Статус: Офлайн
Повідом.: 1346
Повідом.: 1346
"Тебе надо ты и ищи" это эталонная отмазка консольщиков
Мудачье, ты хоть суть того спора помнишь? Я сказал что съем шапку, если когда либо выйдет на консолях текущего поколения игра, которая при таком же внешнем виде будет тормозить на слабеньком корэ и 8800 gt.
И тут вышел новый Gta, который на обозначенной мною конфигурации пк прилично тормозил на высоких настройках. Но вам же *****ам пофиг, что высокие настройки на ПК это в 2 раза бОльшая дальность прорисовки, в три раза больше машин и людей на улицах и.т.д.
От своих слов я ,естественно, не отказываюсь.
Лошок, от чего ты не отказываешься ?
да ты потерялся в то время, пропал с тем, затаился на дно. Ты скрины выкладываешь вместо одной украинской игры, забыл название, там где зимой на коробле, ты выкладываешь скрин с ю аре импети, я тебе указываю на твой ляп, а ты заявляешь что мне покозалось, и все это в какие то щитаные минуты, хорошо что народ это тоже заметил, но ты уже тогда подтосовывал свои действия, что говорить про ГТА-4 спустя стлько времени. С Фаркраем аналогичная ситуация, ты запостил скрины с Far Cry инстингт, платформа Xbox! Выдавая их за скрины FarCry2 на консолях! тебе весь свой гордероб пора схавать, дурик

юзай гугл. найдешь много полезного про Halo. Может дойдет. что это шедевр, а называть ее УГ могут только троли, которым пофиг на топы, на продажи, и оценки

Бугага игра 2001 года, была на третем месте в топе PC игр за 2008год в Америке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раша заценила не хуже,
Единственная новинка в рейтинге " Halo : Combat Evolved "
сумела занять 9-ое место несмотря на то, что была добавлена в
голосование 27 февраля! за три дня.
Вот еще
Останнє редагування:

Или твой консольный недоразвитый мозг попытается оспорить собственные линки и данные NPD, которая является одним из крупнейших исследователей подобных рынков.