Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
вся музыка - ****о
/thread

На всякий случай скажу что я считаю митолкором минимально )

cWprvp_4jx8

Ну а считаю Катаракт хардкором. И шо? Будем биться на мясорубках?

***ть, какой глупый спор, ****ец.

P.S. у In Flames все альбомы охуенны. Не ****еть на папок Гетебурга

Ин Флеймс ****о?))) Это самое провальное изречение, которое доводилось тут узревать за последнее время)) Ребята наряду с Дак Транквиллами и At The Gates, равно как и с Ceremonial Oath и Gates Of Ishtаr сделали стиль, являюццо тупо АЦЦАМИ итд....но какбэ...Кед наверное знае в чом соль ))))))

*выкидывает из окошка всю дискографию Ин Флеймс*

Мда, благодаря таким некомпетентным в музыке людям, как костяджонс, весь смысл советовать чтолибо ТС,у сразу же испаряется. Куда ты лезешь со своими неверсмайлами и зе юседами?

Почему? 0_о прослушивание неверсмайла и (ожидаемое) зэ юсд ничуть не испортило эффект от Уля и Moss Icon *смайл удивления* кстати, всем непосвященным очень рекомендую и Мосс Айкон :)

"завали ****о, ты не прав!!!"(c)

Почему? 0_о прослушивание неверсмайла и (ожидаемое) зэ юсд ничуть не испортило эффект от Уля и Moss Icon *смайл удивления* кстати, всем непосвященным очень рекомендую и Мосс Айкон :)

Потому что неверсмайл и зе юсд это не эмо. Какбы это оОооЛьЬьтЕерНнатиФФффКооо. Я не знаю, как можно вообще услышать схожесть этой мазафаки с какой-либо эмо группой. Суть в том, что это не может быть "эмо-музыкой" хотя бы потому, что в этом ****е нет панк-рока. Нет его, и все. Следовательно, это ****о на лопате, а не эмо. И то, что их тегают в инете эмом, говорит лишь о некомпетентности авторов этих тегов.

Костяджонс пишет ***ню и не краснеет. Хотя бы не показывай в каждой теме свою музыкальную несостоятельность и некомпетентность, чтоб со стороны это не казалось таким забавным. Я вот в металах не шарю и не влажу в темы про метал. В эмо я шарю более чем неплохо, это доказывают определенные факты

***, иди слушай Химеру, которая круче Ганз Н'Розес, "знаток" *фэйспалмовый смайлик*

***, иди слушай Химеру, которая круче Ганз Н'Розес, "знаток" *фэйспалмовый смайлик*

ты очень узколоб и погряз в нафталине :love:

Господа, а вам не *****?
Я вообще не пойму логику тех, кто дал музстилю название "emotion". 0_о

был ******* с песнями про борьбу. появился новый *******, в котором стало петься по личные переживания, в большинстве случаев. такой ******* стали называть эмоциональным хардкором. а вообще все это панк-рок, чтоб мозги не *****

И тут возникает страшный вопрос. Слушатель часто смотрит на тэги и графу genre, когда хочет с чем-то ознакомиться. И при этом, ему часто *****, что там 95% этого всего ошибочно. Самое прикольное, что это не только в нашем постсовке такое. И получается, что общие ассоциации со стилем формируются неправильно. А потом начинаются споры - типо единицы шарящих против массы. Не проще ли оставить всё как есть и называть эмокор постхардкором, а модерн и мелодик дэз митолкором? А если нет, то **** делают ошибки - по рукам *****!!!

пацаны кумарят а кумарят потому что на педикаф похожи а вот девченики в большинстве ниче т ак..... хотя везде есть кикиморы и люди без вкуса бывает как идет *** так прям на смех пробивает.... ну иногда заходит на работу эмо дефочко поболтать да шейков попить ниче так девочко ну блин как подружку притянет хоть стой хоть падай вечно давимся аж до усцачки что б не оборжать ту подружку ее =)))

пацан со знанием дела зашел, всё рассказал, всё то ****о которое мы тут писали на ноль умножил :клас:

Так. Будем писать - пусть там все молчат *****!!! (с)

тред, конечно по каноническому ХФ

господа эмофаги, а Glassjaw это сильно мазафака?

Назад
Зверху Знизу