Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все женское общение сводится к члену?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Так я и сказала лучше, а не больше. Внимательнее
а кто сказал, что пирожки - лучше?
пирожки это как раз - то больше, которое хуже:)

АК сказав(ла):
я если честно не хотел бы заморачиваться тестом и купил бы готовое дрожжевое[br]
Если жарить пирожки на сковородке, ане делать их в духовке, то тесто получается плотное, но достаточно мягкое
так сам же ш кайф в возне с тестом(ну для меня по крайней мере))
а в Вашем случае тогда вообще можно в пирожковую к "мячу" сходить.там уже готовые и вкусные ,кстати)))

White Rabbit, во-первых, откуда Вам известны разговоры на девичниках, вы подслушиваете или учавствуете?)))
Во-вторых, не стоит выстраивать общую тенденцию исходя из тем общения Вашей жены, может она не такая, как все?;)))

К слову, последний разговор с подругой был на тему соотношения интеллектуального и духовного развития человека и об их предпосылках т.д.;)

Обсуждать интим корректно (и гораздо интерестней!!!) непосредственно героям событий между собой, так я думаю :)))

Гдето в самом начале говорилось чтото типа: Он нам нравится, хороший местами даже поэтичный...

Чес нравится, ЧТО????????

А может ТС имел действительно в виду не "****", а "ЧЕЛН" - тобишь автомобиль?:D:D:D

А может ТС имел действительно в виду не "****", а "ЧЕЛН" - тобишь автомобиль?:D:D:D
Как и сколько раз ****ались в ЧЕЛНЕ? :-)
На реке, под плакучими ивами, в лучах заходящего солнца...
Романтика. Пока челн не перевернулся... :-)

Ежевика,
ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ.

(ну вооот...теперь обязана жениццо)

TheShadow сказав(ла):
Вы уже отметили в голосовалке соседней темы, что Ваша жена лучшая
а если Вы были внимательны и читали комменты...
то помните,что я пояснила:
я представила, как было бы, если бы у меня была жена...мне понравилось - ну и я проголосовала за этот вариант.
:)

а если Вы были внимательны и читали комменты...
то помните,что я пояснила:
я представила, как было бы, если бы у меня была жена...мне понравилось - ну и я проголосовала за этот вариант.
:)

признаюсь, был невнимателен :rolleyes:
но идея мне нравится ;)

Назад
Зверху Знизу