Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все пишут что воробьевы горы для нищиъ строят?хотел бы я быть нищим который может 15 тыс дол выложить строителям

• Автор теми Автор теми kto-to1991
  • Дата створення Дата створення
Так возьми и построй, если такой умный. Кстати умный ты не один такой. Все метро заклеена разными гостинками, кроме нор. Те же сады, или карамели. Выбора навалом. И при чем здесь ЖС?

посыл был в том, что если построить гетто по технологиям ЖС1, то цена конуры в гетто будет 200 тыс грн.

С 2007 года однушка простаивала два раза по одной неделе.
Правда и сдаю всего за 100 долл сейчас. Начиналось по 200.

У меня есть еще 3 объекта на павловом поле, так вот коммуналка на 23 августа сдаеться минут за 10, за 100 баксов, на против старгорода на Чайковской, двушка 300 дол, то же с первого просмотра сдалась в ноябре

Спрос большой, средняя цена за 16-18 кв на воробьевых горах это 200-240 баксов, сдается за день

Завтра акции эппла или боинга (если они есть вообще в продаже) могут навернуться как это случилось с нокией или фордом.

Точно так же, как и с ценами на недвижимость в Украине.

Хотя не, брешу. С немного меньшей вероятностью. Эппл и Боинг находятся гораздо дальше от Русского МираЪ ®, чем украинская недвижимость.

Опять же, депозиты в западных банках. Правда это незаконно для украинских граждан, я слышал, но разве это непреодолимое препятствие?

Серьезно, вот обьява риелтора, но она почему то написала 14 метров, совесть я так понял мучает, хотя у меня в доках 12 кв и с мегабанка приходит квитанция за 12 кв

к тебе предъяв нет, походу это арендатор ***:D, по такой цене можно снимать полноценную хорошую квартиру в нормальном районе города

Опять же, депозиты в западных банках. Правда это незаконно для украинских граждан, я слышал, но разве это непреодолимое препятствие?

Ну да, за 1,5% годовых только искать счастье в западных банках ))

к тебе предъяв нет, походу это арендатор ***:D, по такой цене можно снимать полноценную хорошую квартиру в нормальном районе города

та не, ну это уже перебор :) Я там же не далеко снимаю однушку 65 кв (спальня и студия) с ремонтом за 400 баксов, дешевле хрен найдешь, ибо когда мне подняли аренду искал... и пришел к выводу, что за эти деньги либо переехать в *****, либо в худшие условия или в меньшие квадраты и остался

Тоькоэтим и занимаюсь. На рынках акций точно так же никто не даёт никаких гарантий. Завтра акции эппла или боинга (если они есть вообще в продаже) могут навернуться как это случилось с нокией или фордом. Собственно если бы я и игрался с акциями то явно не всей суммой а может до четверти сбережений максимум.

Кидают в основном представители - сам ты зайти на биржу акций не сможешь, только через аккредитованное лицо. Даже не думай в ту сторону - останешся без денег.

та не, ну это уже перебор :) Я там же не далеко снимаю однушку 65 кв (спальня и студия) с ремонтом за 400 баксов, дешевле хрен найдешь, ибо когда мне подняли аренду искал... и пришел к выводу, что за эти деньги либо переехать в *****, либо в худшие условия или в меньшие квадраты и остался

вообще очень давно не видела, чтобы аренду указывали в долларах т.к. он сейчас нестабилен, ***** это смотря кто что имеет в виду, для кого-то 15 минут ходьбы от метро нормально, а кому-то будут *****, у меня знакомый снимает двушку да Н.Домах за 3500грн. с хорошим ремонтом, хочет даже выкупить ее, да не Спортивная, но у него есть машина и ему на транспорт по фиг, у нас на аренду и на покупку квартир слишком завышены цены и так было всегда, ИМХО

Кидают в основном представители - сам ты зайти на биржу акций не сможешь, только через аккредитованное лицо. Даже не думай в ту сторону - останешся без денег.

Дэбил ты потому что у своей мамы ****у лизал.

Друг Тайсона, как ты считаешь, стоит ли прислушиваться к советам по биржевым инвестициям от человека с эдиповым комплексом?

