вообще очень давно не видела, чтобы аренду указывали в долларах т.к. он сейчас нестабилен, ***** это смотря кто что имеет в виду, для кого-то 15 минут ходьбы от метро нормально, а кому-то будут *****, у меня знакомый снимает двушку да Н.Домах за 3500грн. с хорошим ремонтом, хочет даже выкупить ее, да не Спортивная, но у него есть машина и ему на транспорт по фиг, у нас на аренду и на покупку квартир слишком завышены цены и так было всегда, ИМХО
Вы что то путаете, доллар как раз стабилен, вот гривна да, летит на дно, лишь изредко,как сейчас замедляясь. Поэтому лучше конечно считать в долларе, квартиры то считалась в долларе, значит и аренда в долларе должна быть. Мне квартиранты то же платят все в гривне, по курсу на день платежа
По поводу двушки на НД, либо там нюансы, либо знакомы приукрашает... С ремонтом двушки дешевле 7 я не видел, а на НД не видел с ремонтом

Правда есть одно но там двушки по 44 квадрата, а это конечно маловато,если привык к площадям побольше.
А так район мне нравится, жене нравится, особенно их бульвар

но вот я то же на машине и я вам скажу от этого не легче, дорог там нет.
Имел несчастье ехать несколько дней назад по московскому проспекту, так полз 15-20 км/ч, дороги -волны, во дворы не рискнул заехать ибо там бы и остался