Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все тащятся от Хало?

• Автор теми Автор теми corqess
  • Дата створення Дата створення
"Тебе надо ты и ищи" это эталонная отмазка консольщиков :D

Мудачье, ты хоть суть того спора помнишь? Я сказал что съем шапку, если когда либо выйдет на консолях текущего поколения игра, которая при таком же внешнем виде будет тормозить на слабеньком корэ и 8800 gt.
И тут вышел новый Gta, который на обозначенной мною конфигурации пк прилично тормозил на высоких настройках. Но вам же *****ам пофиг, что высокие настройки на ПК это в 2 раза бОльшая дальность прорисовки, в три раза больше машин и людей на улицах и.т.д.

От своих слов я ,естественно, не отказываюсь.

Лошок, от чего ты не отказываешься ? :D да ты потерялся в то время, пропал с тем, затаился на дно.

Ты скрины выкладываешь вместо одной украинской игры, забыл название, там где зимой на коробле, ты выкладываешь скрин с ю аре импети, я тебе указываю на твой ляп, а ты заявляешь что мне покозалось, и все это в какие то щитаные минуты, хорошо что народ это тоже заметил, но ты уже тогда подтосовывал свои действия, что говорить про ГТА-4 спустя стлько времени. С Фаркраем аналогичная ситуация, ты запостил скрины с Far Cry инстингт, платформа Xbox! Выдавая их за скрины FarCry2 на консолях! тебе весь свой гордероб пора схавать, дурик :D

юзай гугл. найдешь много полезного про Halo. Может дойдет. что это шедевр, а называть ее УГ могут только троли, которым пофиг на топы, на продажи, и оценки :D

Бугага игра 2001 года, была на третем месте в топе PC игр за 2008год в Америке. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раша заценила не хуже,

Единственная новинка в рейтинге " Halo : Combat Evolved "
сумела занять 9-ое место несмотря на то, что была добавлена в
голосование 27 февраля! за три дня.

Вот еще

Останнє редагування:
Вот ведь *****ик. Миленький такой, но нагленький.

Лолчто ? :іржач:

На "коробле"? От консольное ***** :іржач: Мне понравились эти наезды с учётом того, что в том посте даже не было пометки об исправлении.
На да ладно, а теперь синдромо-даунит-хромосом начну опускать тебя по полной:

Да ты что ? так ты же скрин поменял, а не текст в сообщении, и по горячим следам :D
всем наверно показалось, те кто заметил твои выкрутасы со скринами. :D Бгагага, опять слиллся, еще заикается когото опустить :іржач: учи матчасть :D Far Cry 2 твои скрины отожиг :іржач:

Мне не пофиг на оценки
от сносно до неплохо. Мнение от критиков до игроков. И это для ШЕДЕВРА **** :іржач:

Ты игры оцениваешь по одному единственному АГ. ру, как всегда, о боже, это диагноз, слущай дальше мнение школоты, которое не имеет ничего общего с реальностью :D Весь мир так не счетает!

Как же ты жалок. Даже не в состоянии прочитать О ЧЁМ ссылка. *****-копать САМА!!! компния Нильсен!!! (что, никто не слышал про такую?:D) объявила что в 2008 году! писи геймеры вовсю резались в Halo: Combat Evolved, которая вышла на пк в 2003.
Самому не смешно?

Читай пункт первый :D а именно, юзай гугл, а не только АГ.ру .А то ты уже на пруфы гавкаешь. Шапкаед :D

В нете и нельсон и не нельсон про это пишет. :D А тебя послушать все купленно, игра миллионами разошлась и в нее не играли :іржач:

Слушай, это фейл даже для тебя. У тебя джой радиоактивный и распрямил тебе извилины? Ты мне тычешь рейтинг сайта
находящегося на ХАЛЯВНОМ ХОСТИНГЕ и в данный момент посещаемого 30 людьми в неделю.

Как будто я тебе привел одну ссылку, я тебе ткнул несколько ссылок, которые по теме, про геймранкед и другие, ты типо не заметил :D юзать гугл религия не позволяет ? Ах ну да, ты загуглил про Halo. слился молча, и тут под дурочка косишь, тыкая с Аг.ру единственную ссылку с PC СНГ не одекватами, многие из которых про онлайн в Halo знать не знают. А про тысячи других ссылок забыл, не увидел, ненашел... :D

Ты мне привел ссылку по которой в 2008 году америкосы на пк поголовно играли в Хало, вышедшее в 2003 году. Причём это был твой самый авторитетный "пруфлинк"
Ну о чём с таким дауном можно говорить вообще?
А присылать ссылку на сайт на халявном хостинге, и потом визжать "она же была не одна"? Это попытка считать меня ровней тебе по интеллекту? Макака-резус - попытка провалилась.

