Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не показываете свою пару в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
ну, откуда такие фантазии?:D У меня муж - умница. Вот как-то сидели с подругой в кафе (а у нас с ней принято друг другу при встрече маленькие презенты делать) и подарила она мне мягкое сердечко с шариками внутри. Прихожу домой, муж спрашивает:
- откуда сердце?
Загадочно смотрю на него и говорю:
- Любовник подарил.
Муж мгновенно:
- Дети! Пишем список заказов - у нас появился новый источник дохода!

Рекламная акция может быть чревата. Не погорячились ли вы? :D

Да и зачем эти лишние сплетни..."как такой красавчик спит с этой" "боже, такая красивая баба, а живет с таким хмырем"...итд?!)

project4.jpg

Ты прав)):клас: давайте беречь нервы окружающих

а мне кажется,что Вы форумный последователь Порфирия Иванова:D
7322633.jpg

с трактатами тантрического ****а и кормежкой своих многочисленных любовниц(с ваших слов)-лучами солнца и каплями росы.

Взрослая баба, а постишь такое паскудство, и не в первый раз, я за тебя беспокоюсь.

Взрослая баба, а постишь такое паскудство, и не в первый раз, я за тебя беспокоюсь.
Валерон..вроде дед-пенсионер с закрашенной хной-сединой на висках,а плохо понимаешь разницу между эротикой,****о и пляжными костюмами метросексуалов форумных:D

***** на разницу, если на фото-*****.

А крашусь я не хной, а басмой.

Запихиваю вовнутрь перед свиданием, что бы не видно было.
фу как мерзко:незрозумію:
-какие ж бабоньки согласятся с тобой пилится с такой гигиеной,да еще на безкорыстной основе и в колличестве не то отряда,ни то роты:confused:

-может ты дед-сказочник,который сильно комплексует от дисфункции возростной-детородного органа и таким необычным способом пытается клавишами подсластить свою старость в виртуальном цирке?

А зачем он курит? Солцеедам курить не положено.
это анаша,для изучения камасутры с местными русалками с соседней фермы:D

Да я как бэ и себя в соцсетях не особо рекламирую. Кроме ХФ нигде не зарегистрирован...

Легенькая тема как раз под пятницу.
Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.
Скрываетесь? Стесняетесь? Нечем похвастаться? Слушаю.
а ***.. там фотки нужні?

Хач на лексусе так и останется хачем на лексусе, а какой-нибудь программист петя на тойоте в это время может ходить с "ней" покупать шмотки и делать ремонт в "её" квартире. Кого из них выберет умная девушка?
эээ... даже не знаю шо сказать. со мной такое впервые.

Назад
Зверху Знизу