Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собутыльник , ты не забывай что тут детей до 21 года полно, а им закон не позволяет или религия , не помню - я пьян![]()
наверное непереносимость... хотя печень в порядке![]()
У славян эта фигня вырабатывается в большем количестве, чем у других- северные мы, однако.

Все ценные люди России, все нужные ей люди — все пили, как свиньи. А лишние, бестолковые — нет, не пили. Евгений Онегин в гостях у Лариных и выпил-то всего-навсего брусничной воды, и то его понос пробрал. А честные современники Онегина «между лафитом и клико» (заметьте: «между лафитом и клико!») тем временем рождали мятежную науку и декабризм… Все эти Успенские, все эти Помяловские — они без стакана не могли написать ни строки! Я читал, я знаю! Отчаянно пили! Все честные люди России! И отчего они пили? — с отчаяния пили! Пили оттого, что честны! Оттого, что не в силах были облегчить участь народа! Народ задыхался в нищете и невежестве, почитайте-ка Дмитрия Писарева! Он так и пишет: «народ не может позволить себе говядину, а ***** дешевле говядины, оттого и пьет русский мужик, от нищеты своей пьет! Книжку он себе позволить не может, потому что на базаре ни Гоголя, ни Белинского, а одна только *****, и монопольная, и всякая, и в разлив, и на вынос! Оттого он и пьет, от невежества своего пьет!»
Ну, как тут не придти в отчаяние, как не писать о мужике, как не спасать его, как от отчаяния не запить! Социал-демократ — пишет и пьет, и пьет, как пишет. А мужик — не читает и пьет, пьет, не читая. Тогда Успенский встает — и вешается, а Помяловский ложится под лавку в трактире — и подыхает, а Гаршин встает — и с перепою бросается через перила…
Плохо вырабатывается алкогольдегидрогеназа. Фу, еле написалось...У славян эта фигня вырабатывается в большем количестве, чем у других- северные мы, однако.
Просто интересный факт.
А по сабжу, если в кайф- чего б и не выпить? Если не в кайф- нафига пить? Так выпьем же за то, чтоб все было по кайфу!![]()
до беременности позволяла себе пива 0,3, но слабенького, естесссссно мои заработки позволяли пить недешевое пиво, ну и остальные напитки, (не водку конечно), а после родов как закодировали
уф! естесссссно мои заработки позволяли пить недешевое пиво, ну и остальные напитки, (не водку конечно)

Не пью -занимаюсь боксом.Лучший способ не пить ******** и спорт -несовместимы
.Только *****,в кругу друзей и по поводу.Личное дело каждого...Но я чё то так думаю,если человек вообще не пьёт-значит Он своё уже выпил!
очень хочется, но каждый день за рулем. А штрафы кусаются.
когда ж ты расшифруешься?![]()

Если работа мешает водке, бросьте работу!)))
Ну, ты блин сказанул. Бабло правит миром, если не работать, за что ж водку покупать?

А за что её покупают профессионалы, то есть *****и?)))
Находят лозейки.
Почему вы не пьете спиртное ?
Потому, чтоХристианин! И этим всё сказано!!!
Ну Вы блин даете?