Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все так сложно

• Автор теми Автор теми Mar$
  • Дата створення Дата створення
А то что в данном случае муж еще вроде как "действующий" - рояля не играет... отношений-то у них нет почти... Живи и радуйся!

практика показывает что если девченка гулящая, то это на всю жизнь, соответственно можно сделать вывод, что и рядом с тобой она налево ходить будет, но решение конечно же за тобой, тебе ведь с ней жить :D

Гы, как же вы, мужики, беситесь, когда понимаете, что вас поимели. :іржач:
как самим, скажем так, поматросить и бросить, так пожалуйста, еще и гордитесь, что сделали очередную дуру. А как только собственнолично оказываетесь в качестве отыметой стороны, так сразу пипец, баба ****, коза и прочее и прочее...
Между тем как мужик в аналогичной ситуации герой.
Что конкретно тебя задело? Наличие мужа? Ну так в чем проблема? Это решаемо. ;)

Мое имхо - ну звонит твоей подруге (девчонке, невесте) кто-то из БЫВШИХ (приятель, парень, муж), ну и что? Какого она должна перед тобой отчитываться? Ведь она сейчас - с тобой!
А то что в данном случае муж еще вроде как "действующий" - рояля не играет... отношений-то у них нет почти... Живи и радуйся!
Сто пудей!!
Ну.. разве что муж по башке настучит разок-другой.. делов-то.. :D

Не.. серьёзно.. не вижу приград для здоровых половых отношений..

для женитьбы такая не нужна
для ****а - используй

:клас:
То ТС: Мдя... Ситуёвина...:confused:Что посоветовать в этой ситуации? Согласна с тезкой (см.выше)
Если барышня эта изначально решила тебя, ТС, обманывать, то вряд ли дальше будет с тобой честной. ИМХО. Один раз обманула - и второй раз обманет... Это раз.
Второе... Со Снежинкой я тоже во многом согласна, тебя, ТС, зацепило именно наличие у нее мужа... Так ведь? А в жизни скольким девченкам приходилось обнаруживать наличие штампа у прынца? Может и мстит... Таким вот подлым образом...
И третье... Отношения у Вас с ней вряд ли сложатся, потому что муж вернется из армии и у них все может загладится-забудется, а ты останешься в стороне. Использованный так сказать... Как это ни печально.

Вот такая она ***дская натура: строим отношения на лжи и нормально себя чувствуем. Зачем было сопли разводить по поводу командировок, непонятно. Очень может быть, что с мужем действительно отношения не ахти, но она водила автора за нос - это факт.

Mar$ сказав(ла):
невопрос,я забуду ,а вот она как выразилась меня никогда неоставит,даже по моей убедительной просьбе!

Новичёк сказав(ла):
Тогда я не понимаю в чем вопрос... вы хотите определится продолжать вам с ней отношение или нет, или же вы хотите выяснить как от нее избавиться если она решила никогда вас не оставлять в покое? если второе то не переживайте - это лечиться...
Наверное автор просто хотел вылить на форум свое возмущение;)
Марс, разумеется, нехорошо поступила девушка. Но мне просто интресно - если б она сразу честно предупредила бы, что замужем (пусть и формально) - тебя б это остановило?

практика показывает что если девченка гулящая, то это на всю жизнь, соответственно можно сделать вывод, что и рядом с тобой она налево ходить будет, но решение конечно же за тобой, тебе ведь с ней жить :D

Увы это так, бывают милые исключения, но-о-о-о-о на то они и исключения.

