Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не пьете?

• Автор теми Автор теми Kaligula
  • Дата створення Дата створення
Люди, которые говорят, что надо меньше пить. И люди, которые говорят, что надо больше пить. Сходятся в одном. Пить надо!

не пью потому, что бухаю.

Народная мудрость: совсем не пьющий человек либо больной, либо падлюка.)))
Больным простительно, а второй тип человека в коллективе вызывает подозрение.

Пить надо, но обязательно вмеру.

и кто сказал, что надо? вот меня что удивляет.

вспоминается цитата:
— А вы пить не будете? Драться не будете?
— Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
— Исключительный вы человек. (С) "**** Хаус":yahoo:

и оттуда же:"Меня и так прет. Наяву. Без всякого компота" ;)

Надо кому? В чём тут такая жизненная необходимость?
Не пью, не переношу запах спирта, выворачивает.
Могу себя пересилить, конечно, но зачем? Чтобы угодить кому-то в ущерб себе? Глупо.
Советовать что-то кому-то - безнадёжное занятие, всё равно каждый останется при своём мнении, пить или не пить - дело индивидуальное.

Могу себя пересилить, конечно, но зачем? Чтобы угодить кому-то в ущерб себе? Глупо.
Советовать что-то кому-то - безнадёжное занятие, всё равно каждый останется при своём мнении, пить или не пить - дело индивидуальное.

А где Вы в сухом вине запах спирта унюхали?

Сухие не люблю из-за сухости :D
Люблю сладенькое, может быть, вермут или мартини.

Ну мартини это и есть вермут. И там тоже запах спирта? Никто же не говорит что надо литру вермута в подворотне с горла выкушать.

А к сухим зря такое отношение :) Вскую гадость пить не стоит. Много пить не стоит. А под мяско, винцо сухонькое... ням. Разумеется не солнце в бокале

Да я тоже не про литру, пью сок.
Мартини раньше очень любила, всегда дома стояла бутылочка, пару рюмочек с апельсинкой - самое то, но после родов не могу ничего пить.

Почему вы не пьете спиртное ? Что бы вы посоветовали людям, которые любят выпить ********?
Можно выпить немного алкоголя (чисто символически) для поднятия настроения или для поддержания компанейского духа, но выпивать регулярно и напиваться до бессознательного состояния - это уже себя не уважать.
На мой взгляд, любовь к алкоголю - это не самый лучший выбор, можно отдать свое предпочтение более полезным вещам!
от такой "любви" к алкоголю спивается общество!

Можно выпить немного алкоголя (чисто символически) для поднятия настроения или для поддержания компанейского духа, но выпивать регулярно и напиваться до бессознательного состояния - это уже себя не уважать.
На мой взгляд, любовь к алкоголю - это не самый лучший выбор, можно отдать свое предпочтение более полезным вещам!
от такой "любви" к алкоголю спивается общество!

общество спивается не из-за алкоголя. Не будет его, общество будет снюхиваться, скуриваться, скалываться и т.д. Общество спивается из за ******и

Цели нет определенной,но пузырь "тоски зеленой" мы раздавим под огурчик,под соленый.:пиво:

Могу себя пересилить, конечно, но зачем? Чтобы угодить кому-то в ущерб себе? Глупо

Если выворачивает вас - это не означает, что всех.
Очень люблю выпить стаканчик хорошего сухаря или 100 граммов коньячка под настроение. Кому это мешает?

Курение - наммного больше вредит моему организму, поэтому не курю. Но к курящим отношусь терпимо.

общество спивается не из-за алкоголя. Не будет его, общество будет снюхиваться, скуриваться, скалываться и т.д. Общество спивается из за ******и

Общество деградирует...

раньше пил очень много пива. щас купил машину - пить нельзя :)). больше ничего не помогло )

Я не пью чтобы нечаянно не потерять свою девственность.

Я не злопамятный,но когда выпью-становлюсь злее и ...память улучшается:eek:

Почему вы не пьете спиртное ? Что бы вы посоветовали людям, которые любят выпить ********?

Сам точно не знаю.
Навенроное мне из без алкоголя хорошо живется, раз он моему организму не требуется.

не пью водку потому что *****- это ***кая смерть! а я с такими делами не играю....

. - А почему вы водку пьете?
- Потому что ***кая она. Была бы твердая, я бы ее грыз.

Пьяный никак не может затолкнуть двушку в прорезь автомата

- Напился, - а еще таксист, - сказала прохожая.

- С чего взяла ?

- Шапка таксистская.

- Да, - задумчиво произнес пьяный, - а была ондатровая.

Назад
Зверху Знизу