Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А счастье было так возможно, так близкоЕжевика...
еще немного и я предложу Вам...выйти за меня замуж![]()

Если бы Вы были мужчиной, то я бы просто не смогла отказатьсяЕжевика,
ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ.
(ну вооот...теперь обязана жениццо)

А я что, не подхожу под это определение?Вы уже отметили в голосовалке соседней темы, что Ваша жена лучшая![]()

КТО ОН?!Ежевика сказав(ла):Но я другому отдана, я буду век ему верна
?Ежевика сказав(ла):Если бы Вы были мужчиной, то я бы просто не смогла отказаться

А может ТС имел действительно в виду не "****", а "ЧЕЛН" - тобишь автомобиль?![]()

Лучше поговорить о том, от которого бы не смогла отказатьсяКТО ОН?!
кто тот мужчина, от которого Вы были бы готовы отказаться ради:
?
![]()

ну так давайте.Ежевика сказав(ла):Лучше поговорить о том, от которого бы не смогла отказаться

Я слушаюну так давайте.
поговорим.
![]()

это я слушаю.Ежевика сказав(ла):Я слушаю

Без конкретики не получится, ибо просто рассказывать я могу бесконечноэто я слушаю.
Вам же лучше знать того, от к-рого Вы бы не смогли отказаццо![]()

Давно и не раз замечал, что подруги, знакомые, жена, када собираются вместе на девишник в конечном итоге общение сводится к тому как их ****али, кто ****ал, скока раз (образно но в целом верно). А если не к этому то они и не встречаются. В принципе. Если нет темы *** то и не подруги какбы. Хз, я с друзьями када встречаюсь, ну...ну да, не выспался ****ался.
А Вы показывайте!
Чтоб обсуждали на живом примере, так сказать![]()

Вас как послушать - все дамы только и мечтают, как бы посмотреть на ****дык они этого и добивались![]()
![]()

А у Вас-то откуда интерес к мужчинам?нее, ты рассказывай![]()

Вас как послушать - все дамы только и мечтают, как бы посмотреть на ****![]()

А у Вас-то откуда интерес к мужчинам?![]()

Но это касается не всех подрядА я думал не только мечтают![]()
Меня интересовало мнение Ежевики, она разве стала мужчиной?![]()

Не, просто интересно, разница мужской и женской психологии, у мужиков работа машины отдых политика у женщин - ***.
Кажется, что живу на другой планете.
Я НИКОГДА практически не разговариваю с подругами о постели. Что касается отношений с мужчинами, то все разговоры сводятся к: а он мне сказал, а я ему и говорю... и т.д. - делимся душевными драмами.