Гы, как же вы, мужики, беситесь, когда понимаете, что вас поимели.
как самим, скажем так, поматросить и бросить, так пожалуйста, еще и гордитесь, что сделали очередную дуру. А как только собственнолично оказываетесь в качестве отыметой стороны, так сразу пипец, баба ****, коза и прочее и прочее...
Что конкретно тебя задело? Наличие мужа? Ну так в чем проблема? Это решаемо.
Позвольте не согласиться, все зависит от воспитания и маральных устоев "мужика", например я лично знаю семейные пары живущих уже мого лет и со стороны мужчин небыло "леваков" (информация была бы точно известна). Так что ЕСТЬ порядочные мужчины (даже несмотря на пресловутые мужские животные программы, кто хочет выбирает животную программу, а кто не хочет - живет по человечески). А по поводу решения проблемы наличия мужа :D, если у них уже ничего нет обоюдно, то флаг вам в руки, дерзайте устраивать свою жизнь. Ну а если вопрос у них не решон - пардон не имеете право влазить в чужую семью.
Чет я сильно порядочно написал все ;) тогда так - живем раз, и надо прожить так, чтобы небыло обидно за потерянные возможности.
Удачи, всем.:пиво:

Гы, как же вы, мужики, беситесь, когда понимаете, что вас поимели. :іржач:
Что конкретно тебя задело? Наличие мужа? Ну так в чем проблема? Это решаемо. ;)

А я смотрю , вас имели так не один раз , причем довольно недавно , раз так злитесь ... :ги: значит и правда вы - "****" раз давали себя так испольльзовать ..
ИМХО

2Аффтар Что изменилось между вами после этой ситуации ? Потеря доверия ? Его можно вернуть .... Просто хотите ли вы этого ...

Ага ,....щааа ,вот так бы , я к примеру, показала ....там и прописочка и др интересные вещи:D

а главное - возраст! :незрозумію:

Спросил бы её, почему партизанила...

та зачем ему спрашивает.
его волнует только, как от нее избавиться.
почему она молчала - ему мало интересно. это ж офигеть какая удобная возможность щас ее послать. :D

Судя по всему она за мужа его не считает. Хотя на каком-то этапе отношений она должна была рассказать про своё прошлое. Я бы на твоем месте задумалась бы, почему она не рассказала. Может, это просто был страх? Не вижу ничего криминального, мало информации. Спросил бы её, почему партизанила...

Вот-вот ... Сядьте и раскройте друг другу самые страшные свои тайны и причины их сокрытия. Станет легче ...

CoreMain сказав(ла):
[BR/]А я смотрю , вас имели так не один раз , причем довольно недавно , раз так злитесь ...

довольно давно? Это когда? Мне, знаете ли, не так много лет, чтобы в своем давно дать себя сделать дурой в таком смысле, в котором мы обсуждаем.;)
это были просто наблюдения. Причем я же не говорила, что ВСЕ мужики такие. А вы скатились на личности, в частности на мою. Нехорошо.

Вобщем, не туда вы смотрите, либо смотрите неправильно.

довольно давно? Это когда? Мне, знаете ли, не так много лет, чтобы в своем давно дать себя сделать дурой в таком смысле, в котором мы обсуждаем.;)
это были просто наблюдения. Причем я же не говорила, что ВСЕ мужики такие. А вы скатились на личности, в частности на мою. Нехорошо.

Вобщем, не туда вы смотрите, либо смотрите неправильно.

Просто такое кол-во Йада на кв.см поста говорит хотя бы о том , что такое в вашей жизни бывало , особенно оскорбления ... И вы в ответ постебались над ситуацией автора ... Нехорошо ...

ИМХО Раз уж мы перешли на личности , я не хотел вас так глубоко задеть или оскорбить ...

Mar$ сказав(ла):
А как я должен был еще поступить осознав что она мне нагло врала все это время.[br]
п.с.не факт что муж и я главные фигуранты этой истории,об этом я могу только догадываться!
у меня вопрос:
в чем врала?
ты задал вопрос о ее замужестве и получил от нее отрицательный ответ или что?

