Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему всё так плохо в Донбассе

🟢 09:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это вы так культуру доказываете? :eek:
Доказательство требует фактов и цифр.

"Ейнштейн, нє?"

А ну-ка вырази мне культуру в цифрах.

поверить алгеброй гармонию?

"Четыре класса и корридор" (с)
Се ля ви, не? :D

На юго-востоке ситуация с преступностью всегда была хуже.
" ]

...так тут и людей больше, и плотность онных выше. Не? Чисто логически...чем чаще люди пересекаются, тем вероятнее, что может произойти преступление, как умышеное, так и не преднамереное

...так тут и людей больше, и плотность онных выше. Не?

В школе о относительных величинах рассказывали, не?
Преступность - величина относительная, плотность - тоже. Друг с другом не коррелируют никак.

...так тут и людей больше, и плотность онных выше. Не? Чисто логически...чем чаще люди пересекаются, тем вероятнее, что может произойти преступление, как умышеное, так и не преднамереное

Посмотрите внимательно карту плотности населения, которую Вы же сами и привели. Четко наблюдается красная область в районе Донбасса. Одна. В то же время, несколько таких областей сливается в одно красное пятно на западе Украины.

По себе судите и сразу видно разницу в Культуре (с большой буквы)
Это Вы не видите другого применения деньгам как купить телевизор, иномарку, водки побольше и т.д.
А на самом деле "западенці" тратят на операции родным, обучение детей, строительство дома и только потом может и телевизор.
Экономика западной Украины основанная на менее грязных технологиях в будущем может оказаться спасательной соломинкой

Частично согласен с постом...но какая экономика западной Украины? Туризм? Так прибыли с него явно не хватает даже самим западникам. В туризм бабла нужно вкладывать не меньше, чем в заводы.
Деревообрабатывающая? Да лес и так повырубывали, а теперь тонут. И бабки гос.помощи с бюдета списывают на жегодные востановления, за частую не поврежденных зданий, дорог. ИЛи просто списывают не востанавливая...АЭС (хмельницкая. ровенская), может и дают стране угля, но к вуйкам они отношение по сути слабое имеют.

На обучение, операции, и прочее, точно также тратят и тут. Как на иномарки и телеки. С той лишь разницей, что восток экспортирует ресурсы, а запад - людей...тоже ресурс, в общем. Как не крути, а ресурсная экономика...так что кричать, что западная более свидомая, а на востоке быдло - по меньшей мере лукавство.

Посмотрите внимательно карту плотности населения, которую Вы же сами и привели. Четко наблюдается красная область в районе Донбасса. Одна. В то же время, несколько таких областей сливается в одно красное пятно на западе Украины.

а в киев значит люди пересекаются мало?

в два раза меньше чем на донбасе (при той же плотности/количестве населения)?:D

На месте человека озабоченного вопросами типа, что лучше Coca-cola или Pepsi-cola, я бы про "заячьи мозги" помолчал бы.
Термины кремляди, московия и Даунбас как-то тоже не с лучшей стороны характеризуют говорящего.
Стремиться в Европу вы можете сколько хотите. Только эта любовь останется безответной. Никому вы там даром не нужны, мягко говоря.

Мой интерес статистики по напиткам я пропущу... А вот термины которые я употребляю в отношении правителей северного соседа вполне заслуженные и даже мягковаты... К простым смертным россиянам это не имеет отношения. И даунбасовцы это не весь донбас, а те кто с голой жопой и пеной у рта кричат "Янукович - это наше все!"... Часто там бываю общаюсь со смертными бюджетниками, так вот они не имели возможности честно выбрать кого-то другого (но это другая тема), и уж они реально недовольны деятельностью ПР у себя в регионе...
Стремиться в Европу и надеяться на их ответную любовь это разные вещи. Перефразирую - хочется жить здесь так как живут там. Это разве глупо и смешно? Не понимаю тех кто хочет жить как жили или при совке или как сейчас живут в росиии!!! Неужели надо к тому стремится??? И уж если мы говорим про стремления жить нормально, то ответьте - с кем у нас может это быстрее получиться с Европой (стремясь туда) или с россией (стремясь обратно)???
П.С. Мы и росиии, мягко говоря, нахуй не нужны. Ну не могут в Кремле смирится с тем чтобы кто-то из бывших республик союза жили нормально (читай лучше чем в росиии)... Вот они и всячески препятствуют этому...
Белорусов (как никак Союзное с россией государство) и тех опустили и сейчас вместо помощи на паритетных условиях, хотят за бесценок забрать их стратегические объекты в обмен на кредит.... Разуйте глаза...

Преступность - величина относительная, плотность - тоже. Друг с другом не коррелируют никак.

посадить тебя, в одиночку, а месяц. А после, набить туда даже самых культурных людей... человек 20....и после мне расскажишь через месяц-другой, корррррелирует у тя там чето, или нет. Думаю, статистика по преступлениям и дебоширству в обоих случаях будет различаться радикально.

