Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот со сцеплением не очень дружу. Голова занята не обстановкой на дороге, а мыслями: выжимать педаль сцепления - не выжимать. И муж все время за двери авто держится, как будто катапультироваться собрался (наивный - думает, что успеет).
А я вот со сцеплением не очень дружу. Голова занята не обстановкой на дороге, а мыслями: выжимать педаль сцепления - не выжимать. И муж все время за двери авто держится, как будто катапультироваться собрался (наивный - думает, что успеет).
развеселили, спасибо!А я вот со сцеплением не очень дружу. Голова занята не обстановкой на дороге, а мыслями: выжимать педаль сцепления - не выжимать. И муж все время за двери авто держится, как будто катапультироваться собрался (наивный - думает, что успеет).
сейчас модно говорить нищебродкиПочему не водите, почему не водите? Нищенки потому что вы...
Потому что нет автомобиля,очень просто(((((((((
Ну что ж вы так кисленько. Наколядуйте, благо способов проверенных для дам не мало.![]()
ну делись, раз знаешь
![]()
кАнечнА...Это дубль рекламы в подписи?
Я не дама, так шо мне ток мозКом зарабатывать.![]()
Та я шот гляжу на голосовалку, и понять не могу, неужели у ярких представительниЦ женского пола, рефлексы работать перестали.так ты методы изложи
А чем те та поза не нра?а мы дальше сами тока шоб коленки при этих методах не страдали
Та я шот гляжу на голосовалку, и понять не могу, неужели у ярких представительниЦ женского пола, рефлексы работать перестали.
А чем те та поза не нра?![]()
мине каленки вельми жалка
я понимаю - лехус, айфон и все такое..., но можно же