Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не водите автомобиль?

• Автор теми Автор теми AlinaVilna
  • Дата створення Дата створення

Я не вожу машину, потому что:

• нет денег на покупку авто

Голосів: 49 40.5%
  • муж не разрешает

Голосів: 5 4.1%
  • думаю, что не получится

Голосів: 10 8.3%
  • страшно начинать

Голосів: 24 19.8%
  • пробовала - не получилось

Голосів: 15 12.4%
  • нет времени заниматься обучением

Голосів: 9 7.4%
  • мне это не нужно

Голосів: 29 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Почему не водите, почему не водите? Нищенки потому что вы, нету у вас машин, не за что содержать, заправлять, обслуживать, вот и не водите. У меня их две, вот я и вожу. Получаю огромное удовольствие от вождения.

Получила права, купил муж машину, поездила несколько раз, попала в неприятную ситуацию, после чего был жуткий страх. Потом вроде попустило, но муж получил права и забрал машину, теперь водит и не нарадуется, удивляется, почему так долго лишал себя удовольствия))
Водить желание есть, тем более мне это нужно, но есть неуверенность в себе, недостаток опыта и т.д. На днях села за руль прокатиться по трассе, проехала км 2 и все, не понравилось по зимней дороге, снега по бокам смущают, да еще и в сапогах было как-то не очень удобно. Жду весну, попробую начать заново.

А я вот со сцеплением не очень дружу. Голова занята не обстановкой на дороге, а мыслями: выжимать педаль сцепления - не выжимать. И муж все время за двери авто держится, как будто катапультироваться собрался (наивный - думает, что успеет).

А я вот со сцеплением не очень дружу. Голова занята не обстановкой на дороге, а мыслями: выжимать педаль сцепления - не выжимать. И муж все время за двери авто держится, как будто катапультироваться собрался (наивный - думает, что успеет).

:іржач::іржач:

:D:D:D

развеселили, спасибо!

воооот! нормально можно водить только тогда, когда управление на автомате происходит и голова оценивает дорожную обстановку, а не тогда, когда все мысли о том, что за чем делать))))

Проголосовала за "страшно начинать", как самый подходящий вариант.
Я иногда такая рассеяная бываю, что за руль боюсь садится. Не за что машину купить - это уже вторично :)

Почему не водите, почему не водите? Нищенки потому что вы...
сейчас модно говорить нищебродки :пиво:

Прав нет,и пока не могу решиться пойти на курсы,я не чувствую габаритов машины и т.д.,поэтому я в размышление,а нужно ли вообще идти на курсы или это будет пустая трата времени ?!!

Если нет возможности практиковать вождение - навычки, полученные на курсах, забудутся.

Обида на мужчин

Водить машину я всегда хотела!
Инструктор (*******!) был от злости бел...
От страха за рулём спина потела...
Да что спина, когда и руль потел!

А вот обида на мужчин осталась!
И оправданья этим хамам нет!
Ну и подумаешь, какая малость -
Слегка заглохнуть на зелёный свет...

И чем же я, скажите, виновата,
Когда смущённо жму на тормоза?
Уже орёт какой-то кекс патлатый:
"Ипона мать! Чо встала тут, коза?!"

"Да ты купи себе троллейбус, стерва!" -
Опять кричит какой-то *****...
Ну, повернула невзначай налево,
Обозначая правый поворот...

А иногда, бывало, крыли матом...
И каждый был поиздеваться рад!
Училась, помню, парковаться задом...
Немало "поцелуев" помнит зад...

Мужская речь на колкости богата,
От них лекарство - стойкий пофигизм!
Обидно "обезьяной быть с гранатой"!
Кого ***** за этот афоризм?!

Но опыт, знамо, дело наживное.
Рассудит время, кто из нас был прав!
Теперь я за рулём их многих стОю!
Напокупали, гамадрилы, прав!

Теперь-то я рулю на расслабоне
По трассам, мимо городов и сёл.
Нажму на газ - и хрен меня догонишь!
Ипона мать! Куда ж ты прёшь, козёл!!!

Автор неизвестен.

Потому что нет автомобиля,очень просто(((((((((

так ты методы изложи
Та я шот гляжу на голосовалку, и понять не могу, неужели у ярких представительниЦ женского пола, рефлексы работать перестали.:D
а мы дальше сами тока шоб коленки при этих методах не страдали
А чем те та поза не нра?:rolleyes::ги:

Та я шот гляжу на голосовалку, и понять не могу, неужели у ярких представительниЦ женского пола, рефлексы работать перестали.:D

А чем те та поза не нра?:rolleyes::ги:

:D мине каленки вельми жалка:D я понимаю - лехус, айфон и все такое..., но можно же под коленочки и подушечку подложить :ги:

Назад
Зверху Знизу