По поводу "весь мир так не счЕтает" (авторский стиль сохранён) - так весь мир слушает реп, например. Что дальше? Это отменяет то, что реп музыка для дегенератов?

А, так ты по прежнема гавкаешь на пруфы :D слился тлоль, какой там интелект у тебя ? ты че, паршивая эмуляция интелекта, не более. Учи матчасть лулз :D Загнался в очередной раз, жуй шапку. А не вякая про авторитетные не авторитетные сайты, сам привел школоло ресурс бетотестеров, на который никто никогда внимания не обращаяет.

Твоя фраза "я от своих слов не отказываюсь", опровргнута, балабол детектед :D Спалился на тех самых подменах со скринами.

Убейся об стену

Critic Score
8.6
70 reviews
User Score
8.8
15,272 votes

А не 584 голоса Школоты, на АГ. которые онлайн в глаза не видели.

И это про запаздавший порт на PC с неидеальным управлением.

Останнє редагування:
ведь игра херня хенёй, нудная и однообразная????????
Мені подобаються форми:

halo-tits.jpg

Самое веселое, что ты там ,видимо, аж ссышься от злости. Т.к. количество ошибок в твоей и так вобщем-то безграмотной речи просто зашкаливает.

Да, я конечно же слился. Я не считаю пруфлинком какой-то *****изм,написанный никому не известной компанией "Нильсен". Хотя может она была организована Лесли Нильсеном и писала околоигровые приколы?
Также я не считаю показательным линк на сайт на халявном хостинге с аудиторией в 30 человек в неделю.
Обзоры на американских игровых сайтах игры под патронажем самой МС? Ты серьёзно? Может ты ещё веришь и новостям по ОРТ? :D

Но дело то даже не в этом, ты написал следующее

=========
и продержалась в топ 10 больше чем любой шутан чисто PC шный. Больше года в америке.
=========

Я попросил пруф-линк на это утверждение

- Ты даёшь мне линк на восторженные ревью ( к чему? Я об этом просил?)
- Маразматический линк на исследования какой-то безвестной компании "Нильсен" которая утверждает что спустя ПЯТЬ ЛЕТ после выхода Хало была игрой №3 по популярности в америке.
- Замечательный линк русского сайта на бесплатном хостинге с нулевой посещаемости ПО ВЕРСИИ КОТОРОГО Хало была в топ 10 в России.

Я ничего не перепутал? Маразм крепчал...

Не бормочи бессмыслицу, а предоставь лучший пруф, опровергающий этот факт или слейся.

Ах да. последнюю ссылку ты не заметил, с более 15000 проголосовавших.

ЗЫ. ты меня злить ? :іржач: *********** могут вызывать сожеление и улыбку.

Нет вопросов!
Вот твоя ссылка
с 28 сентября по 4 октября 2003 года Halo номер 1

Оттуда же

В ноябре Хало №7

В январе 2004 Хало полностью вылетает из Топ 10 самых продаваемых игр в США. Вот это - объективная реальность. Игра продержалась в топ 10 2 или три месяца (у меня нет данных за декабрь 2003 г. Но наверняка хало там нет). И на вершине 1-2 недели.

Это как-то не вяжется с твоим утверждением " продержалась в топ 10 больше чем любой шутан чисто PC шный. Больше года в америке. PC бетотестеры такие смешные танкисты "

Две ссылки за два месяца по продажам не вяжутся, против пруфа, что даже в 2008году, она бала на третьем месте по популярности, а не продажам в Америке! Ферштэйн ? тугодум! :D

Темболее серия Halo продается миллионами в первые дни релиза, что там говорить про месяцы.
И кстати Halo была на 12 месте в топ 20. в декабре. Для запаздавшего на пару лет порта, это фантастика. :)

Пруфлинк засчитан? ;) Или твой консольный недоразвитый мозг попытается оспорить собственные линки и данные NPD, которая является одним из крупнейших исследователей подобных рынков.

