Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не пьете?

• Автор теми Автор теми Kaligula
  • Дата створення Дата створення
Почему вы не пьете спиртное ? Что бы вы посоветовали людям, которые любят выпить ********?

я спиртное не люблю. На этом точка. Мне и без него хорошо. Что посоветовать? перестать пить и тем самым дать мозгу возможность думать и развиваться. А если всю молодость просидеть во дворе с пивом, потом за шашками с пивом/вином или еще чем, а потом последние 10 лет просидеть во дворе у подъезда - умирая - как-то бесцельно выходит.....

Я не пью вообще, только потому что считаю пьют только слабаки, которые пытаются быть на уровне с другими и не отстать от них. Настоящий мужик не пить должет уметь, а чтобы у него были мозги.

вот-вот, именно об этом и говорю.
это не Фокс, а Хэнк Муди))) - на аве

Я не пью вообще, только потому что считаю пьют только слабаки, которые пытаются быть на уровне с другими и не отстать от них. Настоящий мужик не пить должет уметь, а чтобы у него были мозги.

То-есть у пациентов 15-шки, которых в заперти держат, мозга много? :D

Нехер быть столь категоричным. Если ты не пьешь, это еще не значит, что у тебя мозги есть

Почему вы не пьете спиртное ? Что бы вы посоветовали людям, которые любят выпить ********?
не нравится вкус,особенно пива,не нравится как влияет,не нравится,когда на следующий день болит головаВообще пью редко и мало,в основном глинтвейны или вермуты с соком

я не против алкоголя, если человек знает меру, но таких знакомых нет)))) если пьют, то до синьки, ******и, одна я трезвая сижу, а по утрам начинается: "Ну расскажи, что вчера было..."

Если ты пьёшь, то ты СЛАБАК. Запомни это слово - ты СЛАБАК!

Сейчас начнёт поливать меня грязью разная агро-школота, которую я зацепил ихнем достойнством, но мне по *** на вас.

Люто восхищён!!!

я не против алкоголя, если человек знает меру, но таких знакомых нет)))) если пьют, то до синьки, ******и, одна я трезвая сижу, а по утрам начинается: "Ну расскажи, что вчера было..."

Так это не выпить, а ужраться :) А вечерком в мангале разжечь костер. Сесть в шезлонге рядом. Налить коньячку. Красота :пиво:

Потому что это мой выбор
Пью, но по праздникам за компанию
Советовать ничего не хочу, это личное дело каждого

Так это не выпить, а ужраться :) А вечерком в мангале разжечь костер. Сесть в шезлонге рядом. Налить коньячку. Красота :пиво:

ну не ужраться конечно, но лица далеко не трезвые, на ногах стоят

вот-вот, коньячку, вискаря, потом пивком полирнуть...и пошли дальше - самбуки, мохито...

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет!

Вкладення

• a56f866c0838.webp
    a56f866c0838.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 95
Не пью потому что горько и не нравится вкус

Назад
Зверху Знизу