Почему вы не пьете?

• Автор теми Автор теми Kaligula
  • Дата створення Дата створення
Собутыльник , ты не забывай что тут детей до 21 года полно, а им закон не позволяет или религия , не помню - я пьян :)

Собутыльник , ты не забывай что тут детей до 21 года полно, а им закон не позволяет или религия , не помню - я пьян :)

Опыт все равно полезен. Нам же в школе ветераны рассказывали как они в атаку ходили в отечественную. Никто не заставляет школьников применять мои познания сейчас. Могут и до 21 года подождать.

Да, и кто не знает еще. После водки пиво пить не стоит. Развезет сразу и с утра бошка обязательно будет болеть. После водки пиво = завтрашний день коту под хвост.

наверное непереносимость... хотя печень в порядке:)

Плохо вырабатывается алкогольдегидрогеназа. Фу, еле написалось...:D У славян эта фигня вырабатывается в большем количестве, чем у других- северные мы, однако.
Просто интересный факт.
А по сабжу, если в кайф- чего б и не выпить? Если не в кайф- нафига пить? Так выпьем же за то, чтоб все было по кайфу! :D

был я в четвертом классе и с севера вернулся мой дядька-офицер радиоинженер космичеческих войск! неужели такое бывает-господь бог-дал красоту-ум-мозг-талант! такое обычно редко бывает! и поэтому вспоминаю его -стоит как живой ! мне было 12 лет-уже тогда он просто меня поразил свим интелектом и потенциалом! но как всегда-женился на суке ,можно сказать кобра из виницкой области! он по характеру-кремень,она западенская упертость и нашла коса на камень!начал пить-турнули из армии! развелся и домой к старушке мать! а сдесь у всех свое кино! тык-мык ! обрубили крылья! 1984 год-махровый застой,дыра в краснодоне!повесился у нас на усадьбе прям на входе в дом! я это увидел-и врезалось в мозг-каленым железом-буду пить водку-также повисну на вишни! с тех пор-и по сей день -а мне 38 лет сейчас-был выпивши 2 или 3 раза за всю жизнь! полинженера в институте отмечали! один раз на море! и еще пару раз! могу за год даже 50 грамм водяры невыпить! стоко тупил по жизни-и единственное мое спасение при всех боках и косяках своих-всегда был трезвым,поэтому я досих пор жив!*****-зло!:yahoo:

Все ценные люди России, все нужные ей люди — все пили, как свиньи. А лишние, бестолковые — нет, не пили. Евгений Онегин в гостях у Лариных и выпил-то всего-навсего брусничной воды, и то его понос пробрал. А честные современники Онегина «между лафитом и клико» (заметьте: «между лафитом и клико!») тем временем рождали мятежную науку и декабризм… Все эти Успенские, все эти Помяловские — они без стакана не могли написать ни строки! Я читал, я знаю! Отчаянно пили! Все честные люди России! И отчего они пили? — с отчаяния пили! Пили оттого, что честны! Оттого, что не в силах были облегчить участь народа! Народ задыхался в нищете и невежестве, почитайте-ка Дмитрия Писарева! Он так и пишет: «народ не может позволить себе говядину, а ***** дешевле говядины, оттого и пьет русский мужик, от нищеты своей пьет! Книжку он себе позволить не может, потому что на базаре ни Гоголя, ни Белинского, а одна только *****, и монопольная, и всякая, и в разлив, и на вынос! Оттого он и пьет, от невежества своего пьет!»

Ну, как тут не придти в отчаяние, как не писать о мужике, как не спасать его, как от отчаяния не запить! Социал-демократ — пишет и пьет, и пьет, как пишет. А мужик — не читает и пьет, пьет, не читая. Тогда Успенский встает — и вешается, а Помяловский ложится под лавку в трактире — и подыхает, а Гаршин встает — и с перепою бросается через перила…

В. Ерофеев

Не пью,потому что я хронический алкоголик в 12ти летнем завязе..

Плохо вырабатывается алкогольдегидрогеназа. Фу, еле написалось...:D У славян эта фигня вырабатывается в большем количестве, чем у других- северные мы, однако.
Просто интересный факт.
А по сабжу, если в кайф- чего б и не выпить? Если не в кайф- нафига пить? Так выпьем же за то, чтоб все было по кайфу! :D

уф! ну и словечки :D до беременности позволяла себе пива 0,3, но слабенького, естесссссно мои заработки позволяли пить недешевое пиво, ну и остальные напитки, (не водку конечно), а после родов как закодировали:D
я от алкоголя просто спать нереально хочу, а с малым себе просто не могу позволить такого. Вот послезавтра еду на крестины, напьюсяяяяяя... компота ))))

Не пью -занимаюсь боксом.Лучший способ не пить ******** и спорт -несовместимы

Я тож серьёзно занимался в молодости,не употреблял.Но время нас меняет.Бокс+******** добавил более ярких впечатлений.Спарринг-партнёры появлялись чаще чем на трешах.Так что всё норм.Щас очень редко,но метко:).Только *****,в кругу друзей и по поводу.Личное дело каждого...Но я чё то так думаю,если человек вообще не пьёт-значит Он своё уже выпил!:D

очень хочется, но каждый день за рулем. А штрафы кусаются.

когда ж ты расшифруешься?:D

Не расшифруешься, а раскодируешься!:D
От кода только заглавные буквы остались. А остальное потерялось.:D
Вот и мается человек.:D

Если работа мешает водке, бросьте работу!)))

Ну, ты блин сказанул. Бабло правит миром, если не работать, за что ж водку покупать?

a61eb3f26bbf.jpg

А за что её покупают профессионалы, то есть *****и?))):D
Находят лозейки.

Ну можна соседям интернет кабеля отрезать, а потом продать, можно спереть чего нибудь, можно клянчить, ......можно шмурдяка по 5 грн за литр купить. Нахрена тогда работать? Чтоб пить как *****и?

Не пью потому, что мне это не нужно.

Назад
Зверху Знизу