Трава отпустила ? :D А теперь еще раз только без нее, бетотестер! бетотестер во всем :іржач:
Эти линки данные о продажах, где опровержение того что хало продержалось менее года ? в топах игр в которые играют пендосы.

От скромных продаж это ****ище не спасло даже покупка всех игровых ресурсов США на корню. Пк-шники понимают толк в шутерах ;) ДАЖЕ если это нация *****ов - США. Наверняка в Европе позиции хало были ещё скромнее.
з.ы. Отсылка к продажам игр, не является признаком их качества.
Но ты почемуто травишь исключительно про продажи, и всего за два месяца. Темболее речь шла о том в какую игру играют на протяжении долгово времени, в топ 10. А ты все про продажи в топ 10 грузишь, поставь патчь в моск, бэтотестер :D
:D Но Halo продался 5 миллионов, на трех платформах, если че.

Да ты что ? в гугле поищи, часто в мире ставят 8,8- 9,0 И проголосовавших как я показал 15,275 против 500 неадекватов с AG.ru. Ставящих и 10 по 100 бальной системе, школота детектед :D

Вот тебе ссылки на оценки игры именно PC версии, тут и европа и америка, еще раз, так как заторможенный бэтотестер! Теперь думаю понятно, что те кто заявляют, что игра УГ, сами являются УГ и недогеймерами. Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но только неадекваты могут это делать публично. А именно троли!

А тут и русские PC геймеры, адекватные, 8,8 поставили.Проголосовало: 7365

А тут русские на xbox платформе 9,3 проголосовало: 14865

Я пруф предостаил давно, что хало весь 2008год. была на третем месте, а ты смотрю все балаболишь :D

Останнє редагування:
Ты ***** или прикидываешься? Есть две ссылки (первая из них твоя) по продажам Хало на платформе ПК в США. Разница между ними менее 3-х месяцев. В одной - хало есть в Топ-10, во второй нет.

А что за сайт то такой - алкарdotнет? :)
Вот ссылка на издателя -

И это апрель 2004 года.

З.Ы. Сам то я не люблю Хало, но пруфлинк на аг.ру меня убил... Нашли по чем сравнивать...

Ты ***** или прикидываешься? Есть две ссылки (первая из них твоя) по продажам Хало на платформе ПК в США. Разница между ними менее 3-х месяцев. В одной - хало есть в Топ-10, во второй нет.

Твоё утверждение

является ложным.

Какие могут быть ещё вопросы?

Топ по количеству играющих (как ты теперь стараешься это представить - типа ты это имел в виду) неадекватен априори. Это невозможно подсчитать.

Бугагагашничек. Читать пункт первый! А именно пост 28. самая первая ссылка в споре про популярность хало в топ 10 за 2008год.
вот она

Теперь тебе понятно что ты бэтотестер ? :D
Бэтотестеры не знают о топах популярных игр ? не удевительно, бетотестеры :D

Это ссылки не на алькар - а на информацию от NPD, просто удобно систематизированную на Алькаре. И линк этот дал Евгений.

По твоей ссылке написано

Что собственно я и подтвердил - Хало было в топе для Пк пару месяцев. А не "более года" (с) Евгений.

Далее - к чему я дал линк на Аг. ру? К утверждению что "раша тоже заценила Хало". Вполне адекватный для этого дела линк.

Твой лин с ag.ru оказался крйне не одекватным, как по оценкам так и по колличеству проголосовавших, или ты не видел адекватных линков с рускоязычных и европейских сайтов. предоставленных мной ? :D ах да, две извилины бэтотестера тебе не позволили этого понять, или увидеть :D

Так вот тебе еще раз. тугой ты нашь и дремучий нубик )))

Ну как про европу и оценки шедевра Halo на PC. сабаку съел ? балабол! )))

От скромных продаж это ****ище не спасло даже покупка всех игровых ресурсов США на корню. Пк-шники понимают толк в шутерах ;) ДАЖЕ если это нация *****ов - США. Наверняка в Европе позиции хало были ещё скромнее.

:D Вот твой очередной слив

Что еще вякнешь ? меня забавляет издеваться нат такими тупыми друмцчими тролями, у которых интелекта ноль :D

Останнє редагування:
Ты посмотри какой забавный обсос! Я ему данные о продажах, он мне - оценки (естественно купленные) на забугорных сайтах. Причём лепит мне эту ссылку в ответ на пост о продажах.
О чём с тобой ещё можно говорить?

