Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не показываете свою пару в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
Шоб любовницы не ревновали, а шо?
И вообще ***** личную жизнь на всеобщее обозрение выкладывать, меня эти бабы которые постоянно постят фотки своих детей или всякие романтичные фотосессии умиляют, ну нахуя оно кому надо, ну ладно еще родне можно показать - те за вас порадуются, а остальным, ну *** его знает, эти постановочные фотосессии от них часто веет фальшью, фотки снятые в обычных условиях во время путешествий намного приятней смотрятся.

Подписываюсь.
Да и , согласитесь, развивать чувство доверия друг к другу так легче. Свободные личности, сознательный выбор пары. Человека для себя, а не для того,чтоб кому-то что-то доказывать, показывать. А те ещё и оценивали и сравнивали со своими.
"А у Ленки хахаль чаще дарит цветы, чем ты мне", "Смотри, Ира статус написала,что любит своего единственного, а ты даже фото никому не показываешь" и понеслась)))

Все показано и указано: и семейное положение, и кто именно является второй половиной: так мой муж отслеживает любопытных "товарищей", зашедших с моей странички на его. :) А вот фото можно увидеть только друзьям и родственникам.

Устраивает ей допрос с пристрастием - кто этот Вася, почему он зашел на твою страничку? Молилась ли ты на ночь, Дездемона? :D

фу... такое возможно только сидя в одноклассниках :D
как меня это кумарит: "почему он смотрел мою страницу сегодня уже 3 раза???!!! что ему от меня надо?!"))) ппц

Подписываюсь.
Да и , согласитесь, развивать чувство доверия друг к другу так легче. Свободные личности, сознательный выбор пары. Человека для себя, а не для того,чтоб кому-то что-то доказывать, показывать. А те ещё и оценивали и сравнивали со своими.
"А у Ленки хахаль чаще дарит цветы, чем ты мне", "Смотри, Ира статус написала,что любит своего единственного, а ты даже фото никому не показываешь" и понеслась)))

Как чужая оценка и рефлексия могут повлиять на доверие в паре?

ну а представь. что ее фотки залайкает до смерти какой-то какой-то хач на лексусе. вот как ей доверять после этого? :D

А я не говорила,что чужая оценка на что-то влияет. Я говорила о том, что она совершенно не важна. И что сравнивающий человек сам себя ставит в тупик. Вы не так меня поняли.

Легенькая тема как раз под пятницу.
Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.
Скрываетесь? Стесняетесь? Нечем похвастаться? Слушаю.
Все зависит от качества второй половинки. Если качественная - уведут, если не качественная - засмеют. Боюсь ли я, к примеру, что уведут - нет, не боюсь, но считаю что риск должен быть оправданным, а вторыми половинками не рискуют.

ну а представь. что ее фотки залайкает до смерти какой-то какой-то хач на лексусе. вот как ей доверять после этого? :D
Хач на лексусе так и останется хачем на лексусе, а какой-нибудь программист петя на тойоте в это время может ходить с "ней" покупать шмотки и делать ремонт в "её" квартире. Кого из них выберет умная девушка?

Легенькая тема как раз под пятницу.
Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.
Скрываетесь? Стесняетесь? Нечем похвастаться? Слушаю.
По моему это личное дело каждого.

Устраивает ей допрос с пристрастием - Кто этот Вася? Почему он зашел на твою страничку? Молилась ли ты на ночь, Дездемона? :D

ну, откуда такие фантазии?:D У меня муж - умница. Вот как-то сидели с подругой в кафе (а у нас с ней принято друг другу при встрече маленькие презенты делать) и подарила она мне мягкое сердечко с шариками внутри. Прихожу домой, муж спрашивает:
- откуда сердце?
Загадочно смотрю на него и говорю:
- Любовник подарил.
Муж мгновенно:
- Дети! Пишем список заказов - у нас появился новый источник дохода!

Предлагаю три лайка приравнивать к поцелую в щечку, пять - к поцелую "по-взрослому", десяток - к измене. :D

А я не говорила,что чужая оценка на что-то влияет. Я говорила о том, что она совершенно не важна. И что сравнивающий человек сам себя ставит в тупик. Вы не так меня поняли.

Ага. И я говорю, что абсолютно никак не повлияет. Можно выставлять фото, можно не выставлять фото - "развивать чувство доверия друг к другу так" ни легче, ни сложнее.

Все зависит от качества второй половинки. Если качественная - уведут, если не качественная - засмеют. Боюсь ли я, к примеру, что уведут - нет, не боюсь, но считаю что риск должен быть оправданным, а вторыми половинками не рискуют.
:eyecrazy:
Не подскажете, где выдают сертификаты качества на людей? Чтоб сразу оценить риски?

Назад
Зверху Знизу