Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Чуваки. Нужно освежить какбэ чёткие отличия модерна от митолкора. И ещё - нахуй практически приравнивать митолкор к хардкору, зачем так сужать направление - это же не интересно, например.

металкор 90ых и был в большей мере хардкором

Оставим прошлое, надо разобраться в том, что сейчас творится

металкор 90ых и был в большей мере хардкором

А кого это ебет сейчас? Кто ваще знал (и знаЕТ) об этом? И, главное - причина этой неосведомленности?...А нащот "педовочных кругов" - чушь сказал полную, например.

А кого это ебет сейчас? Кто ваще знал (и знаЕТ) об этом? И, главное - причина этой неосведомленности?...А нащот "педовочных кругов" - чушь сказал полную, например.
эта чушь проверена фактами. хотя не без исключений, конечно.
не знаю кто там знал или знает о металкоре 90ых, просто если уж зашла тема о сравнении металкора с хардкором, то упоминание о 90ых годах очень уместно. например я не переваривают тот металкор который играют сейчас, а к тому старому металкору отношусь весьма неплохо. это на любителя. хотя, кстати, сейчас есть группы, которые играют ортодоксальный металкор

Хватит говно лить.
Есть мнение, что митолкор от модерна отличается наличием брейкдаунов, суровых грувовых рифов по хаке; возможно в митолкоре должен быть более экстремальный вокал, с отсутствием пения. Т.е. митолкор ближе к хардкору, а модер к мелодик дезу.

ето уже целая наука знать все стили... как раньше было все проще..

Костя, выключи броню блять. Ты модер раздела "Музыка", но в этой самой музыке ты нихуя не понимаешь. Как это печально, что в твоем то возрасте, ты ведешь себя как 18-летний бронячий юнец.

А можно нескромный вопрос, а реально помогает в жизни вот это вот знание миллиона разнообразных стилей? Или так, чтобы поспорить под пивко было о чем?

Модерн металл = модерн мелодик дэз метал. Если хотите - примазафаченный, упрощенный мдм. Да - и обязательно сопли в припевах. Надеюсь доступно объяснил? )

А как же знание матчасти? 0_o

Модерн металл = модерн мелодик дэз метал. Если хотите - примазафаченный, упрощенный мдм. Да - и обязательно сопли в припевах. Надеюсь доступно объяснил? )

И снова ересь несусветнейшая, прямо на костёр инквизиции напрашиваешься )))) Особенно нелепо слово "примазафаченный".

И снова ересь несусветнейшая, прямо на костёр инквизиции напрашиваешься )))) Особенно нелепо слово "примазафаченный".

Да, на т.н. вами "модерн-митоле", хотя в штатах такого термина нет, есть "melodic-metalcore" повлиял мдм, в частности алльбом 1995-го от незабвенных At The Gates, но от того, что в музле мелодик-митолкоровых групп хватает элементов мдм-а - они ,блять, не становятся от этого в когорту групп по шведуре.
Надеюсь доступно объяснил.

Что? Неформат?))) ОЛОЛО, с каких блять пор Неформат стал истиной в последней инстанции?)) Меня это так веселит, одни когда не хватает аргументов весомых - тулят ссылки на Педивикию, и потом ещё удивляюццо :"Как же? Там же так написано!! 0_o"., иные на Неформат линкуют. Мля, если мне надо что-то узнать, то уж поверь - я полезу на америкосовские сайты, а уж никак не на Нtформат, понимаешь о чём я, да? ;)

Неформат - гавно

thursday крутые :молись:
Я люблю эмо

Что? Неформат?))) ОЛОЛО, с каких блять пор Неформат стал истиной в последней инстанции?)) Меня это так веселит, одни когда не хватает аргументов весомых - тулят ссылки на Педивикию, и потом ещё удивляюццо :"Как же? Там же так написано!! 0_o"., иные на Неформат линкуют. Мля, если мне надо что-то узнать, то уж поверь - я полезу на америкосовские сайты, а уж никак не на Нtформат, понимаешь о чём я, да? ;)

Хаха, пиндосы больше знают, или что?) На неформат отправляют не потому, что там что-то написано, а потому, что там люди о музыке знают поболе многих здесь присутствующих.

Назад
Зверху Знизу