вообще очень давно не видела, чтобы аренду указывали в долларах т.к. он сейчас нестабилен, ***** это смотря кто что имеет в виду, для кого-то 15 минут ходьбы от метро нормально, а кому-то будут *****, у меня знакомый снимает двушку да Н.Домах за 3500грн. с хорошим ремонтом, хочет даже выкупить ее, да не Спортивная, но у него есть машина и ему на транспорт по фиг, у нас на аренду и на покупку квартир слишком завышены цены и так было всегда, ИМХО

Вы что то путаете, доллар как раз стабилен, вот гривна да, летит на дно, лишь изредко,как сейчас замедляясь. Поэтому лучше конечно считать в долларе, квартиры то считалась в долларе, значит и аренда в долларе должна быть. Мне квартиранты то же платят все в гривне, по курсу на день платежа

По поводу двушки на НД, либо там нюансы, либо знакомы приукрашает... С ремонтом двушки дешевле 7 я не видел, а на НД не видел с ремонтом :D:D Правда есть одно но там двушки по 44 квадрата, а это конечно маловато,если привык к площадям побольше.
А так район мне нравится, жене нравится, особенно их бульвар :) но вот я то же на машине и я вам скажу от этого не легче, дорог там нет.
Имел несчастье ехать несколько дней назад по московскому проспекту, так полз 15-20 км/ч, дороги -волны, во дворы не рискнул заехать ибо там бы и остался

готовая гостинка на 3000 дол или даже 4000 дороже плюс ремонт от их фирмы стоит 3000
выходит 9850 дол+3000 дол(когда уже построенная гостинка) +3000 ремонт = 15 000
10к голая 22к с ремонтом от них же)

С ремонтом двушки дешевле 7

Можно уточнить ? Двух-комн. квартира в Харькове за 7 тысяч гривен в месяц ? За две средних зарплаты ? И это не в центре ?
У меня кент снимает около метро киевская Дом, площадью более 200 кв. метров. До 2014 года платил по 1К в месяц.. Потом подняли до 10К грн. Ну и плюс газ, от которого немного грустно. Но сравнивать это с двушкой просто смешно. Там 4 комнаты только на втором этаже, и это все рядом с Ростом, метро, и в центр ехать 5 минут.

Мне квартиранты то же платят все в гривне, по курсу на день платежа

я тоже много лет снимала квартиру, но никогда мою оплату не привязывали к курсу доллара, я бы и не снимала квартиру, если бы мне пришлось оплачивать в гривне, но по курсу доллара в день платежа ибо я ж должна как-то рассчитывать на мою платежеспособность, а то, например сегодня доллар 25, а завтра будет 40, что вполне возможно в нашей стране, по курсу 25 я допустим потяну квариту, а по 40 уже нет, а если оплата в гривне и не привязывается к курсу, то хоть сколько бы не стоил доллар на мою арендную плату это не будет влиять

Все люди удостоены, чего достойны. Все просто. Бедные в большинстве своем будут бедными, даже если им дать денег или же показать как их заработать. Бедность это состояние души, мировоззрение так сказать.

вопрос не втом был как сделать из бедных миллионеров, вопрос был в том зачем лезть "на поле" бьедняков чтобы усложнить им жизнь?
зачем товар "для бедных" скупать с целью надуть мыльный пузырь..
хотя..о чем это я..это же изза бугра ипотечными баксами накачали..по сути толстосумы украинские тут не при чем...но иностранные толстосумы очень даже при чем..

представим что есть человек
что он крутой, он заработал 100 тыс дол за 2005-2009 годы, и купил двушку на салтовке
потом попал в аварию/заболел/уволили/разорился- не важно что именно, вообщем стал гол как сокол с туманным будущем, и тут на тебе поддых подарок от евро-толстосумов надувших ипотечный пузырь- получи, твоя квартира уже 50 тыс дол стоит...вот так хохма да?..
все под богом ходят..сын януковича не думал что утонет..

представим что есть человек
что он крутой, он заработал 100 тыс дол за 2005-2009 годы, и двушку
потом попал в аварию/заболел/уволили/разорился- не важно что именно, вообщем стал гол как сокол с туманным будущем

Гораздо хуже, если занял 100К на двушку, 30 выплатил, а она стоит 50. А платить надо еще 70. И бизнес дал трещину.
А так если заработал\купил - ну и живи в своей двушке и не парься сколько она стоит.. Парься о том, чтобы на коммуналку хватало.

Гораздо хуже, если занял 100К на двушку, 30 выплатил, а она стоит 50. А платить надо еще 70. И бизнес дал трещину.
А так если заработал\купил - ну и живи в своей двушке и не парься сколько она стоит.. Парься о том, чтобы на коммуналку хватало.

условие было потеря способности зарабатывать (разные причины могут быть-не суть важно)
в таком случае важен порой каждый доллар, не говоря уже о 50 тыс...

условие было потеря способности зарабатывать (разные причины могут быть-не суть важно)
в таком случае важен порой каждый доллар, не говоря уже о 50 тыс...

Ну жилье ведь всегда нужно.. И жить дешевле, если оно свое.
Так что пока способность зарабатывать не утеряна, инвестировать в свое жилье лично мне кажется вполне разумным.
Ну а парадокс, описанный в стартпосте, уже давно имеет место быть в нашей стране: со средней зарплатой ни снять ни купить ничего не получается. Выходит, что все участники рынка недвижимости - преступники (взяточники, получающие в конвертах и т.п.)

Назад
Зверху Знизу