Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему всё так плохо в Донбассе

🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Напомни. Там, где не было пидорских провокаторов - все было мирно и цивильно.

Ну как же, а "культурное" срывание георгиевских ленточек с ветеранов, жителей Львова - запамятовали, или это были "переодетые НКВД-сты", тьфу-ты, переодетые русские провокаторы?

...Заробитчане ввозят валюту и тратят ее в Укрине.
Тем самым повышая спрос на отечественные товары и услуги...

Тем самым повышая цены на эти самые товары и услуги, ибо увеличивающуюся денежную массу при отсутствии роста товаров можно связать только поднятием цен.
Цены на эти самые товары у нас уже практически достигли европейского уровня.

Останнє редагування:
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну как же, а "культурное" срывание георгиевских ленточек с ветеранов, жителей Львова - запамятовали, или это были "переодетые НКВД-сты", тьфу-ты, переодетые русские провокаторы?

Пруфлинк будет или абы посвистеть?

Пруфлинк будет или абы посвистеть?

Ты только вернулся из глубокого космоса, где не ловила антена? :D
Знаю я эти приколы с ссылками - сначала они будут не с того домена, потом они будут с того домена но с "неправильного" источника, потом закончится требованием ссылаться только на сайт Свободы.
Проходили неоднократно.

Срівалі,срівалі,а ещё "они нашім солдатікам в спіну стрелялі" Вот только ни одного заявления в милицию от ветеранов не поступило.

Тем самым повышая цены на эти самые товары и услуги, ибо увеличивающуюся денежную массу при отсутствии роста товаров можно связать только поднятием цен.
Цены на эти самые товары у нас уже практически достигли европейского уровня.

Ты посмотри какие твари...
Так это из-за них так цены ростут?

Тогда верным курсом идет ПР во главе с ВФЯ.
Действительно, надо чтобы народ обнищал практически в нуль, и при мизирной покупательской способности цены упадут.

Да.
Это ничем не отличается от обычного экспорта.
Кто-то экспортирует товар, кто-то услуги.
От экспорта конечно отличается и налогами и тем, что не увеличивает ВВП
Что такое ВВП?
Это - я тебе помою пол в комнате за 10 долл, а ты мне почистишь ботинки за 10 долл и мы поднимем ВВП страны на 20 долл!!! :D
А если выполним эти очень полезные работы по цене 100 дол, то поднимем ВВП нашей Украины аж на 200 долл :D (при условии официального оформления договора)
Заробітчани поднимают ВВП чужой стране если работают официально.
Но нам єто по барабану. Нам от цифры ВВП в во рту слаще не станет.
Главное бабло они сюда тащат и єто есть гуд. Деньги идут в Украину - єто и есть долгожданные инвестиции, поднимающие производство (и ВВП). Ахметов "заработав" миллиарды долл в Украине вложил здесь только 1 стадион, а "заробітчанин" получил 1000 в другой стране, живет на мусорнике, жрет сухари, а 700 инвестирует в производство Украины! Заробітчанам надо ордена давать. :)

Ты только вернулся из глубокого космоса, где не ловила антена? :D
Знаю я эти приколы с ссылками - сначала они будут не с того домена, потом они будут с того домена но с "неправильного" источника, потом закончится требованием ссылаться только на сайт Свободы.
Проходили неоднократно.

Слив защитан.

Але купляють товари з яких платиться податок.
ага, а из пенсионных взносов выплачивают пенсии.:іржач:
Не будь заробітчан, український ринок нерухомості ніколи не був би таким як зараз.
зараз он в глубокой ЖО с тремя Пэ
Так шо не 3,14ть про годуючий всю Україну Донбас.
ты как всегда перепутал, да хусим,продолжай про дооооостижения Галиции.где не "нужно" производство.

Вот только ни одного заявления в милицию от ветеранов не поступило.
а смысл, тебе хоть раз там помогли?

почему всё так плохо в Донбассе

А кто там командовал, чтобы было хорошо? Они теперь Украиной командуют, везде теперь будет плохо.

А какая тебе разница?

Шо-то на меня приступ доброты напал, вот, изучай:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажи, а то, как культурные и вежливые львовяне вырвали и растоптали венок у посла соседнего государства тебе то-же неизвестно?

а смысл, тебе хоть раз там помогли?

Если бы я, вопреки решению суда ,приехал во Львов проводить незаконные акции-то мне бы там помогли.Если бы я ,будучи членом ПР, вооружившись пистолетом начал стрелять по людям-мне бы помогли там однозначно

Если бы я, вопреки решению суда ,приехал во Львов проводить незаконные акции-то мне бы там помогли.Если бы я ,будучи членом ПР, вооружившись пистолетом начал стрелять по людям-мне бы помогли там однозначно
1.вопрос был не о том что было бы. Прежде чем писать ответ, прочти вопрос
2. Если все так как ты написал, то что помешало слепить пару сотен заяв от потерпевших? сам себе противоречишь

Донбас порожняк не гонить, а от холєру (виявляється) так. :(

1.вопрос был не о том что было бы. Прежде чем писать ответ, прочти вопрос
2. Если все так как ты написал, то что помешало слепить пару сотен заяв от потерпевших? сам себе противоречишь
1.Все это так и было.Милиция принимала непосредственное участия в этом на стороне провокаторов.2.Может еще пару десятков убийств слепить,зачем? Нужна была картинка как плохие бЕндеровцы мочат ветеранов,её и слепили.

Львовяне, это украинская нация и власти в Украине хочешь не хочешь, но с нацией нужно считаться. Харьков, это многонациональная рабочая сила и рабочей силе хочешь не хочешь, но власть нужно слушаться, а то и работу заберут и на историческую родину выгонят.

Началось обострение болезни. Как показывает клиническая картина - будет писать неадекватную хуйню от недели до трех.

Назад
Зверху Знизу