Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хочется дать некоторым "пищи" для размышлений - ин флеймс ебаное говно!
Почему? 0_о прослушивание неверсмайла и (ожидаемое) зэ юсд ничуть не испортило эффект от Уля и Moss Icon *смайл удивления* кстати, всем непосвященным очень рекомендую и Мосс Айкон![]()
хочется дать некоторым "пищи" для размышлений - ин флеймс ебаное говно!
Костяджонс пишет хуйню и не краснеет. Хотя бы не показывай в каждой теме свою музыкальную несостоятельность и некомпетентность, чтоб со стороны это не казалось таким забавным. Я вот в металах не шарю и не влажу в темы про метал. В эмо я шарю более чем неплохо, это доказывают определенные факты
Бля, иди слушай Химеру, которая круче Ганз Н'Розес, "знаток" *фэйспалмовый смайлик*
Господа, а вам не похуй?
Я вообще не пойму логику тех, кто дал музстилю название "emotion". 0_о
пацаны кумарят а кумарят потому что на педикаф похожи а вот девченики в большинстве ниче т ак..... хотя везде есть кикиморы и люди без вкуса бывает как идет чмо так прям на смех пробивает.... ну иногда заходит на работу эмо дефочко поболтать да шейков попить ниче так девочко ну блин как подружку притянет хоть стой хоть падай вечно давимся аж до усцачки что б не оборжать ту подружку ее =)))
пацан со знанием дела зашел, всё рассказал, всё то говно которое мы тут писали на ноль умножил![]()
у тебя есть знакомые врачи? спроси у них чем ты болеешьБлядь, ну дайте же ему кто-нибудь воды!!
господа эмофаги, а Glassjaw это сильно мазафака?