Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все женское общение сводится к члену?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ежевика...
еще немного и я предложу Вам...выйти за меня замуж;)
А счастье было так возможно, так близко
...
Но я другому отдана, я буду век ему верна :-)
Ежевика,
ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ.
(ну вооот...теперь обязана жениццо)
Если бы Вы были мужчиной, то я бы просто не смогла отказаться ;):-)
Вы уже отметили в голосовалке соседней темы, что Ваша жена лучшая ;)
А я что, не подхожу под это определение? :(
:-)

А может ТС имел действительно в виду не "****", а "ЧЕЛН" - тобишь автомобиль?:D:D:D

А не задумывались дамы, что ЧЕЛН тоже фалический символ(ну и на оборот тоже в принципе...)

Так может чувство романтики вызывает единство противоположностей, и подсознательный намек на то, что отни хотят (****, вагину, их единство.... ):rolleyes:

КОНКУРС! придумай новое слово кроме 2х указанных выше, из букв : Л , Н , Ч , Е . и отправь на номер 3838 , и получи хер в подарок:D

Давно и не раз замечал, что подруги, знакомые, жена, када собираются вместе на девишник в конечном итоге общение сводится к тому как их ****али, кто ****ал, скока раз (образно но в целом верно). А если не к этому то они и не встречаются. В принципе. Если нет темы *** то и не подруги какбы. Хз, я с друзьями када встречаюсь, ну...ну да, не выспался ****ался.

White Rabbit, вы не совсем правы. Мне кажется, что отчасти - это ложное впечатление... Далеко не всякие женские компании такие. Я , как многие, тоже определенное количество времени провожу в сугубо женских компаниях... И замужние там есть дамы, и нет. Безусловно, обсуждение личной жизни составляет около 35 - 40 % разговора. Но, поверьте, конкретно о ****уальной жизни - на это приходится процентов 3 - 5. При этом я говорю о компаниях, которые достаточно душевные, а не те, что "в парке познакомились"... Еще мы говорим о детях, работе, родственниках, хобби, кухне, характерах и .....всего не перечислишь... ну, и о какой нибудь чепухе - это безусловно.

Но обсуждать "как их ****али, кто ****ал, скока раз " - поверьте, нет такого....Это же настолько интимно... Это можно только обсуждать с тем, с кем ты этим занимаешься... По моему, так.

Во всяком случае, White Rabbit, поверьте, что не все женские компании такие, как вы описали. Они просто разные - эти компании. И все милы или странны по своему.

Вас как послушать - все дамы только и мечтают, как бы посмотреть на **** :-)

А я думал не только мечтают :rolleyes: :D

А у Вас-то откуда интерес к мужчинам? :-)

Меня интересовало мнение Ежевики, она разве стала мужчиной? :eek:

Не, просто интересно, разница мужской и женской психологии, у мужиков работа машины отдых политика у женщин - ***.

Я когда читаю этот форум, тихо хренею. Кажется, что живу на другой планете.
Я НИКОГДА практически не разговариваю с подругами о постели. Что касается отношений с мужчинами, то все разговоры сводятся к: а он мне сказал, а я ему и говорю... и т.д. - делимся душевными драмами.
Всегда казалось, что это мужчины любят друг перед другом пофасонить своими связями (часто выдуманными или СИЛЬНО преувеличенными))))
Может быть современные подростки об этом говорят, т.к. им интересно сравнить свои ощущения с ощущениями других людей? Но, я об это не знаю.

Кажется, что живу на другой планете.
Я НИКОГДА практически не разговариваю с подругами о постели. Что касается отношений с мужчинами, то все разговоры сводятся к: а он мне сказал, а я ему и говорю... и т.д. - делимся душевными драмами.

:пиво:
я уверена, что мы не единственные, со своими подругами я тоже таких вопросов не обсуждаю...

а девченки просто классно флудят :)
за что им :пиво:

Назад
Зверху Знизу