Заюня, я хоть и абсолютно городской житель(никогда не жил в деревне) но с твоей точки зрения(и это будет правда) абсолютный бандеровец. Это по воспитанию.
Так вот. Этот абсолютный бандеровец знает, шо в селах Украины люди разговаривают на языке предков(это не язык, принятый последним постановлением районо). Причем язык, используемый в одном селе, может радикально различаться от языка, используемого в другом(это, типа, Закарпатье, венгерское село и гуцульское).
Заюня, я люблю Украину такую, как она есть. С ее естественным разнообразием. И я "в рот ебал" (с) все постановления, особенно с северо-востока.

можно подумать в харькове нет эксклюзивных словечек, которые нехарьковские не понимают!
ракло, тремпель, плечики... и подобные

посадить тебя, в одиночку, а месяц. А после, набить туда даже самых культурных людей... человек 20....и после мне расскажишь через месяц-другой, корррррелирует у тя там чето, или нет. Думаю, статистика по преступлениям и дебоширству в обоих случаях будет различаться радикально.

Это ты так пытаешься демографической ситуацией управлять, не?

"Мичурин, бля" (с)

...это скорее поддержка штанов...из разряда, дадим денег из бюджета, дайте стране хоть шонить...

ну много угля есть дешевле и каллорийенее донецкого...

только вот шахты не закрывают по другой причине - социальной!

и что теперь?

кстити, трупов шахтеров больше чем на шахтах китая (там в разы больше шахтеров)!;)

Наверное я не совсем ясно выразился. По Вашей карте (плотность) и Википедии (откуда эта карта взята и дополняется разрезом плотности по областям в таблице) сложно обьяснить зависимость преступлений от плотности. На пример, плотность населения Львовской области больше Запорожской почти в 1,5 раза, И-Франковской больше Крыма почти в 1,5 раза, Закарпатской больше Одесской почти в 1,5 раза, Тернопольской больше Николаевской почти в 1,5 раза. Даже Волынская и Ровенская по плотности превышают малозаселенную Херсонскую

поверить алгеброй гармонию?
Why not?
В научной перспективе это представление приводит к композиционно-техническому понятию гармонии как объединения звуков в созвучия и их закономерного последования.

Жан-Филипп Рамо (1722, 1726) разработал науку о гармонии как системе аккордов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гармония

Тайны музыки и математическое моделирование: Алгебра или гармония?.. Гармония и алгебра! Зубарева Н.Б., Куличкин П.А.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и закономерное в таких случаях - слив засчитан.

Ну как такое можно прокомментировать??? Все высказывания напоминают выражение "хоть в глаза ссы, а он - Божья роса!" .
Плотность населения на статистику хоть и влияет, но это не есть основной причиной бед Восточной Украины. В Европе есть регионы подобной плотностью населения, но ситуация там с преступностью и экономикой другая... Так может нам стремиться туда где лучше, чем смотреть на кремлядей и московию где однозначно хуже чем в Европе???
П.С. Хотя что говорить совок, он и есть совок... Да еще с мозгами зайца...
П.П.С. Знаю что это не есть хорошо но скажу. Хотелось бы понаблюдать на развитие Даунбаса в отдельности от всей остальной Украины. Только чтоб овощ со своей командой остался на своей родине... Подождать годков пять а потом зайца, лапшу и их единомышлеников спросить кто был прав?

Да, пороблено.

Я еще раз. Для умных приходится разжевывать по два раза.

Урбанизация, это не плотность населения. Урбанизация, это когда места с большей плотностью населения влияют на все общество, всех граждан страны. Тем более, что у нас применим скорее термин "ложная урбанизация". Это когда народ от бедности бежит в города, в которых нет работы.

Совершенно естественна для такого места и преступность и низкая рождаемость, При чем здесь национальности? При чем здесь русские? А не при чем, просто национал демократы по привычке, что угодно спишут на Россию, СССР, коммунистическую идею или жидов в зависимости от херовости настроения.

На ЗУ нет городов миллионников, мелкие городишки и села действительно меньше страдают от недостатков урбанизации. Вот и все.

Кстати, прежде чем писать свысока о моем умишке, надо бы своим сверкнуть. А я тебя что то вообще не помню.

А может в Донбассе милиция лучше работает? Вот и количество дел выше

Донецьке гетто ...
А тут ще й епідемія холери в такому цивілізованому, висококультурному, високоморальному, чистоплотному регіоні:незнаю:

Останнє редагування:
Донецьке гетто ...
А тут ще й епідемія холери в такому цивілізованому, висококультурному, високоморальному, чистоплотному регіоні:незнаю:

В холере, которая в море тоже Янукович лично виноват?

PS А на культурном закарпатье наводнения и разруха.

Назад
Зверху Знизу