Действительно о чем с тобой=средний ум, говорить :D
Вся мировая пресса купленна ? :іржач: а кто это говрит ? нуб и троль, непонимающий и не знающий о играх, ничего!

Очередной слив троля детектед :D

Ты бы хоть слово троЛЛь научился писать. Если уж пытаешься им кого-то оскорбить.
Факт только один - только ****утый на всю голову геймер на пк может считать Хало чем-то бОльшим чем средненький шутер.

Факты говорят об обратном и с этим не поспоришь!

Троли типо тебя и ты сам, Halo УГ называют. К счастью таких ущербных недогеймеров слоупоков, меньшинство.

Уверен, что на даже на этом форуме - их большинство.
То что Хало УГ понятно уже из того, что на платформе ПК не вышло НИ ОДНОГО сколько-нибудь значимого хало-клона.
Успешные игры всегда клонируют - но успех к этому проекту пришёл только на консолях.

Отличный трололо-аргумент. На ПЦ нет клона Фаренгейта, значит Фаренгейт- отстой. Твоя фраза:
Успешные игры всегда клонируют

выходит за грань здравого смысла и адекватности.

review.html

Уверен, что на даже на этом форуме - их большинство.
То что Хало УГ понятно уже из того, что на платформе ПК не вышло НИ ОДНОГО сколько-нибудь значимого хало-клона.
Успешные игры всегда клонируют - но успех к этому проекту пришёл только на консолях.

О боже, маразм крепчал. Наша песня хороша, начинай сначала.
В петнарике инет дают юзать психам ? :eek:

Глотай слюни и жди (хотя ты, наверно, напишешь, что все эти проэкты - херь, и нефиК их ждать), пока клонируют РДР, Алана Вэйка, Бога войны, Хэви Рэйн и т.д. - самые успешные игры 2010-го года. Дождешься - маякнешь;)

Прошу отметить - что из игр, которые ты перечислил три действильно хороши, НО 2 из них c PS3. Я всегда признавал что Соневские эксклюзивы стоят того, чтобы взять эту консоль.
В то время как ***щик это ***щик и есть. Почти всё что было встречено там визгом - но поверку оказалось фигней. И хало яркий пример.

Не-не, я не внес в список Рич или же предыдущие хало, мне вот они тоже не нравятся (по крайней мере не настолько, чтоб считать их иконой консоли). Мой пост - в некоторой мере грубоватый, но... все же ответ на твое (процитированное выше) явно ошибочное высказывание о "100-пудовом" порте всех хороших консольных игр на пэка...
Хотя на писи никогда не будет и 80% всех хороших игр (см. лучшие игры года по мнениям многих (изданий и пользователей) и считай, сколько их на писи)

Можно цитату на мой пост, в котором я бы говорил, что "все хорошие игры портируют на ПК"?

Да, второпях после работы ошибся, извиняюсь, поправка... Было написано следующее - "успешные игры ВСЕГДА клонируют на пека" - маразм крепчал:клас:

Ты суть понимаешь? Евгений говорит мне - на ПК Хало тоже мега-хит.
Я показываю ему линки на скромные продажи Хало на пк (в топе пару месяцев) и ещё один довод - любой успешный проект(а особенно в жанре 3д шутеров) обзаводится клонами. На ПК более-менее значимых клонов Хало нет. Сколько клонов контр страйка, кваки, дьяблы, стар\вар-крафтов и.т.д. говорить не надо?

И что же такого маразматического ты в этом увидел? Закон рынка - есть спрос? Ответят предложением.
Или для консольщика тяжеловато это понять?

Поциент Igor_1984 спорит сам с собой! :D
И кстати в моих! ссылках в третем месяце был топ 20, а не топ 10, и Halo был на 12 месте. Три месяца в топе продаж для PC игр в Америке, это замечательно, темболее для порта, но троль думает иначе :D

То что я говорил, оказалось неоспаримой правдой! У тебя же сплошной слив и больная фантазия. Линки не твои, а мои, ты смотрю бредишь, впрочем как всегда

Это порвало :іржач: что б были клоны, и еще "значемые" :іржач:
Тебе в палату не пора ли возвращаться ? :D или в танк.
Очередной слив троля детектед :D

Зачем ты цитириуешь меня (хотя мне лестно) из разных частей этого топика?
Ты сказал про мегахит на ПК - я оспорил. Оспорил железобетонно. Результат - более чем скромный. Это не результат "для порта" - это результат для ИКОНЫ и СИМВОЛА ИКСБОКСА. Так что, это конечно замечательно :D

з.ы. *****, когда меня цитируешь - будь добр копировать мой текст. А то в кавычки ты взял слово "значЕмые" как будто я написал именно так.

