Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все девушки любят е... мозг?

• Автор теми Автор теми Dr.MokRolog
  • Дата створення Дата створення

Ну тогда если звонит на работу, говори что перезвониш тогда-то бо занят и обязательно перезванивай.. по обидеться:D Приучай к порядку вобщем.. например пусть звонит в определенное время..
ЗЫ. А кто говорил что будет легко?))

Приведи пример мне аж интересно!

конкретный пример, корпоратив, наша мужская половина заказала мужской стриптиз, он мне по телефону начал высказывать ты на него не останешься, что значит не останусь, я приеду за тобой и ты уйдешь! я ему ага щаз ну в общем я так разозлилась что сказала, если ты придешь я тебя прилюдно пошлю, в итоге он передумал :)

Ну тогда если звонит на работу, говори что перезвониш тогда-то бо занят и обязательно перезванивай.. по обидеться:D Приучай к порядку вобщем.. например пусть звонит в определенное время..
ЗЫ. А кто говорил что будет легко?))

Ето мысль)))))

конкретный пример, корпоратив, наша мужская половина заказала мужской стриптиз, он мне по телефону начал высказывать ты на него не останешься, что значит не останусь, я приеду за тобой и ты уйдешь! я ему ага щаз ну в общем я так разозлилась что сказала, если ты придешь я тебя прилюдно пошлю, в итоге он передумал :)

Охренеть! Но это у же не е*** мозга а параноя какая-то! Ревновать даже к стриптизеру...

Именно про ту! Она просто так же точно говорит! Без обид симпатюлька!

Да какие тут обиды.
("Симпатюлька" с большой буквы пишется.. Ну и, что что это ник, Вы же ко мне обращаетесь, и вдруг в пренебрежительной форме. Тем более мы с Вами вообще не знакомы, и теперь врядли познакомимся. Я не пойму, неужели так трудно "шифт" нажать, что это требует от вас каких-то больших физических затрат, что это так сложно? Что, что это сомной?):eek:

Да какие тут обиды.
("Симпатюлька" с большой буквы пишется.. Ну и, что что это ник, Вы же ко мне обращаетесь, и вдруг в пренебрежительной форме. Тем более мы с Вами вообще не знакомы, и теперь врядли познакомимся. Я не пойму, неужели так трудно "шифт" нажать, что это требует от вас каких-то больших физических затрат, что это так сложно? Что, что это сомной?):eek:

Прости Симпотюличка засранца)))))))))) Не познакомимся? Ну и ладно, не очень то и хотелось)))))))

ААААААААА! Я сам только что заметил)))))))))))))

А где Вы находите таких мозго.бок? А то мне скучно. Практически все знакомые женщины вполне адекватны.
Мозго.бов и "понтовых" мужиков встречаю намного чаще.

А где Вы находите таких мозго.бок? А то мне скучно. Практически все знакомые женщины вполне адекватны.
Мозго.бов и "понтовых" мужиков встречаю намного чаще.

Скучно? Тогда мы идем к Вам:D

Дискутируем, думаю тема актуальна!

Мне кажется что вы что то путаете, когда мужчины компостируют нам мозги , то это называется *учим уму разуму*, а когда женщина высказывает свою точку зрения, отличительную от муж-ой то это наз.е.. мозг:confused:

потому что не *** женится...

Я лично своей сразу говорю, мне эта тема не интересна и ничего, все в порядке не обижается! Ну, а когда я на работе говорю просто,-занят, до вечера или позже перезвоню(если что-то важное). Может у тебя мозг ****уальный просто>???:D:іржач::D

Назад
Зверху Знизу