Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все так сложно

• Автор теми Автор теми Mar$
  • Дата створення Дата створення
По поводу почему партизанила!?!?!-Спрашивал,получил ответ"ты незадавал мне конкретного вопроса замужем ли я,а сама я нехотела распространятся о своей личной жизни"!

По поводу почему партизанила!?!?!-Спрашивал,получил ответ"ты незадавал мне конкретного вопроса замужем ли я,а сама я нехотела распространятся о своей личной жизни"!
Ну да, это же настолько незначительная подробность личной жизни, что о ней и говорить не стоит!:іржач:

Mar$ сказав(ла):

Jannesse сказав(ла):
Ну да, это же настолько незначительная подробность личной жизни, что о ней и говорить не стоит!
может подробность и значительная, но раз он не спрашивал, то почему она должна была первая об этом говорить?
а вообще, у мнея ощущение, что автор какие-то подробности скрыл
потому что не складывается картинка

может подробность и значительная, но раз он не спрашивал, то почему она должна была первая об этом говорить?
а вообще, у мнея ощущение, что автор какие-то подробности скрыл
потому что не складывается картинка
Ага... аналогично...

TO voice:
да нет вроде ,пытался максимально раскрыть суть!

Обман у человека "в крови"... Или он честен со всеми всегда при любых обстоятельствах, или же этому человеку кого-то обмануть - как два_пальца_об_асфальт...

Не сказать правду - еще не значит обмануть.

Не сказать правду - еще не значит обмануть.
Согласна. Промолчать - это не обман. +1 Промолчать и не сказать - всегда лучше, чем наврать. Но лично я так делаю только сугубо в мирных целях - если не хочу кого-то расстроить...

Mar$ сказав(ла):
TO voice: [br]
ну я вот прочла и вынесла следующее:
вроде как там была любовь до гроба и планирование жить вместе
и вроде бы как о наличии мужа ты был не в курсе
но она "убивалась" по тебе и все такое
но мне совершенно не ясно твое отношение к "жить вместе" и к ней, собственно
это раз.
два:
я, конечно, не последняя инстанция, но как человек нормальный, считаю, что если уж люди планируют жить вместе, то они как-то все же деляться тем прошлым, которое может повлиять на будущее(в нашем случае-замужество)
тогда мне непонятна ее позиция.то ли она не ощущала от тебя вообще серьезности, то ли непонятно вообще ничего, т.к. ты пишешь, что она была без ума.
ну может она действительно не считала свой брак серьезной причиной для вашего расставания и не придавала своему формальному замужеству большого значения.
и еще...за все то время, пока вы знакомы, ты ни разу не был у нее дома?не знаком с родителями?неужели не происходило ничего такого, что могло бы намекнуть тебе о муже?

voice сказав(ла):
угу-угу... как-то опрометчиво ведет себя Марс... не спросил о возможном муже... к тому же неполохо б было заодно и поинтресоваться наличием у нее детей :)))))

угу-угу... как-то опрометчиво ведет себя Марс... не спросил о возможном муже... к тому же неполохо б было заодно и поинтресоваться наличием у нее детей :)))))

А также любовников, любовниц, политических пристрастий, психических отклонений ...

МауглиХарьковский сказав(ла):
А также любовников, любовниц, политических пристрастий, психических отклонений ...
пошли кофе попьем?

Mar$ сказав(ла):
TO voice:
Та ты "раскрываешь суть" как партизан на допросе ;))
Марс, ты ж а инете и тебя все равно ни кто не знает, поэтому если действиельно хочешь получить более-менее объективную оценку ситуации со стороны - то все ж нужно быть пооткровенней.
К вопросам Войс в посте 54, если не возражаешь, хочу прибавить еще :
1. Ты так и не ответит - какова бы была твоя реакция , если б она сразу сказала о замужестве? Ты б с ней тогда расстался тоже?
2. Если ты уже принял однозначное решение - расстаться, то почему тебя так пугает ее заявление, что она не оставит тебя в покое? Она что мафиози какая-то?:))

шлюшка...точки раставлены...свободна и усе забей на неё...и не мучайся

to-Коломбина-
1.может меня как -то нетак воспитали или исче чтото,но зная что она в браке,я бы нечего серьезного с ней не начинал!
2.да собственно и не пугает просто хочется чтобы тебе не обрывали телефон целыми днями.
К посту 54-жить вместе я был непротив(было лишь условие больше узнать друг о друге).по поподу жизни вместе и делении тем прошлым которое может влиять на будущее.-без вариантов для меня отчасти это тоже загадка,хотя как уже высказалась Voice(может она действительно не считала свой брак серьезной причиной для вашего расставания и не придавала своему формальному замужеству большого значения.)По поводу небыл у нее дома-она из другого города,жилье снимает,мама приезжала с ней знаком,но судя по всему она не предала этому значение!

Ну судя по последнему посту ты был не против жить в месте но не так что бы уж сильно горел желанием.. ну тогда помоему и вопроса быть никакого не может... ну нет так нет... чего тогда переживать то если оно тебе изначально не сильно надо было...

Назад
Зверху Знизу