Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не водите автомобиль?

• Автор теми Автор теми AlinaVilna
  • Дата створення Дата створення

Я не вожу машину, потому что:

• нет денег на покупку авто

Голосів: 49 40.5%
  • муж не разрешает

Голосів: 5 4.1%
  • думаю, что не получится

Голосів: 10 8.3%
  • страшно начинать

Голосів: 24 19.8%
  • пробовала - не получилось

Голосів: 15 12.4%
  • нет времени заниматься обучением

Голосів: 9 7.4%
  • мне это не нужно

Голосів: 29 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Мож с ней потягаться - кто кого научит водить:D
:D
Что, и правда можете?!

Дамочка последняя к кому стоит обращаться, чтобы научили водить:D

Сразу видно - знаток!:іржач:

в стране, где у каждого пятого в багажнике бита, а у каждого десятого травматическое ******, я б не был столь самоуверен.
Наверно, вы правы :)

водитель, как и спортсмен не имеет пола, лично мое ИМХО

злорадствуют в основном люди, которых душит жаба из трамваев и маршруток

Согласна и с первым, и со вторым.

вся ваша крутизна заканчивается, когда вы пробиваете колесо и начинаете истерически листать телефонную книгу с целью найти свободного мужика.

Неееееее)))) Меняла сама раза два-три за 15 лет, и то потому что в чистом поле одна была, а так - не дают. Только достану домкрат, ключ - и тут сразу мимо проезжающие принцы прибегают и спасают:-)
А дело то элементарное, не надо делать из этого китайскую грамоту ))))

У меня муж для этого есть!
Специально обученный человек ;)
Высококвалифицированный, с большим опытом вождения, со стальными нервами и огромным словесным запасом :D

Муж это дело такое, то он есть, то его нет))) А себя любимую надо в любом случае возить :)

Останнє редагування:
Я умею и люблю водить, но права не получала и не собираюсь. А так же покупка машины это глупо! Каждый день езжу на новых и с водителями профи. В критической же ситуации могу поехать легко!

путана?

Сны о том, что я вожу машину, мне снились еще в школе :) пробовать водить начала с 16 лет, в 20 получила права.... вот уже 6 лет каждый день за рулем :) это такой кайф!!!

Дааа, сны мне тоже часто снятся... и во сне водить - это такой кайф)))
Год назад получила права... ооочень редко вожу и каждый раз когда сажусь за руль, вроде, все помню, все знаю... но, чтоб все это дошло да автоматизма...:авто:Постоянно так переживаю, аж коленки трясутся))))
Видимо практика нужна.)

Год назад получила права... ооочень редко вожу и каждый раз когда сажусь за руль, вроде, все помню, все знаю... но, чтоб все это дошло да автоматизма...:авто:Постоянно так переживаю, аж коленки трясутся))))
Видимо практика нужна.)

а где ездишь?, надо ж мне знать, где не появляться ... мало ли:D

Видимо практика нужна.)

Да, практика, практика и практика. И думать, за всех: других водителей, пешеходов.

Случайно попалась тема.Я бы не водила машину если б она у меня была ведь опасные водители рядом едут и пешеходы бегают.Вот нагадали мне в детстве что после 25 лет буду ездить на красной машине,вот уже 25 а на машину и не заработала и даже никого не знаю с таковой)))))))))хотя все сбылось кроме машины пока

По сабжу: Не езжу на автивке потому что езжу на моте. После мота на автивку садишься только из-за нужды.
По ближнему городу ( в радиусе 10 км) еще вел хорош, активно используется.

Зы скоро ******а зима...

Как-то страшно самой за рулем ездить. Мне больше спокойнее когда муж - он и внимательнее и осмотрительнее! А у меня еще странная боязнь больших машин(грузовых):rolleyes: Да и сколько раз уже наблюдала ситуации, когда на дороге какждый сам за себя - водитель едет, а пешиход идет - оба в том направлении, в котором им вздумается не обращая внимания на знаки и пометки... ужас...:confused:

А меня пару лет назад сбила машина. Было больно :( За рулем была женщина, сбила она меня на пешеходном переходе и уехала. С тех пор я боюсь машин. Наверное, я никогда не смогу водить сама. :(

Страх - естественная и правильная реакция на неизвестность. Это спасает от реальной опасности. И пока вы не научились управлять автомобилем, все происходящее на дороге вас пугает, потому что вы не уверены, что справилась с машиной, что правильно себя поведете в той или иной ситуации. Но! Посмотрите, какое огромное количество людей водит, многие водят хорошо. Какие у вас основания думать, что именно у вас не получится? Руки, ноги, глаза и главное мозг - все что вам нужно.
Момимо мозгов, ещё, надо иметь хоть какое-то физическое развитие!

А меня пару лет назад сбила машина. Было больно :( За рулем была женщина, сбила она меня на пешеходном переходе и уехала. С тех пор я боюсь машин. Наверное, я никогда не смогу водить сама. :(

Сочуствую. Но челок очень многое может! И при определённом желании всего можно достичь!!! :)

Не вожу,потому что прав нет)А время на курсы тоже пока не могу найти(

Во первых нет денег на авто, а во вторых пока не сдала на права, хотя водить умею))

Когда жизнь заставит, вся боязнь пройдет. Я когда начал водить думал, что никогда -никогда мне это не будет нравиться. Через год 6 часов за рулем -легко)

Так наоборот: надо сесть за руль самой, что бы догнать ту тетеньку и отомстить ей!!!

Когда жизнь заставит, вся боязнь пройдет. Я когда начал водить думал, что никогда -никогда мне это не будет нравиться. Через год 6 часов за рулем -легко)

Я думаю, в америке намного легче водить чем на украине.

Я думаю, в америке намного легче водить чем на украине.

Я могу это подтвердить, когда приезжал в Харьков, взял машину, получил нереальный стресс от вождения:yahoo:, понял что водить в США детский сад и одно удовольствие.

у меня права с 18 и, а профи сделал в 20 - за рулём много лет, так что я и сам кое что могу рассказать про вождение :) а жизнь кста как то не заставляет мою любимую делать права.... почему?

У меня знакомый лишился прав за вождение в пьяном виде, жене пришлось начать водить и ездить по хайвеям.
Кстати тут это беда у русских теток, из 10 начавших водить машину 7 могут годами не использовать хайвеи, боясь плотных потоков машин и больших скоростей.

Купила права за сало, по это и не езжу) Страшно, что таких как я много:D

К нам в автошколу приходят люди, которые уже решились на это. Но огромное количество женщин не водят и лишают себя этого удовольствия по тем или иным причинам.
Расскажите, почему?

есть права, но нет машины, она сейчас дорогое удовольствие, не сколько машина, сколько ее обслуживание :)

Назад
Зверху Знизу