CoreMain сказав(ла):
Просто такое кол-во Йада на кв.см поста говорит хотя бы о том , что такое в вашей жизни бывало , особенно оскорбления ... И вы в ответ постебались над ситуацией автора ... Нехорошо ...ИМХО Раз уж мы перешли на личности , я не хотел вас так глубоко задеть или оскорбить ...
да нет, ни о чем это количество не говорит. по крайней мере не о том, что вы подумали. Я в такой ситуации не была, да и не сильно хочется.
А по мне так здоровый стеб помогает посмотреть на ситуацию со стороны.
Было время, я довольно долго сидела на психологическом форуме. Так там каждый день тема с таким же названием.
Женщины, мужчины... Однофигственно. Всем печально, грустно, их обманули!:)
и по соседству с ними чуваки, которые рассказывают, как они кого-то там отымели. А дома жена, пятеро детей, еще две любовницы и никто друг про друга не знает...
А потом те же самые мужики плачутся, что жена ушла, потому как ей надоели его походы налево, любовницы тоже упорхнули. И никто не дает, никто не любит...
Ах да, и еще все бабы стервы.

да нет, ни о чем это количество не говорит. по крайней мере не о том, что вы подумали. Я в такой ситуации не была, да и не сильно хочется.
А по мне так здоровый стеб помогает посмотреть на ситуацию со стороны.
Было время, я довольно долго сидела на психологическом форуме. Так там каждый день тема с таким же названием.
Женщины, мужчины... Однофигственно. Всем печально, грустно, их обманули!:)
и по соседству с ними чуваки, которые рассказывают, как они кого-то там отымели. А дома жена, пятеро детей, еще две любовницы и никто друг про друга не знает...
А потом те же самые мужики плачутся, что жена ушла, потому как ей надоели его походы налево, любовницы тоже упорхнули. И никто не дает, никто не любит...
Ах да, и еще все бабы стервы.

Добавить нечего ... Везде одно и то-же .. Согласен .Это было есть и будет .
+1

А что хоть за форум то такой страшный ??

практика показывает что если девченка гулящая, то это на всю жизнь,
Не знаю какая у вас практика но лично я считаю что можно нагуляться и успокоиться с одним мужчиной... не думаю что гулящество на всю жизнь...
Если барышня эта изначально решила тебя, ТС, обманывать, то вряд ли дальше будет с тобой честной. ИМХО. Один раз обманула - и второй раз обманет...
Не согласна... если за первый обман было получено серьезное наказание то второй раз обманывать побоится... ну если мозги на месте... если чел понимает что может потерять то не захочет терять...
но она водила автора за нос - это факт.
Возможно водила за нос потому что боялась... все таки сказать "была замужем" и "есть замужем но нет отношений" это немного разные вещи...
Я бы на твоем месте задумалась бы, почему она не рассказала. Может, это просто был страх? Не вижу ничего криминального, мало информации. Спросил бы её, почему партизанила...
Согласна

CoreMain сказав(ла):
Добавить нечего ... Везде одно и то-же .. Согласен .Это было есть и будет .
+1
А что хоть за форум то такой страшный ??
вот именно то что добавлять нечего.
А форум tomalogy.net

to Новичек. Не совсем согласна. Я думаю, что если девушка за первый свой обман получит п....лей, еще не даст гарантии на то, что она дальше не станет обманывать. И не этого мужчину, так следующего.
Обман у человека "в крови"... Или он честен со всеми всегда при любых обстоятельствах, или же этому человеку кого-то обмануть - как два_пальца_об_асфальт...

to Новичек. Не совсем согласна. Я думаю, что если девушка за первый свой обман получит п....лей, еще не даст гарантии на то, что она дальше не станет обманывать. И не этого мужчину, так следующего.
Обман у человека "в крови"... Или он честен со всеми всегда при любых обстоятельствах, или же этому человеку кого-то обмануть - как два_пальца_об_асфальт...
Ну не знаю.. сужу в данном вопросе только по себе... один раз обманула, такую звиздюлину выгребла что как то и не хочется больше... но не спорю что у других по другому...

Назад
Зверху Знизу