Так меня забавляет что ты слился, и противоречишь сам себе :D Не с разных частей топика. ты опять бредешь :D

Ты оспорил ?:іржач: да ты позорно слился, а не оспорил :іржач:

Когда цитирую *****, делать что ? та никто тебя не цитировал, с твоим (значимые) меня вобще порвало, твое заявлени что должны быть клоны и еще какие то значЕмые :D чем значЕмые, для кого значЕмые ? для тебя танкиста бетотестера значЕмые ? :іржач:

А правильно - бредИшь ;)

А с "клонами" он прав. Просто слово неудачное подобрал.

Любой удачный финансовый проект (а игры на Западе - именно финансовые проекты) привлекает внимание. И многие разработчики, изучая удачные игры, берут из них самое лучшее и используют в своих проектах (правда далеко не у всех это выходит - но это мелочи). Так вот, Игорь говорит, что в этом Хало не было ничего, что в последствии хоть кто-то хоть как-то использовал. А это говорит о "посредственности" игры (мы ведь говорим о порте на ПК, для консолей первый Хало - это огромный шаг вперед).

Самое смешное - это то, что вы не зная полной статистики продаж, кидаетесь странными ссылками (за 10 минут на своем сайте-визитке могу нарисовать любую статистику продаж первого Хало с дня релиза по сегодняшний день - только вот грош цена такой инфе).

Более того, Хало вышло в октябре 2003 года, а вместе с ним вышли Hidden & Dangerous 2 и Enclave. Уровень качества этих игр с "поделкой" от Майкрософта вообще не сравнить. Хотя вы наверное и игр таких не знаете - куда вам с такой орфографией...

З.Ы. Все это не касается Рича - в Рич даже Шелдон играет :D

Спасибо за понимание.
По поводу продаж -мы кидаемся на странными ссылками. Это данные крупной компании, мониторящей рынок. Согласно этим данным Хало триумфально стартовало, через пару недель упало в конец списка топ-10, через полтора месяца вылетело. Типичные продажи распиаренной пустышки.
Аналогия со сборами в кинотеатрах - отличная рекламная компания и ролики, могут сделать кассу фильму в первый день, но в прокате он всё равно провалится, быстро стухнув.
Кстати, почему слово "клон" неудачное? Вот на боксе есть немало хало-клонов. Есть даже мемы "хало-киллер" и.т.д.
На ПК - нет ничего подобного. Почему? Да потому что на ПК эта заурядность принята прохладно.

з.ы. Евгений - бравируешь своей ****амотностью? Молодец!
До твоего тупого мозга не доходит, что успешные проекты обязательно обзаводятся вторичными последователями?

Во всей этой теме и не только, напришивается что тупой тут только один единственный, это ты. Тебе тупому уже третий раз надо написать что не два месяца а три. Орфографией я показываю что мне плевать на нее, так как спорю с нубами которые не в теме, ферштейн бугагашник :D

Ориентироваться на клоны, которые по определению УГ и обречены на провал. это фэйл.

Приводить в пример музыку, а именно РЭП и его продажы это еще более лютый фэйл :D

Называть Halo УГ игрой, при оценках игры 8,8-9 это фэйл.

Что дальше, какой перл выдашь :D

А правильно - бредИшь ;)

А с "клонами" он прав. Просто слово неудачное подобрал.

Любой удачный финансовый проект (а игры на Западе - именно финансовые проекты) привлекает внимание. И многие разработчики, изучая удачные игры, берут из них самое лучшее и используют в своих проектах (правда далеко не у всех это выходит - но это мелочи). Так вот, Игорь говорит, что в этом Хало не было ничего, что в последствии хоть кто-то хоть как-то использовал. А это говорит о "посредственности" игры (мы ведь говорим о порте на ПК, для консолей первый Хало - это огромный шаг вперед).

