навеса.
Парковать.
А не дай Б-же колесо спустит или что-то в дороге хлопнет, заглохнет или отвалится.
Страшно даже представить ДТП.
ААА! Задний ход! Механическая кп!
ААА! Подрезают! Перебегают!
Опять таки - обувь с каблуками.
Кроме бензина\масла, амортизация разная и ремонты.
Мастер толковый.

Назад
Зверху Знизу