Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все девушки любят е... мозг?

• Автор теми Автор теми Dr.MokRolog
  • Дата створення Дата створення
сегодня по телефону услышал очень интересную информацию. такое только от женщины можно услышать. так вот ближе к делу... говорю
- видел нашу знакомую общую сегодня передавала привет.
- она *** мне этот привет. все бабы **** по природе. так и ждут шоб занять мое место.:eek:

только женщине может такое прити в голову:D

А шо она такого сказала? :confused:

сегодня по телефону услышал очень интересную информацию. такое только от женщины можно услышать. так вот ближе к делу... говорю
- видел нашу знакомую общую сегодня передавала привет.
- она *** мне этот привет. все бабы **** по природе. так и ждут шоб занять мое место.:eek:

только женщине может такое прити в голову:D
Да?! А кто говорил, что не обделен и сейчас женским вниманием?:rolleyes: Так что - дыма без огня не бывает, Филетовый.:D

Попробуй задач ей подкинуть или проверь статус... уборки в квартире, похода по магазинам и прочее... должно помочь

главное, предохраняться. А, если по обоюдному согласию, то это не ********ие:увага:

Попробуй задач ей подкинуть или проверь статус... уборки в квартире, похода по магазинам и прочее... должно помочь

Дело в том что я с ней не живу и все эти головняки с чистой совестью свалил на ее родителей))))))

Да вот не понятно. Вроде бы не глупая, но бывает такого отстреливает что хоть стой хоть падай!
И ты ей скажи, что сидишь в контакте, на мамбе... И кофе сейчас поедешь пойдешь пить...

Ага, недостаток внимания\общения на лицо...

Назад
Зверху Знизу