Самое смешное - это то, что вы не зная полной статистики продаж, кидаетесь странными ссылками (за 10 минут на своем сайте-визитке могу нарисовать любую статистику продаж первого Хало с дня релиза по сегодняшний день - только вот грош цена такой инфе).

Более того, Хало вышло в октябре 2003 года, а вместе с ним вышли Hidden & Dangerous 2 и Enclave. Уровень качества этих игр с "поделкой" от Майкрософта вообще не сравнить. Хотя вы наверное и игр таких не знаете - куда вам с такой орфографией...

З.Ы. Все это не касается Рича - в Рич даже Шелдон играет :D

Если с клонами прав, то все с вами ясно, одним танкистом на форуме прибавилось. :D

Кэп. вы хоть поняли что написали ? :D реально практически все клоны это УГ. но это мелочь ? :D

В Halo очень умный ИИ кто его клонировать сможет ? кэп ? :D и лучший мультиплеер, это те вещи которые не клонируются. Для создания мультиплеера в Анчартэд 2 разработчики из наути дог, попросили помоши Банжи, а вы клонировать клонировать :D
Темболее есть клоны Фракчур, Haze, Секшин 8. да многих из клонов нет на PC но! на PC вобще много чего нет, его обходят стороной много проэктов, на PC оригеналы продаются скромными тирожами, создание клона для PC ************ :D

Полной статистики продаж именно на PC не знаем, есть общая 5 миллионов. Знаю только что хало продается в первую неделю больше чем практически лубой шутер за год. И спор не в продажах, а в том что игра шедевр, подтвержденный оценками игроков и мировых изданий. А в америке игра в топ 10 игр в которые играют, не вылазила годами. Судя по тому что весь 2008год в нее играли еще и выпускали патчи.

Причем тут какой то левый сайт за 10 мин. кэп ? :D

Ооо, кэп. ты судишь о знаниях в играх по орфографии :D тяжело наверно жить с таким кривым моском ? :D Enclave я прошел, и это тоже порт с Xbox и его что то не видно в топах продаж в тоже время что и Halo. Hidden & Dangerous 2 не мой жанр. И эти обе игры не FPS к чему они ? а они тебе понравились, а это значит все остольное отстой ? :D

Останнє редагування:
реально практически все клоны это УГ
Аргументируй, приведи примеры того, что ты понимаешь под словом "клоны".

В Halo очень умный ИИ кто его клонировать сможет ? кэп ? :D и лучший мультиплеер, это те вещи которые не клонируются.
Ты не только писать, но и читать не умеешь. Я говорил, что берутся лучшие идеи в успешных проектах. "Хороший ИИ" - это не идея, это удачная реализация. Или для твоего маленького мозга это одно и то же? "Хороший мультиплеер" - это тоже всего навсего реализация. Остальное же в Хало - УГ :) Ты вообще на экране это убожество видел? Это игра не 2003 года, а 2000. :D

Полной статистики продаж именно на PC не знаем
Так о чем собственно спор? ;)

есть общая 5 миллионов
И это общая для PC и XBOX версий. Тебе самому не смешно? Я конечно понимаю, что в 2003 уровень "компьютеризации" был ниже, однако GTA 3 (консольные+ПК версии) разошлась в более чем 100 млн. копий ;) Хало все еще эталон? :D

А в америке игра в топ 10 игр в которые играют, не вылазила годами. Судя по тому что весь 2008год в нее играли еще и выпускали патчи.
Есть такая игра - Fallout 2. Вышла вроде в 97ом. В нее до сих пор играют, а последний патч датирован 2003 годом - и что? :) Ты считаешь, что твое Хало по успешности можно сравнивать с действительно эталонными играми? ;)

Ооо, кэп. ты судишь о знаниях в играх по орфографии :D тяжело наверно жить с таким кривым моском ? :D Enclave я прошел, и это тоже порт с Xbox и его что то не видно в топах продаж в тоже время что и Halo. Hidden & Dangerous 2 не мой жанр. И эти обе игры не FPS к чему они ? а они тебе понравились, а это значит все остольное отстой ? :D

Эти игры - эталонны для PC. Из идеи порта-Анклава потом родились многие action/slasher, а HD2 - это вообще игра всех времен. И тут появляется Евгений с его Хало...

Назад
Зверху Знизу